[心得] 遲了快一個月的夏季新品小開箱

看板stationery作者 (tinaruin)時間11年前 (2013/07/08 14:30), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
日本氣象廳才宣布關東梅雨季結束 隔天早上馬上被熱醒 黏TT的夏天真的開始了 = = 有圖網誌版: http://tw.myblog.yahoo.com/tina-ruin/article?mid=839 ===================================================== 全文複製無圖版 說到夏天,怎麼可以少了日本最愛的夏季限定呢 來來來,花邊帶上菜了! bling~bling~大大的限定兩字 就怕你沒注意到 (圖) 有試用帶~連紙都幫你準備好 日本人就是這麼貼心 北極熊~~屁屁好可愛(心) (圖) 貓咪循環超長 (圖) 泳圈小動物們很消暑 我也好想跳進游泳池啊~~~ (上課時看小鬼嘻嘻哈哈往游泳池方向去~下一節還要聽他們炫耀是很心酸的 = =) (圖) 另外兩款是鯨魚跟夏季小物 沒看到試用帶 不知道是不是太受歡迎被用完了 順便花邊滾輪(?)也來新款了~~旅行風為主 日本人依然很大方的給你是用不手軟 可惜當天沒有帶手帳出門 (圖) (圖) (圖) (圖) 共6款~老實說循環滿短的 加上那價錢......實在下不了手 (反正我手殘一定會滾歪還是別浪費錢了吧<<<消極自我催眠法) 最後選了鯨魚款本體+泳圈小動物跟貓咪電扇的補充帶 (圖) 另外看到Aimez的紙膠帶 骨董招牌好燒~~~~ 另一卷是花磚嗎? (結果回家上網查才發現我想要的是另一款深藍色的.......) (圖) (圖) 招牌一循環 (圖) 特寫 (圖) (圖) 同場加映又一款貼紙包 淡彩粉蠟筆風,很童趣的感覺 塑膠片半透明,一包80張左右189羊 (圖) (圖) (圖) (圖) (圖) 貓咪這款好像有看過類似款105羊閃亮亮貼紙包 應該是同一款插畫,不過手邊沒得比較 買了貓咪英文字母款(忘記拍照了) 超級可愛~~~~ >w< 同場加映百元商店(Seria)105羊貼紙包 外包裝就很吸睛 (圖) 裡面也不馬虎 (圖) 內容物12款(各3張) 其實滿小的 :P (圖) 顏色打太亮有色差 其實是牛皮紙棕色~有些許燙金邊 (圖) 那個墨水瓶!!!! (圖) 終場來個假掰風 書桌裝飾小物~~ 附古書架(小書是真的可以翻) (圖) 旅館行李推車(真的可以推著玩) (圖) 後面的圖告訴你這還有故事設定的 其他還有旅館衛浴組(磁鐵)~~水晶吊燈(簡約風啦) 大概都是手掌大小(20cm),定價卻搞不好可以買實物款的東西 只能說日本人的消費市場不容小覷啊 結束(趕快關機遠離熱源) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.225.173.115

07/08 15:18, , 1F
第一次被花邊帶燒到*口* 想要

07/08 16:10, , 2F
北極熊跟貓!!都我的菜!!

07/08 17:24, , 3F
小動物花邊帶各個都好生火!!!! 再加上限定oh no

07/08 19:45, , 4F
古董招牌~好喜歡~~

07/08 21:19, , 5F
北極熊好可愛喔~~

07/08 21:41, , 6F
請問Aimez的紙膠帶在日本買會便宜很多嗎?台灣粗款大

07/08 21:41, , 7F
約賣160-175之間
在日本買就日幣原價471(吧) 用0.3換算大概台幣140 不算便宜到很多吧

07/09 09:27, , 8F
燃燒燃燒!!花邊帶好可愛!!!骨董招牌己霸婚>"<!!!!
※ 編輯: tinaruin 來自: 123.225.173.115 (07/09 21:19)

07/10 17:51, , 9F
了解~謝謝