[心得] 還不想畢業的怪獸大學紙膠帶、貼紙

看板stationery作者 (歐嗨)時間10年前 (2013/08/17 01:34), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
好讀網誌版:http://goo.gl/an15Sb -- 是的我就是還不想從怪獸大學畢業啊啊啊啊啊~Mike怎麼可以那麼可愛啦♥ 所以看到紙膠帶就決定買了,然後逛一逛賣場看到貼紙,嗯、買惹!(腦波怎麼可以這麼 弱) 以下就簡單介紹,順便偷渡另外在光南買的花邊帶跟貼紙。 這次買的紙膠帶是怪獸大學的版本(?),看背景有OK應該就明白了! 本來只想買左邊的Mike款,但想想既然都要花運費了何不一起把他兄弟帶回家(結果只是 不想虧運費這樣),所以他們就一起來了~ <圖>紙膠帶包裝 <圖>拆開包裝的本體,大眼仔金價古錐♥ <圖>給Sulley來點特寫~ <圖>當然Mike也要!痞痞的可愛死了~ 不過這紙膠帶跟之前買的藝舍紙膠帶有得比,表面超滑的,還沒有試過用Twin Maker寫起 來會怎樣,但老實說也捨不得在Mike臉上寫字啊XDDDD 另外跟紙膠帶一起來的是這兩張重複性很高的貼紙,不過每張圖動作都還滿生動的,應該 可以拿來好好使用w <圖> 接著是偷渡的花邊帶們跟藝舍新款貼紙w 上周看到有板友說光南進了Disney系列的花邊帶,周末就立馬衝去買了!很怕買不到怪獸 大學的啊~不過到了現場架上還滿多的,我想是我太誇張了XD 最後只敗了怪獸大學款(對,愛是盲目的!),其他還有米奇、愛麗絲等等的,但我就裝 作沒看到趕快閃人不然會一直買(爆) <圖>包裝的紙板跟花邊帶本體,上面的圖案好可愛w <圖>這款的一段循環超長,滾了四排好像還沒看到重複的bb 另外也看到應該是夏天款的花邊帶,挑了吹電風扇的貓咪跟冰淇淋兩款w <圖>兩款的圖案有一股清涼感~ 最後壓軸的是藝舍的新款,每次去光南的時候忍不住都會觀望一下貼紙區有沒有進新貨, 結果鏘鏘~新朋友哈囉! <圖>左邊都是三角形的圖案超可愛XD 右邊那隻熊(?)還是什麼動物也很有趣~ 特寫一下三角形這張裡面的圖案XD <圖>最近也很熱門的小小兵 <圖>Mike!!!對我就是看到這張我才買的(菸 呼呼~紙膠帶跟貼紙這種東西真的永遠都買不完耶!而且藝舍又出新款紙膠帶了… 不過話說最近在觀望的是2014的手帳,今年用了HOBO有點不習慣(苦笑),所以想換別家 的來用用,不知道大家也開始在關注了嗎?歡迎大家一起討論啊~ -- 看完後請分享看過之後的感想給原po一個鼓勵,讓原po更有動力發心得文! 不知道推什麼的話,把下面文字直接複製貼上再按Enter鍵就可以唷 ^_^ X1溫馨文具版 感謝你的分享 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.133.186

08/17 09:51, , 1F
嗚嗚沒買到MU花邊帶 殘念QAQ
我也是怕買不到所以一看到消息就飆去買了><

08/17 11:20, , 2F
我也有買MU花邊帶的貼紙,可愛到不行!
超可愛啦~(心)

08/17 11:28, , 3F
怪獸大學真的好可愛,無法不買阿!!
完全認同!!!腦波因為Mike變得更弱(艸

08/17 12:23, , 4F
感謝分享^_^大眼仔真的好可愛
大眼仔真的很~可~愛~!!!

08/17 17:27, , 5F
看到怪獸系列整個就失心瘋了!目前只有買到花邊帶>3<"
紙膠帶跟貼紙可以上拍賣碰碰運氣!

08/18 00:01, , 6F
請問紙膠帶是台灣文具店賣的嗎?THANKS :)
紙膠帶我是上拍賣買的唷~可以搜尋怪獸大學應該還有一些賣家有賣!

08/18 11:21, , 7F
毛怪超級可愛
覺得在文具板找到好多同好>////<好開心~ ※ 編輯: yokyo95 來自: 220.141.123.47 (08/19 21:22)

08/20 11:26, , 8F
太可愛了!想要立馬衝去光南!!