[心得] Jansen 威士忌墨水

看板stationery作者 (紅狼)時間10年前 (2013/07/30 23:25), 編輯推噓7(705)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
上禮拜六第一次拜訪小品 修了老尖 買了墨水 快速貼圖說明一下現在還沒什麼人分享的 Jansen威士忌 心得 用自己剪尖的Preppy沾著寫在iPaper 台灣一號紙上 如果是實際灌墨在鋼筆內的話應該顏色會更深 http://i.imgur.com/mb2T86k.jpg
蘇格蘭威士忌 有著一種很穩定的木香 老闆說墨水不蓋都比蓋子放著好 因為人總是會下意識想要抓蓋子拿墨水瓶 而這罐如果不幸打翻的話家裡人都會醉XD 在墨水蓋內的顏色看起來是很溫柔的紅棕色 比Chocalate的顏色暖很多 http://i.imgur.com/gDNuePY.jpg
這次威士忌墨水總共有三種氣味 以下是打開蓋子後的第一印象 英國:花果香 優雅的甜味 美國:嗆口 燒刀子!相當激昂的味道 蘇格蘭:木香 從心底暖起來的味道 因為個人喜好只帶了蘇格蘭威士忌回家 所以試寫也只有蘇格蘭威士忌的 其他口味還有待版上各位勇者挑戰 後記: 老闆說白金14K老尖很貴 當初買應該不便宜 不過我是在家裡就書桌抽屜翻到的... 原來這是我第一項接收的家族遺產啊!! 那這種k金尖還可以用超音波清洗嗎? -- ╭───────────────────────┬─────────────╮ │我沒有拳頭 但我會用牙齒去阻擋一切傷害你的藉口│類疊排比對仗形容擬人擬物│ │我無法站立 但四隻腳的每一步都為你踩的更加堅定│實化互文錯綜倒裝鑲嵌接頭│ │我只是隻狗 一隻即使在流浪裡也不停找尋著你的狗│接尾追敘示現歡迎來到空想的│ │不如這麼說 深沉期待的也許是下一次擁抱裡的溫柔│世界 請輸入關鍵字:"/文學"│ ╰──http://ch890333.blogspot.com───────┴───────ψch890333─╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.143.39

07/30 23:28, , 1F
可以用超音波洗 沒有問題的 但是要注意有沒有裂痕

07/30 23:29, , 2F
有裂痕的物品不可以用超音波清洗

07/31 00:34, , 3F
木香~~我的最愛~~~糟糕~~~~~~好像又被燒了。

07/31 07:44, , 4F
…我也被燒了,我也喜歡木香!!!

07/31 12:17, , 5F
被燒了…

07/31 14:16, , 6F
喜歡木箱不對是"木香",不過...那顏色我不愛!!

07/31 14:27, , 7F
其實是威士忌的酒香XD

07/31 17:12, , 8F
E大突破盲點(?)

07/31 17:59, , 9F
木香是指窖藏威士忌的橡木桶的那種香味嗎?

07/31 23:27, , 10F
基味都是威士忌的酒味啊 不是只有木香XDDDDD

07/31 23:27, , 11F
我沒喝過窖木桶的

08/02 03:13, , 12F
我比較喜歡咖啡奶酒