[心得] 超好用的便宜英文字母章

看板stationery作者 (月)時間11年前 (2013/07/31 20:34), 編輯推噓5(505)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
網誌好讀版 http://mizukisolabe.blogspot.tw/2013/07/blog-post.html 很久以前買過一組字母印章(小寫) 只有偶爾拿來印手帳,其實很少用到 最近開始上水彩以後~ 意外發現配合起來有說不出的精緻感>///< 上課作品(求好心切結果毀了他,噴哭) 感謝老師上課時生的火XD 回家以後立馬買了跟老師一樣的印章回來繼續用!! 只能說實在太便宜太超值了啊!! 以下印章本人照 實際使用在畫上(我有太HIGH所以蓋錯了...請不要笑我QAQ大哭) 非常喜歡這組印章,下次要來蓋在手帳裡!XD 謝謝收看~ -- 看完後請分享看過之後的感想給原po一個鼓勵,讓原po更有動力發心得文! 不知道推什麼的話,把下面文字直接複製貼上再按Enter鍵就可以唷 ^_^ X1溫馨文具版 感謝你的分享 -- ██◤◤█◤◥███◥◥██◥◥◥█◥◥◥██ ◤ ◥ ● ● poper //// ◥◤ //// ◥██◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.182.3

07/31 21:20, , 1F
請問多少呀?要去哪買?3Q

07/31 21:57, , 2F
這在哪買的!!!!????

07/31 22:16, , 3F
我在露天買一組100+運65,還買了其他小東西~

07/31 22:17, , 4F
關鍵字"字母 印章"就有很多囉^^

07/31 22:51, , 5F
上禮拜去高雄美術館的紀念品商場有看到...超貴!!!!!!!!

08/01 14:28, , 6F
水彩好看~好有天份喔~

08/01 14:38, , 7F
可以問水彩哪裡學嗎?我有興趣

08/01 22:20, , 8F
我買過一盒是青青出的~跟老師的材質不太一樣(同學好~XD

08/01 22:21, , 9F
同樣是向涼丰老師學習的~XDD

08/02 00:57, , 10F
謝謝樓上幫我解答~水彩我還很嫩啊>///<