[心得] 七月手帳*動物園中的花草世界

看板stationery作者 (goodluckgogo)時間10年前 (2013/08/08 23:19), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
好讀圖文版:http://goodluckgo.pixnet.net/blog/post/154716401 以下偷懶複製版------------------------ 七月的手帳,熱呼呼出爐囉。 這個月也是在瞎忙中渡過,還是有努力堅持寫小本奔! [封面照片]小小馬口鐵裝著很勾錐的乾燥花兒 [本命月] 七月份壽星月>///< 來一杯花兒拿鐵如何? 原來我很喜歡在手帳裡畫動物,是把手帳當動物園來著。 花花草草跟小動物,根本就是動物園+植物園阿(笑)。 *馬鈴薯頭先生當作七月引言人。 *每個人都希望自己可以被肯定,只能先無條件付出所有,有時候小小的肯定別人一下吧! *人也需要澆點水加點肥料。(喜歡小盆栽的綠,可惜每種必枯><) *動物大觀園,敲口愛的動物便利貼。 *對,我就是很幼稚的加了狀聲詞 (管我哈哈) 【第一週】生日前一週,不開心快離我遠點。 *牙,買了大創新彩色筆,好便宜。(不過有時候會爆水出來,用的線條好粗呀) *七月一開始依舊在工作中打轉,暑假怎麼還是這麼忙(怒) *只能畫手帳舒壓。 *活得精彩! *別想滿足每個人對你的期望。別過度高估自己。 *姊妹聚會,好久不見的朋友從美國回來。 *很神奇,許久不見仍然還是可以話匣子打開就無法停下來,這就是好朋友吧! *我們還是幼稚的一群小鬼。 *記得穿洋裝照相時要縮肚子,不然很容易被懷疑(哈哈) *因為是新人被欺負了(應該是被推事情)。不是很爽,因為沒寫細節,結果我忘記這天是 甚麼事被欺負了? (沒有每天紀錄手帳的後遺症:忘記之前被欺負是哪時?是甚麼原因?) 【第二週】生日就是要繽紛過! *每次都相信生日那天,好運都會來的。 *生日這天用滿滿的怪獸電力公司給自己祝福。喜歡繽紛感! *如果在怪獸大學作行政工作,是不是比較沒那麼令人無力? *不過如果學生都是怪獸,好像也滿困擾的 (哈哈哈) *不能太計較。常常卡在自己這關。 *雖然說孕婦很辛苦,可是職務代理人也是很辛苦的! 嗚嗚嗚 *這個月想表現的復古一點,結果照片好像用的有點舊舊髒髒的...噗 *年紀越大,脾氣越差,要去餐廳的官網留言罵人,結果發現官網留言版壞掉。 *快被事情淹沒了。 【第三週】家裡多了新生命後,一切忙了起來 *事情越多,越發現自己的無力感。 *如果有一種機器可以吸取負面能量轉換成能源,應該就世界大同了! *轉眼間我變成阿姨了。小寶寶洗澡根本是場戰爭。 *挖鼻孔情侶,我真的想出國咧。 【第四週】旗子小元件,營造房間小樂園 *每次趁著周末,把手邊的花草及房間改造美化一番,心裡就像充飽電一樣, 還好我有你們這些哩哩摳摳(擁抱) *上禮拜聽到了晴天霹靂的消息後,終於還是決定回前公司看看, 關心一下近況,每次經過前公司心情都很複雜,總是會抬頭看看他們燈是否還亮著?沒亮 ,擔心是否已經作不下去? 亮著,怎麼這麼晚還在加班? *買了夢卡朵蛋糕送給前公司,水果捲據說很好吃? *繡球花兒死掉了 好桑心(心疼了好久) 【第五週】決定了!九月來趟旅行吧。 *最後一根稻草倒了。我決定放手去旅行啦! *本來今年就很想去日本,後來想想還是把錢省起來別亂花。 *不過七月份所累積的壓力跟能量真是太多了,用三天的時間決定去旅行了! *還好在7/31先訂了,隔天一看,想出發的飛機被訂光了! *寶寶的東西好燒錢,不過買給值得的朋友,也是一種回饋。 每月都要來同場加映: 【瓶中的溫暖陽光】便利商店的飲料罐+小貼紙也可以有雜貨風! 【黑師傅捲心酥餅乾罐改造的湖水綠花器】 【夏天清爽的綠色花圈】By台灣繡球花乾燥 【書桌盛宴】好喜歡乒乓菊圓圓飽滿的活力! 【素雅花圈】從一開始光禿禿的樣子,也終於穿金戴銀的花圈兒(笑) 【歡慶小旗子終於入住我的小房間】刮刮樂世界地圖,我還是不敢刮開... *有一種滿足感。充實! 謝謝收看,咕掰 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.114.49

08/08 23:26, , 1F
每個都好可愛>///<

08/09 00:30, , 2F
改造後的瓶罐好有質感喜歡~~~:)

08/09 01:07, , 3F
一進去就看到麥桿菊!!心花整個超級開~看到後面都想全包了!XD

08/09 07:10, , 4F
超可愛~~!

08/09 12:36, , 5F
結果我重點都擺在花上XD

08/09 17:04, , 6F
好可愛~~好喜歡

08/09 17:05, , 7F
改造也很有巧思呢~

08/09 19:44, , 8F
我還以為馬鈴薯先生是鞋貓劍客裡的那顆壞蛋XD

08/09 19:48, , 9F
刮刮樂世界地圖好令人好奇喔!

08/11 01:33, , 10F
同場加映好棒~~也好想去日本喔> <

08/19 01:57, , 11F
花草擺設好可愛 <3 把黑師傅罐子改造很驚艷!