[心得] mt伊豆下田展 & mt夏季新款+新20色

看板stationery作者 (poppy opium)時間11年前 (2013/06/11 00:24), 編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
圖文網誌版 http://misssharej.blogspot.tw/2013/06/mt-mt-2013-summer-collection.html 寫得出這一篇我真的要輕輕地為友情唱首歌~ 閃閃發光的友情! mt近來辦展的頻率簡直逼近週月慶,每兩個月就來一次.... 繼熊本展後,又來伊豆下田展,下個月還有粟島展 而且一個比一個還偏遠 這次因為太偏遠本來一度心灰意冷,巴特,人生就是這個巴特 東洋的tomoko小姐居然捎來她要特地前去朝聖(被虐)的消息 還超級好心的問我有沒有需要幫忙?開什麼玩笑,超需要的啊! mt下田展限定是本次正主兒 最下那一卷的印刷真不是蓋的,給mt個大拇指! 海報上另外六款...就算了 這次還推出新產品線,是立體印刷 表面光光亮亮的,摸起來觸感頗不錯 白色那一卷一定要搭配有色底紙使用,一大堆動物超可愛 接下來就是2014 collection了!(心花開) mt新20色超級美!(尖叫) 我其實之前完全都沒買過素色系列,因為錯過一開始的勁頭就沒買了 而且後來靠著小扭蛋們,其實也蒐集了不少色 但這次看到目錄上的新色再也忍不住,一點也不想等國內賣家 下田展就包回家了 彩色控看到一整排就是開心 mt今夏的北歐系列,共與三組藝術家合作, 分別是Olle Eksell、Lisa Larson、BENGT & LOTTA 我先挑了前兩位的作品買 馬戲團和 Pencil Bird 歡樂得很,橘色獅子、黃色小鳥都是我的調~ 身為一個大象熱愛者,沒有理由不買第一卷 其實比起膠帶,我更想入手新的mt wrap系列,但實在不好意思買這麼多了>_< 展場特賣! 這一筒要3000yen嗎?免!要2000嗎?免!全部只要500日元,超級划算的啊! 而且其實我的重點有點歪,超想要的東西,其實是筒本身還有那張貼紙 XD 我想這應該是mt症候群病入膏肓的現象 友~情~啊~ 沒想到tomoko不只幫我代買,還附上禮物!有吃又有拿,這怎麼好意思~ 新款3mm兩組,用新mt wrap包裝可愛死了,而且還有mt超級邪惡的隱藏限定分裝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.188.97

06/11 01:34, , 1F
北歐系列最下方那捲好美~可以請問品名嗎?

06/11 05:26, , 2F
新20色好美…好想要>_<

06/11 07:03, , 3F
淚推伊豆展最下面那捲太迷人了,請問名稱?

06/11 08:42, , 4F
好羨慕!!

06/11 09:57, , 5F
好喜歡NATURE那!!!!

06/11 12:10, , 6F
好~羨~慕~啊~

06/11 15:15, , 7F
這次的好美~超喜歡nature!

06/11 17:53, , 8F
白色動物那卷好美啊~~~~

06/12 13:51, , 9F
一桶500 也太便宜了~