[心得] 2014花與骨開箱(?)文

看板stationery作者 (禎子)時間10年前 (2013/11/10 21:49), 編輯推噓8(804)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
哈哈哈我又來PO文章賺批幣了(誤) 由於今天很心急的跑去把"花與骨"給帶回家, 所以乾脆就來分享一下給還在猶豫的各位參考看看吧~~ 圖文網誌版由此去: http://jennyfan.pixnet.net/blog/post/299175062 ---------------簡單(?)文字版如下-------------- 鏘鏘鏘鏘!!!! 今天下午手刀殺去松菸誠品買回家的"花與骨", 現在馬上就來看看吧~~ (天啊我居然也有打開箱文的這一天...) IMG_3459.jpg 松菸誠品25TOGO現場賣的花與骨布包有兩種花色可以選, 沒有考慮很久我就挑了這款, 因為感覺比較低調XD (只是有點擔心容易弄髒=3=) IMG_3460.jpg 我直接把原先拿來包本體的DM給拆了(欸), 包上塑膠保護套之後的封面就是長這樣啦~~ (基本上就跟官網上的一樣嘛= =+) IMG_3462.jpg 翻開後的第一頁, 中間那是隨書附贈的小卡, 顏色很鮮豔我喜歡~~ IMG_3463.jpg 小卡背面的文字, 不論是中文還是英文的部份都很有深度呢(推眼鏡) IMG_3464.jpg 這個好像是和往年不同的新設計, 我個人覺得很貼心, 上面凸出寫著"TODAY"的用意似乎就是方便使用者快速翻到停筆的那一天XD (我應該會插在好幾天前的地方=3=) IMG_3465.jpg 背面還附上整年的月曆, 查日期不用再往前翻找囉~~ IMG_3466.jpg 聽說tu小姐為了每間發售店鋪都有特別設計不同的小卡, 松菸誠品的是可愛的貓貓剪影>////< 然後大家可以發現到我是第二個買到往世書的顧客醬子XD (前一個人跟我買的完全一模一樣,我真沒創意Q__Q) ------------------------------------------------------------------------------------------ 以上為極簡短的分享, 內頁部份麻煩直接點官網http://www.fleurirlab.com/去看囉~~ 重點是希望我明年能順利挑戰一天一頁成功啊!!!! (是說"草葉集"的size實在太小了~~感覺一不小心就會被我弄丟,不然就是被我的文字擠 爆= =+) -- 看完後請分享看過之後的感想給原po一個鼓勵,讓原po更有動力發心得文! 不知道推什麼的話,把下面文字直接複製貼上再按Enter鍵就可以唷 ^_^ X1溫馨文具版 感謝你的分享 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.241.77

11/10 22:03, , 1F
我想要隨時身帶所以還是買了草葉集...>-<六百多號還要

11/10 22:03, , 2F
等好久嗚嗚

11/10 22:12, , 3F
好好喔!!!我是網路預購的,還要等出貨QWQ

11/10 22:27, , 4F
好美喔!!!!!!!!!!!!!

11/10 23:13, , 5F
晚上趕去買,我是34號(扭),不過選擇的兩款布包沒有這個花

11/10 23:14, , 6F
色呀XD

11/10 23:53, , 7F
好棒喔我是網路預購好期待~~

11/10 23:57, , 8F
感謝!!好期待趕快收到喔!!(網路預購第3號>/////<)

11/11 00:00, , 9F
看了開箱文開始思考要選哪款布包,不知道現場取貨能不

11/11 00:00, , 10F
能選 >"<

11/11 01:23, , 11F
好美阿!! 我是團購的 所以還要在等一陣子>"<

11/11 06:12, , 12F
去年日卡只有第二批才有 我個人超喜歡 實用!