[閒聊] 買了mt紙膠帶~消失

看板stationery作者時間11年前 (2013/09/28 23:20), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
我是來問便宜紙膠帶的~~ 剛剛去逛一下博客來, 發現mt紙膠帶有特價~~ 有些一包三卷的細款才90, 然後有些還有兩件七九折 有些一件六六折~~ 於是我買了十五卷(羞) 還加一隻無印良品湊免運XDDD 謝謝大家推坑~~ 還有很多好看的,沒跟到的快去買喔(大誤) 謝謝大家~ -- posted from android bbs reader on my samsung GT-I9300 https://market.android.com/details?id=com.bbs.reader -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

09/28 23:33, , 1F
謝謝>< 不過我不太喜歡用細卷的.......

09/28 23:34, , 2F
我跟樓上相反呢,寬的我都用不順手QQ

09/29 02:01, , 3F
不用細捲+1 話說博客來那樣其實沒很便宜又都是舊款XDD

09/29 02:08, , 4F
我喜歡細的!!! 我也買了XDDD 但只買了四卷細的一捲寬的

09/29 11:28, , 5F
我只有買66折的過季品,昨天領回破不及待全拆~~

09/29 13:31, , 6F
我也喜歡細款!mt優惠很多,盡量75折以下再下手。

09/30 21:04, , 7F
剛才看到MT生產完了品75折馬上下標 馬賽克磁磚好可愛