[心得] 2014年手帳-HIGHTIDE(NY-TYPE)

看板stationery作者 (掏掏)時間10年前 (2013/10/23 01:27), 編輯推噓8(806)
留言14則, 7人參與, 最新討論串1/1
好讀無音樂網誌版 http://freezy.pixnet.net/blog/post/165468696 以下全文複製貼上:) pic 2014年手帳就是你 *:.。.。.:*ヾ(●′・ω・)(・ω・`○)ノ*:.。.。.:*! ------------------------------------------------------------------------- 日本官網介紹:http://www.hightide-online.jp/fs/hightide/c/nytype 誠品網路書店:http://ppt.cc/MFIO 購入途徑:誠品實體書店 $645*0.9 = $581 ------------------------------------------------------------------------- 每年到了這個時候總在猶豫該給明年的自己什麼樣的好歸屬, 呼呼~走了又走、看了又看、翻了又翻、點了無數個網頁, 終於下定決心用用看一直很好奇卻沒機會使用的HIGHTIDE(NY-TYPE) ヽ(●ゝ∀・●)ノ・.。*! 發現文具版少有HIGHTIDE的相關心得文, 所以決定進行簡單的分享, 希望可以推正在猶豫的版友一把, 一起加入嗨泰的行列(咦是這樣念嗎XD)~ pic 封面選擇了很簡單的幾何線條,綠色第一眼就打動我了, 接著應該會想利用時間在封面率性的拼貼,讓它成為獨一無二的手帳ヽ‧′з`‧ノ♬! pic 忘了說,「HIGHTIDE」是印在外面的塑膠封套上的唷; 所以拆下來之後就會曖曖內含光地隱身在封底。 pic 這頁是很美麗的蝴蝶頁(?), 一樣乾淨整潔、簡單樸素,之後應該也會小小改造一翻, 努力襯托出它的柔美ヽ(′∀‵●)ノ。 pic 目前還沒發現這個透明書套的奇妙設計是用來做什麼的…… pic 正式進入內頁部分, 封面非常乾淨,暖黃色清清淡淡的很溫暖! pic 年曆的部分從今年10月至2015年12月止。 pic 橫向的年記事非常好用~ 可以用不同顏色的線延展開來。 pic 月記事一樣從今年10月開始, 但因為想好好把今年的MUJI用完, 所以打算將重疊的三個月用喜歡的句子填滿! pic 月記事近照~ 暖黃色的配色實在太深得我心了! pic 接著是一周兩頁的重點記事區, 配置非常大方,可以好好摘要每日要事; 每天都有四個小方格可以列出代辦事項、完成後勾選, 下方的空格也可以適時進行補充或塞點murmur。 pic 再度近拍暖黃格子(*′∀`)~♥! 這個記事區同樣會多出三個月的重疊區塊, 目前已經想好要用來改造列清單, 參考Listography 2014 Engagement Calendar和網路上各式各樣的清單項目, 來滿足自己喜歡列清單的怪癖。 pic 橫線記事區和兩條書繩。 pic 美麗的世界地圖有小小的台灣喔(*′д`)~♥。 pic 各種日本的交通路線圖~ (實際搭過之後覺得沒有圖上這麼眼花撩亂啊XD) pic 最後的個人資料頁。 pic 書的尾巴仍然是美麗的斐頁, 把購買時的標籤層層黏上去當作一種紀錄和憑證。 pic 耶,簡單的手帳開箱文寫完了, 希望大家會喜歡、也謝謝大家耐心看完; 2014年一定會好好使用HIGHTIDE(NY-TYPE)、絕不三心二意(?)! -- 看完後請分享看過之後的感想給原po一個鼓勵,讓原po更有動力發心得文! 不知道推什麼的話,把下面文字直接複製貼上再按Enter鍵就可以唷 ^_^ X1溫馨文具版 感謝你的分享 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.168.43

10/23 01:38 , , 1F
封面很典雅,好看:)
10/23 01:38 , 1F
  真~的~(握) 年紀越大覺得越簡單的東西越看得久、看得喜歡:P

10/23 01:57, , 2F
書套上那個條狀物(?)是書籤喔!原本以為會很難固定,結果意外

10/23 01:58, , 3F
的很服貼 : ) 我今年也第一次用嗨泰 (握)

10/23 01:59, , 4F
但我是A6有時間軸的 一樣暖黃色~ 當初在誠品猶豫超久

10/23 02:00, , 5F
翻到覺得店員在斜眼瞄我 囧
  謝謝你幫我解惑ヾ(●′▽‵●)ノ 明天也來試用看看 好期待! 當初要買也摸了很久 畢竟是事關一年的事啊啊 只好請店員諒解了XD 哈變成嗨泰就覺得喜感瞬間UP 耶一起開開心心享受用暖黃點綴的2014!

10/23 02:11, , 6F
書套上的感覺是拉起來夾在本子裡當書籤用

10/23 02:11, , 7F
啊上面有人推了 抱歉
啊啊怎麼會抱歉=口=!!! 謝謝你們一起告訴我正確的使用方法!!!

10/23 16:48, , 8F
雖然我後來買了midori,但hightide這款版面非常討我喜歡

10/23 16:50, , 9F
希望未來哪年可以用用看。也祝原po能徹底使用它!
謝謝你:D:D 我之前也是midori的愛好者!!!打算日記用它們家的!!!

10/23 20:45, , 10F
樓上請問是要把那書籤割開嗎?2014一樣入手了hightide

10/23 20:45, , 11F
一樣不知道書籤要怎麼用 XD
哈哈我們竟然有一樣的默契(包含煩惱) XDD

10/23 21:12, , 12F
HIGHTIDE真的好棒!!! 今年用這本明年也繼續用!!! >_<
耶~一起努力讓多一點人知道這個牌子:P

10/23 22:16, , 13F
不用拿刀子割,從後面推一下就出來了
謝謝你一直努力幫我們解惑:目

10/27 07:58, , 14F
Hightide我已經寫完一本了, 前幾天還衝上去台北買新的一本
好棒喔~也想快看到2014寫完的樣子:> ※ 編輯: smileyvivian 來自: 220.135.177.53 (10/29 14:27)