[心得] 2014第一本手帳-Midori一期一會(A5尺寸)

看板stationery作者 (JOUAN)時間10年前 (2013/10/08 13:01), 編輯推噓11(1103)
留言14則, 10人參與, 最新討論串1/1
圖很多網誌版(將滑鼠移到圖片上方圖片會放大) http://kop291.pixnet.net/blog/post/267084512 PTT懶人複製文字版 前兩天,在文具板被燒得一乾二淨(還有人在旁火上加油) 崩潰下單兩天後,/MIDORI一期一會/就順利地到我的書桌上了 (真不得不誇獎明進文具房的出貨速度!!禮拜六也出貨喔!) 一拿到手上的感覺 媽啊,我是買長篇小說嗎???!!!!! 份量滿點,除了寫東西外我想還可以拿來運動 背面跟你說簡單的內容 書腰內頁有說明可以怎麼使用~~感覺好專業啊!!! 銷魂印 太~~~好~~~看~~~啦~~~ 外皮是非常有質感(神聖)的白色,有點荔枝皮的感覺,觸感很好!! 但是依我粗魯的個性,我應該不到一個禮拜就會用髒他 所以這兩天要做書衣幫他遮掩一下 當初就是這年份的印記打中我的心 真期待集成人生全冊的那一刻 厚度令人驚嘆不已的側面。 好美啊~~~~ 附上一張小卡(書籤?)和一張月份索引貼紙 但是我堅持這本就是要變成【偽自傳】(是在堅持甚麼??!) 所以就不貼了XD 許多人喜愛的/MADE IN JAPAN/ 上面那格我把它拿來幫今年取名字 2014的故事...只希望不要是驚悚類型 簡潔明瞭的年記事 簡潔明瞭的月記事 一看就是從日本來的 (就像日本人一看就知道是從日本來的一樣) 從昨天就開始服侍我(?!)的一日一頁 旁邊的時間軸還要思考怎麼運用 上方空白處已經暗訂為繪圖玩樂區了XDD 右邊應該會邊寫邊貼 讓我覺得很想剪掉的書繩 顏色跟這本沒有很配耶 出個黑白配不是很好看嗎Q口Q 2015年要繼續唷 >_^ 這邊應該是要拿來寫個人資料的 但是目前還沒有動筆,因為我簽名真的很醜 令人感動的180度攤平 (回頭看看我的無印A5筆記本..........) 試寫 【ZEBRA PREFILL 塞 SARASA 黑色 0.5筆芯】 結果我發現這隻筆芯在這本很難乾!!!!!! 但其他顏色的 0.4尺寸不會喔!! 可能是0.5出水量比較多吧 (讓我寶貴的第一頁髒!髒!的!) 背面有點透唷 但我個人是睜一隻眼閉一隻眼的類型 完全寫得很開心 試了一下貼索引貼 我覺得好醜啊~~~~~~~~~~應該說我的字有夠醜的啊~~~~~~~~ 所以放棄了XDDD 結果發現用 櫻花牌代針筆 0.05mm 超好寫!!!!!!!! 要去囤貨了 使用兩天後的感想 『紙很滑順非常好寫,不愧是大家所推崇的MD紙啊!!!!』 『跟無印良品A5網眼筆記本比,真的非常重,放在家裡寫是最好的選擇(雖然我都帶出門 啦XD)』 『格式很自由,想怎麼寫就怎麼寫,我寫得很開心XDDDD』 我現在非常期待1101 HOBO的到來 不知道摸到後會不會後悔放棄HOBO呢 真的非常好奇XDDD 如果到了會再跟大家分享的! -- 看完後請分享看過之後的感想給原po一個鼓勵,讓原po更有動力發心得文! 不知道推什麼的話,把下面文字直接複製貼上再按Enter鍵就可以唷 ^_^ X1溫馨文具版 感謝你的分享 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.224.215.97

10/08 14:00, , 1F
關鍵字"第一本",我也是這樣,入秋開始第一本以後一本

10/08 14:00, , 2F
一本的冒出來 XDDDD

10/08 14:02, , 3F
縱火犯來未看先推了ADA

10/08 14:03, , 4F
推燒得一乾二淨XDDDDD

10/08 14:07, , 5F
唉唷推年份印記、MIJ、黑書繩XDDDD

10/08 14:08, , 6F
嗚嗚居然已經開始用了……我快忍不住了

10/08 15:25, , 7F
哈哈哈關鍵字真的是「第一本」Q_Q

10/08 16:24, , 8F
我也是一期一會質感非常好我超愛!!鋼筆寫起來順又不太透~

10/08 19:08, , 9F
看到本人才恍然大悟為什麼有人叫它白豆腐XD 超Q彈!!!

10/08 19:14, , 10F
被燒到了><但我已經訂了集日…………

10/08 19:20, , 11F
好燒阿但只能明年再來買這本了Q__Q

10/09 00:56, , 12F
我今年也是買這本!! 不過是買文庫版的XD

10/09 00:56, , 13F
不過好怕那兩條書繩的尾巴會散掉阿QAQ

10/09 02:49, , 14F
推一看就知道日本來的XD原po字超可愛我好喜歡啊!