[心得] MARK'S蕾絲蝴蝶結控的最愛-東京戀人

看板stationery作者 (月)時間10年前 (2013/10/03 17:01), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
好久沒分享了! 好讀網誌版 ^^ http://mizukisolabe.blogspot.tw/2013/10/marks-edt-mkt1-bkedt-mkt1-wh.html 以下同網誌^^ 每次都把紙膠帶包裝的像是個精緻的小蛋糕, Mark's真是太奸詐了... 等我回過神之後她們已經在我家的小木盤上了... 考慮到應用的方便性, 很收斂(?)的只挑了黑色和白色, 放在一起頗有CHANEL的精緻感。 把她們脫光光(羞~) 黑色(我知道大家都寫她是深灰可是我就是覺得她是黑色XD) 給人神秘穩重的感覺,三捲都有不同的風格, 蕾絲優雅,條文簡約,蝴蝶結俏皮可愛。 特寫可以看到蕾絲的花文十分細緻清楚!美!! 再來是米白色(硬要改名字) 為了讓花樣更清楚,直接貼在小木盤上給大家參考。 白色花雯很難拍...大家加減看QQ 不得不說米白色蕾絲非常漂亮,貼在有底色的地方可能會更好, 不然有點可惜她的細緻與美麗,感覺牛皮紙會是個不錯的選擇! 白色的應用好難啊!有版友可以分享這組怎麼用嗎XD? 最後附上可愛小蛋糕圖 除了貼在手帳,這組大家都怎麼使用呢? 好想知道阿~^^ 打完收工!謝謝收看~ -- 看完後請分享看過之後的感想給原po一個鼓勵,讓原po更有動力發心得文! 不知道推什麼的話,把下面文字直接複製貼上再按Enter鍵就可以唷 ^_^ X1溫馨文具版 感謝你的分享 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.197.131

10/03 21:07, , 1F
白色偏米色系嗎?是的話它意外的適用於白色物體上喔

10/03 21:08, , 2F
有底色反而會吃掉它的白色部份

10/03 21:21, , 3F
感覺是偏米白,但是貼在純白底的筆記紙上又不太明顯XD"

10/03 22:37, , 4F
我也跟你買一樣的顏色組合!

10/03 22:48, , 5F
樓上(握手!)

10/03 23:50, , 6F
我也有白色系 東京戀人真的很美