[心得] 終於寫完一本了之七月手帳分享

看板stationery作者 (阿努)時間10年前 (2013/08/07 02:14), 編輯推噓9(906)
留言15則, 7人參與, 最新討論串1/1
照慣例派上好讀網誌版http://ppt.cc/JcDP 不知不覺暑假過去一半了(悲鳴) 以下附上文字版 ============================================================= 之前Uptrend書衣特價時,我立刻買了兩個起來,真是越想越划算。 那質感!!嘎啊啊啊啊-- 套起來賞心悅目呢。 ▲七月初看了Orphan Black。 非常好看的劇,女主角一人分飾幾乎片中所有女角! 看她飆演技真的是很爽 同時也體會到髮型與妝容真的可以完全改變人的外貌 ▲這個獵奇的產物是美麗的錯誤 原本是看到有人用紙膠拼貼出梵谷的星空 我大為感動,想說也來效仿一下 還挑了孟克的吶喊 想不到因為紅色系紙膠太少加上我根本沒耐性(喂) 貼到一半就不想玩了…… 但是不能浪費貴貴的紙膠啊 於是盡力將他們變成可以貼上手帳作為紀念的東西了 (看起來比較像是畢卡索啊啊啊啊) ▲試圖畫出少女眼巨人。 右邊的熊是新番角色 配音員是以前配哆啦A夢的大山奶奶 但這部動畫基本上是在講殺人的…… 聽著哆啦A夢說著絞殺虐殺刺殺等等台詞 真的是別有風味 ▲把復古貼紙貼在上頭好繽紛 看完了認識電影這本書 覺得收穫很多 我想要的就是這種系統性分析電影的教學 ▲追完OB,結局留給我好大懸念啊 希望下一季快出! ▲然後我把365+用完了。 不過早就準備好了備用本! 同樣是迪夢奇的,不過基本上是單純的筆記本 沒有月記事年計畫等等 直接就是空白內頁 分成可撕方格、方格、橫條三種內頁 對於不享受控的我真的是很好用 而且有格子可以讓我把字寫整齊點… ▲使用新本就是要全力裝飾 不過這時候還不是很適應,寫得很卡 ▲角落的鳥園(???) 我不習慣在月記事用MIDORI貼紙啊 ▲把紙膠剪成對話框 但好像要花樣滿的紙膠比較有fu XD ▲下面的零碎小物我很喜歡XD ▲一時興起去回味了很多舊動畫 被飛天小女警的愛讓世界轉動莫名感動了 ▲第一次用紙膠當襯底 效果比想像中好 ▲買了MT的3mm 只有這款花樣打到我 希望之後有更活潑的樣式 ▲有點追求類似雜誌首字放大的效果 ▲這頁是我最喜歡的XD 雲朵很麻煩便是了 ▲洪案鬧得沸沸揚揚 不禁有點激動啊 ▲自製時間軸的感覺! 按照旁邊寫的東西貼著各主題貼紙 ▲去高雄玩,差點沒熱死 貼上了使用到的交通工具 ▲去了本東倉庫 買了幾張明信片 裡頭貼紙真的不是普通的貴啊XD ▲一直找不到機會用這些鄙視臉。 ▲看了神偷奶爸 小小兵可愛死了,差點就手滑買娃娃回家抱 ▲顯現出只想頹廢過暑假的心聲。 ▲買了圓形標籤貼紙! 覺得這真是太好用了 目前拿來畫AT的人物中XDD ▲我喜歡的6mm 圓形鑲嵌處整個很高級 ▲最近很喜歡用這種心智圖 總結一天蠻好用的 ▲狂犬病重回台灣 看到被一堆人在濫殺動物 真的是很想把那些人殺掉 不正確的知識造成不必要的恐慌 ▲華麗地用了很多貼紙 我真的很喜歡鳥 ▲從填充包裹的紙裡剪出來的部分世界地圖 ▲又是類似心智圖的東西XD ▲不小心撕壞膠帶 想不到變成這樣也蠻有fu 那這回手帳分享就到這了。 啊,一直沒介紹,這隻是驚爆危機裡的ARX-7,簡稱小七(不) 下月再見。 -- 看完後請分享看過之後的感想給原po一個鼓勵,讓原po更有動力發心得文! 不知道推什麼的話,把下面文字直接複製貼上再按Enter鍵就可以唷 ^_^ X1溫馨文具版 感謝你的分享 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.248.219

08/07 07:34, , 1F
OB真的超級無敵好看!!!可是下一季要等到2014年好煎熬....

08/07 07:34, , 2F
跟等待新手帳一樣煎熬阿!!XDD
真的,很久沒看到這麼緊湊的劇了!! 2014至少只是明年…很快就會過了(催眠自己)

08/07 09:09, , 3F
一直忍不住注目ARX-7 XDXD
可惜我把它的馬尾(???)弄斷了QQ

08/07 09:47, , 4F
欸欸我去高雄也有去本東~~ 完全是我們這種文具控天堂XD

08/07 09:48, , 5F
圓形標籤貼哪買的(敲碗),上面那隻七巧板恐龍(?)也好可

08/07 09:49, , 6F
愛噢/// 是說我七月手帳也有好幾天在痛斥那個天賜良機

08/07 09:49, , 7F
的無X之徒
本東都可遠觀不可褻玩啊 圓形標籤普通文具店就有啦XD

08/07 10:09, , 8F
看到原PO對狂犬病所下的註解再同意不過,怎麼可以搞不清

08/07 10:09, , 9F
處狀況就殺了無辜的小生命>"<
唉!為那些無辜死去的小動物感到不值

08/07 13:02, , 10F
好可愛! 謝謝分享
謝謝!

08/07 15:56, , 11F
cool!
(墨鏡耍帥臉)

08/07 16:50, , 12F
神馬普通文具店?! 為何我從來沒看過QQ 還是圖案是你自

08/07 16:50, , 13F
己畫的?
圖案當然是我自己畫的啊 不然哪有文具店會賣這種貼紙XD http://i.imgur.com/vQBu8BI.jpg

08/07 17:21, , 14F
冰霸王豪可愛!!!!!!!!!!!!!!!!幫我畫(伸手(走開
AT的線條很簡單的XD

08/08 11:47, , 15F
先推!!! 能寫完這個的人真的很有耐心!!!!
畢竟都買了不寫完好浪費啊~~~ ※ 編輯: AnuDing 來自: 59.127.248.219 (08/08 16:06)