[心得] mt 2013 秋冬新款紙膠帶登場!

看板stationery作者 (Yukikikiki)時間10年前 (2013/09/01 12:10), 編輯推噓15(1501)
留言16則, 16人參與, 最新討論串1/1
網誌版 http://haruhii.pixnet.net/blog/post/32692617 _______________________________________________ 跟旭川展一起送來的,還有mt今年的秋季新品們(尖叫) 雖然都是在前幾次限定展中似曾相識的老面孔 不過之前都沒收到這些限定們~所以這次就全收了XDDD 今年開始出的新常態款全都變成10m,15m一去不復返啊 也有很多15m的常態都紛紛停產(明明用不完還是要屯一些XDD) 這次的新款一共有十捲~ 先來看鮫小紋跟麻葉的新色 鮫小紋.松 / 鮫小紋.柿 麻の葉.真鍮 / 麻の葉.朱赤 這兩款都是之前出過的花樣,停產後換個顏色重新出發XD 鮫小紋的新色感覺比先前亮眼許多,麻葉出了很美的茶金色啊! 來跟舊款比一比~ 新的鮫小紋顏色比較鮮豔 松這捲的黑綠色底色相當好看,柿色的橘紅也很活潑啊~ 舊款的鮫小紋兩色則是感覺比較深沉 麻葉的新舊比一比 紅色這捲好像沒有太大的差異,放在一起也沒有差很多的感覺 新款的紅比較亮一點點;我好喜歡新款的茶金色~>//////< ex系列都是這幾次mt展的限定款更動一些細節後轉出常態 レトロ花:復古花這捲來自台北展~換了一個顏色就變新款了 話說這捲在台北展賣的沒有特別好耶,誠品都還有庫存齁? クレヨン 蠟筆:感覺是把大阪展跟仙台展蠟筆綜合起來的MIX版 フラッグ 旗子:是把今年一月底梅田展的旗子換色後重新出發XD animal dot:來自去年仙台展的限定款,配色很繽紛~可愛!! マテリアル Material:梅田展的限定,結合許多手工藝道具的一款,十分繽紛 旅の乘の物 旅行交通工具:仙台展限定,當初看到就好想要這捲啊!貼旅行手帳必備! 其實比秋冬款消息更早曝光的是今年的聖誕款啊!! mt今年的聖誕款好看的要命,難得想全包啊啊啊啊~Orz -- 看完後請分享看過之後的感想給原po一個鼓勵,讓原po更有動力發心得文! 不知道推什麼的話,把下面文字直接複製貼上再按Enter鍵就可以唷 ^_^ X1溫馨文具版 感謝你的分享 -- ◢◣ ◢◣ ████████████████▌ ██ yuki's Lazy Channel http://haruhii.pixnet.net ████████████████▌ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.165.247

09/01 12:14, , 1F
鮫小紋跟麻葉都好漂亮啊!!

09/01 12:19, , 2F
好喜歡麻葉跟旅行交通工具wwwww

09/01 13:02, , 3F
ex系列好棒~

09/01 13:27, , 4F
聖誕款~我的愛~~~~~

09/01 14:51, , 5F
聖誕款真的好美!

09/01 17:34, , 6F
想收極光!不只聖誕節可以用

09/01 17:59, , 7F
好生火!!!正愁著想買的都買完了錢沒處花呢(誤

09/01 18:37, , 8F
天阿好期待!!!!!!

09/01 21:14, , 9F
聖誕款殺人了> <.......

09/01 21:15, , 10F
聖誕款漂亮~

09/01 22:28, , 11F
也太水了

09/01 22:54, , 12F
好期待mt秋款上市啊啊啊

09/01 23:11, , 13F
麻葉茶金色和聖誕款都好好看!

09/02 16:06, , 14F
我也跟團買了一大堆阿

09/02 23:05, , 15F
太好了!!我終於可以買到麻葉紋了!!!

09/03 21:18, , 16F
聖誕款太美了!