[心得] 禮拜文具房之朝聖之旅

看板stationery作者 (一天一蘋果醫生遠離我)時間10年前 (2013/08/09 01:21), 編輯推噓13(1303)
留言16則, 12人參與, 最新討論串1/1
最近一直聽到禮拜文房具的大名 看過網路分享文,一直都好想去,但又一直犯懶 終於在這百年最熱的一個下午(為什麼我要自找苦吃呢orz) 到傳說中文具控必去的這家店朝聖了 因為有點睏所以短短分享一下就好 歡迎收看有圖無音樂網誌版 http://appleinuk.pixnet.net/blog/post/50292074 =================以下是複製貼上================= 因為打折只到本週末(11號)的樣子 所以在睡前趕快來簡短發個文 現在全面88折,還滿多奇妙的商品的 2 禮拜文具房 地址: 台北市大安區樂利路72巷15號1F. 電話: 02 2739 1080 可以搭捷運至六張梨站再走過去,頗近 只是他店面沒有明顯招牌,入口開在側邊,剛到時還以為今天關門沒營業咧囧 不過人一直不停地來,畢竟這是文具迷一定要來朝聖的地方之一! 1 店裡有許多TN產品 就是因為這幾天版上在討論TN跟M牌哪個好,害我又想來趁機補點貨了... 不過大概是打折的關系,有些商品已經不全了 像是月計劃的最後一本好像就被我打包走了 幸好有買到 呼~ 另外還敗了一本牛皮(014)和方格(002) 3 店外全景,入口在這 6 我喜歡門口的這個鐵板設計 4 一進門就是印章等你來蓋 要不是這張滑鼠墊(紅)真的頗貴,我還滿想買來兼蓋印章用 5 店內的室內設計頗有趣,櫃台後似有自然光撒下 沒有辦法走過去看,不知道是天光還是燈管?但感覺不錯 7 各種精緻的書寫用具,買了一隻寫樂的複刻版,400還打88折~不過吸墨器要另外加購 8 好質感的迷你比例尺 9 毛毛刷界的女王呀!!!!我愛上了羊毛刷的觸感~ 如果之後工作會用得到,我一定要買一隻(認真) 10 只照了這幾張照片,太認真在逛街了 這是傳說中大熱賣的活字印章組 又進了許多盒,要買要快 另外聞起來超好吃的,義大利製杏仁味口紅膠(沒照到) 小瓶的缺貨中orz沒買到有點遺憾 以上是/百年最熱的/一個小下午/朝聖之/禮拜文房具/不專業分享文 謝謝收看! -- 看完後請分享看過之後的感想給原po一個鼓勵,讓原po更有動力發心得文! 不知道推什麼的話,把下面文字直接複製貼上再按Enter鍵就可以唷 ^_^ X1溫馨文具版 感謝你的分享 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.226.123

08/09 03:09, , 1F
溫馨文具版 感謝你的分享

08/09 10:10, , 2F
推!也是最近才去朝聖,台灣有質感的小店真的好少
真的呢~~~

08/09 10:31, , 3F
原來杏仁味的是口紅膠阿,好香
他小SIZE是口紅膠(應該吧),大SIZE是漿糊~ 最小的SIZE賣完了呀orz不知道什麼時候才補貨

08/09 12:18, , 4F
感謝分享~ ^^

08/09 15:06, , 5F
禮拜"文房"具 ... :p
我哪裡打錯了嗎??

08/09 15:18, , 6F
杏仁味漿糊我有買 用起來超爽快的
好用嗎好用嗎@@?其實我有考慮要買 可是我怕刷子最後會變成SAMPLE那樣整隻黏黏的 加上不知道用在紙類後面會不會因為水份多, 害紙會有點起皺? W大可以分享一下心得嗎?

08/09 15:18, , 7F
說的是大罐250 g的

08/09 21:44, , 8F
太巧了!!我今天下午也有去~~還入手了活字印章XDDD
喔喔~果然熱門呀!!

08/10 19:45, , 9F
早你一天去…
好地方呀!

08/10 21:55, , 10F
但總覺得他偏貴
還好耶~打八八折後比我網路買還便宜~ ※ 編輯: appleinuk 來自: 123.192.226.123 (08/11 09:40)

08/11 10:32, , 11F
原PO~禮拜文房具打成禮拜"文具房"囉!
原來如此!!!!我懂了 ※ 編輯: appleinuk 來自: 123.192.226.123 (08/11 15:29)

08/12 13:12, , 12F
打八八折後真的便宜很多XD
嗯嗯 是有便宜到唷!

08/12 19:17, , 13F
希望多些這種有質感又特別的店!!
真的~

08/12 19:58, , 14F
請問他的營業時間是什麼時候呢?
你可以上他們fb問老闆~ ※ 編輯: appleinuk 來自: 123.192.226.123 (08/13 16:44)

08/16 22:11, , 15F
一般使用刷子不會黏黏的!

08/16 22:12, , 16F
但是用太多確實會讓紙張皺皺的。