[心得] 和AIUEO同家的KIM Schedule Book

看板stationery作者 (Weihsuan)時間11年前 (2013/08/06 16:39), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
有圖無音樂無密碼好讀版: http://crazyyenivy.pixnet.net/blog/post/32536909 以下純文字版 雖然2013年才過三分之二而已 我已經挑好2014的手帳本了 其實每年都不只買一本手帳啊 畢竟手帳本又多又可愛真的很難抉擇啊 為了迎接新的學生生活所以挑了一本2013年10月開始的手帳 去年年底我買了AIUEO的手帳 結果沒有認真記錄啊羞愧 今年看到AIUEO的圖片依然超心動 (圖片來源:http://tonary.hello-iroha.com/user_data/aiueo.php) 但是後來又逛到同個網頁的きむ系列 這系列好像都是以照片為主 看著看著就覺得好像也不錯 (圖片來源:http://tonary.hello-iroha.com/user_data/kim.php) 真的考慮超級超級久啊 其實AIUEO的圖案真的超可愛完全是我的菜 但手帳買太多本我也不會好好寫 最後只好選了KIM系列的手帳了 但我現在再看一次AIUEO的圖片還是好想買喔哈哈 以下又是不專業開箱文 這是買手帳送的明信片 還蠻大一張的 上面的圖案也是KIM系列的照片 都是用人去排字跟圖案噢超可愛 明信片的背面是小格子跟可愛的圖案 這是買手帳送的小磁鐵 這款就是我的手帳本了 中間的照片是可以更換的 當初就是想說以後可以換成自己喜歡的相片所以才買這款 HELLO 2014! 明明現在才2013八月初啊哈哈 幸好九月底十月就可以開始寫了 迫不及待啊 接著是好幾頁的跨頁照片 加上一些文字 雖然我看不懂日文 也沒仔細查意思 但KIM系列好像都是一些勵志的文字 2013-2014的年曆 2013-2014可以記錄每個月有誰生日噢 接著是月曆 每個月的圖案都不同 也是以相片為主 比較不像是AIUEO可愛的風格 月曆上都會有一排check list 這樣才不會忘記每個月要做哪些事情噢 然後也會有不同的文字 一樣有365天每天不同的紀念日 接著是週曆的範例 左頁有分成兩部分 左欄可以記錄一般行程 右欄是「Happy and Thanks」回顧每天遇見的貴人嗎?哈哈 右邊那頁是小方格空白頁 然後每隔兩週會有一個小框框文字應該也是勵志文字吧 最後是一些小方格memo頁囉 接著是最後面一些附錄 第一個好像是世界各國的伴手禮(?) 第二個是日本的名山 第三個是京都一些景點的介紹 第四個是五個問題 但我看不懂啊哭哭 第五個是一年內的TO DO LIST 第六個是可以記錄一些名言佳句之類的吧 最後是一張圖片來當做這本的ending 還有個人資料頁 然後還有一張贈送的小明信片噢 呼 希望能用這本記錄得來不易的第二次學生生活 研究所FIGHTING!!! 也希望之後的手帳大戰不要波及到我啊哈哈哈 以上。 -- 看完後請分享看過之後的感想給原po一個鼓勵,讓原po更有動力發心得文! 不知道推什麼的話,把下面文字直接複製貼上再按Enter鍵就可以唷 ^_^ X1溫馨文具版 感謝你的分享 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.120.113

08/06 19:30, , 1F
好好看好好看~~和空白的感覺很不同

08/06 19:30, , 2F
讓人期待每一頁的照片和編排
※ 編輯: crazyyenivy 來自: 118.168.80.163 (08/07 19:18)

08/08 15:58, , 3F
明年的手帳也決定要AIUEO了~

08/18 14:45, , 4F
我也拿到請人代買的KIM系列手帳了 好喜歡>///<

08/18 14:46, , 5F
但覺得後面的紙有點薄 可惜了點 XDD