[心得] 金音紙膠帶30捲

看板stationery作者 (肥啾)時間10年前 (2013/10/16 14:48), 編輯推噓22(2202)
留言24則, 21人參與, 最新討論串1/1
hihi~文具版的各位 又是相隔很久的PO文 相信最近很多人都被金音的新品燒得一塌糊塗 當然我也一樣(遮臉 無密碼無音樂網誌版:http://ego121220.pixnet.net/blog/post/274567841 ------------------------------------ 以下是原文複製 Hello!! 久久一次的發文又是紙膠帶 當然...最近買的紙膠帶不只這些, 就等下篇文章在分享吧! 相信大部分的人都有發樓到這次金音的新品 質感up!up!花色也更燒!! 想當然爾的我也買了一堆(遮臉 我總共入手了30捲 是說金音的平價 很容易讓人無感的瘋狂掃貨啊啊啊啊 一回神才發現買了那麼多.... 以下進入正題 --膠帶系列(左一是亂入XD 膠帶系列很多人都很愛 真的很漂亮! 老實說, 金音出了這個花色還蠻讓我驚訝的 跟金音在我印象中的童趣風格不太一樣 這系列給我的感覺比較氣質 讓我想到倉敷意匠 很喜歡這種淡色柔和的紙膠帶 因為很適合在上面寫字 實品顏色比較淡,照片拍深了>< 最喜歡藍紫色那捲,上大學後很愛這種顏色(毛怪色? --花卉系列 最右邊那捲可以自體對花 其他卷就不太清楚了~ 因為我比較沒有對花的需求XD 白底黃花那組貼在本子上很美 完美融入頁面中 但不知道為什麼拍起來有點突兀@@ --水果系列 這系列超可愛啊!!! 最喜歡奇異果 奇異果那捲看起來超好吃的 檸檬那捲讓我想到兒童繪本(? 感覺繪本上的檸檬就長這樣XD 是說中間那個是水果吧?? 那是什麼啊? --用具系列(這些名字都我亂取的喔XD 對這組超有愛 尤其烹飪跟裁縫這兩捲 這根本少女心必備啊啊啊啊 因為太有愛了 所以多放幾張照片 細版 細版膠帶對我有莫名吸引力啊 就算圖案其實還好 還是忍不住把他們帶回家 ----ABCD、ㄅㄆㄇ(8mm) 這兩捲濃濃的童趣感啊 ABCD那捲完全是被藍綠底色+活潑配色給迷惑XD (我得了看到藍綠色就想收的毛病 至於ㄅㄆㄇ那捲 照片上看來很模糊 實際上印刷也真的不是很清楚 但還是看的出來圖案啦 只是印刷在清晰點會更好! ---6MM系列 細版的紙膠真的很好用! (看我買了那麼多就知道XD 痾 其實我有點辭窮了XD 總之圖案都好看啊啊啊 --3mm 系列 身為熱愛細版的文具控當然不會放過3mm 金音出的3MM圖案實在太得我心!!! 顏色繽紛又有我愛的點點跟藍綠色!!! 當然就買啦XDDD 以下是拍完照片後凌亂的桌面 是說各位有看到有幾捲紙膠的膠帶頭都翹起來嗎 雖說這次金音的品質質感大有進步 但撕開過的膠帶頭都會翹起來啊啊啊 希望金音能繼續努力,改善膠帶品質!! 我會繼續捧著荷包支持你們的 以上, -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.224.161.205

10/16 15:05, , 1F
藍底花那捲我有 貼哪都好美
這次的金音真的非常厲害啊啊啊啊 每捲都超讚!

10/16 15:10, , 2F
奇異果的我也有買
奇異果超可愛,又好吃(誤

10/16 15:48, , 3F
推毛怪色!好多好值得買喔QwQ
毛怪色大好啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(激動 你懂!!!!QQ

10/16 16:07, , 4F
好幾卷都有喔!花系列全部都可以對花,我全部試過XDDDD
感謝k大資訊提供!! 我太懶惰,懶得試(掩面

10/16 16:17, , 5F
什麼是對花阿??
恩...我不知道要怎麼用文字形容耶QQ 不過搜尋"紙膠帶對花" 看到圖片就會懂了!!

10/16 16:56, , 6F
1話說這樣花費是多少阿?
不知道欸 哈哈 我不敢算XDDD 保守估計要六七百塊吧 但是跟MT那些比起來都很便宜啦~~(顯示為價值觀崩壞

10/16 17:19, , 7F
水果系列 中間那個叫做"咖啡花"!! 應該是花卉系列喔XD
天啊~~好糗喔XDDD 我誤會他了,原來他其實是花!! 長知識了!!!=D

10/16 19:14, , 8F
推!都好美!!!哈~被裁縫那捲生火了!!!
裁縫真的超好看 少女心啊~~~

10/16 19:36, , 9F
水果系列還有香蕉,顏色很飽滿,我帶回家了。
其實我有看到香蕉 但是沒被吸引 就沒入手了(遮臉 不過既然你跟樓樓下x大都推香蕉系列 我當然腦波很弱 一定會去入手的XD

10/16 21:05, , 10F
這些都是金音 太神奇了 我要去找找!!
這次的金音真的很棒!!! 超推!!!!

10/16 22:33, , 11F
非常推薦水果系列的香蕉,超可愛的!!!
絕對會去入手的!!!(甘之如飴的自己爬入坑中 ※ 編輯: feijo 來自: 36.224.161.205 (10/16 23:39)

10/16 23:47, , 12F
細版的真的莫名吸引人,我也入手好幾卷>///<
細版超棒!!MT的細版也收了好幾捲....>////<

10/17 00:08, , 13F
膠帶系列我本來無感,結果看到"毛怪色"的註解捲生火了 囧
推坑成功,ya!!

10/17 00:09, , 14F
更正-> "就"生火

10/17 09:08, , 15F
我的有幾捲也會翹跟實心美術合作的好地方也會
說到實心美術...也好美啊!!!! 不過這個月文具花費.....(抖

10/17 12:51, , 16F
水果也太可愛了吧
超可愛!! 私心推奇異果>////< ※ 編輯: feijo 來自: 36.224.164.123 (10/17 13:20)

10/17 13:59, , 17F
奇異果跟檸檬都超可愛我也有買!上次也是買了九捲(遮臉)
ya~~知道有人也喜歡一樣的東西 會特別開心(灑花

10/17 13:59, , 18F
本來對拼貼無感的被你一講對毛怪色生火了XDDDDD
毛怪色大好!!!!!

10/17 14:48, , 19F
好看~花系列我也有買
花系列也好美~~最愛白底黃花!

10/17 14:49, , 20F
我也有買6mm的 好看!
6mm實用又好看!

10/17 21:56, , 21F
本來還在猶豫香蕉 忍不住還是下手了(掩面)
明天去上課的時候絕對也會下手的!!! 香蕉,等我!*_*

10/18 09:57, , 22F
推一個毛怪色!!!超美>///////<
你也懂毛怪色!yeah~~~ ※ 編輯: feijo 來自: 36.224.164.123 (10/18 12:20)

10/18 12:43, , 23F
還真的有神人入手全部了!太強啦!
實在是太喜歡了...手癢(遮臉

10/20 01:47, , 24F
結果推完文的隔天就手刀買了奇異果+檸檬XDD
推坑成功v( ̄︶ ̄)y ※ 編輯: feijo 來自: 36.224.164.123 (10/20 19:59)