[心得] mt 2013夏新品 細版6mm 3mm & 新20色

看板stationery作者 (Yukikikiki)時間11年前 (2013/06/07 19:18), 編輯推噓23(2301)
留言24則, 24人參與, 最新討論串1/1
網誌版 http://haruhii.pixnet.net/blog/post/32229623 _______________________________________________ 收到這批貨讓我的內心開滿了無數的小花啊~~~~~~ 有了新玩具,好久不見的少女心就一直爆走中!!! 打從友人在mt school開連線來 這一兩周買mt買的非常瘋狂啊(掩面) mt school加上mt伊豆下田展,小朋友都不知道去了幾張XDD 今天先來一發mt夏季的迷人細款們,下田展明天上菜XD 這季的MT新款,主打的是與瑞典藝術家們的聯名系列 http://www.masking-tape.jp/collection/hokuou/ 不過看完一圈後並沒有很吸引我 因為這次出的細版們更迷人啊啊啊啊啊!!!!! 除了6mm組合一口氣出了九組外,還推出了超細的3mm系列!! 一組兩捲共有五種~價格跟6mm一組三捲相同,都是日幣170 (因為太細了切起來很費工嗎Orz?) 和金音合作的日本funtape早就推出過3mm的超細紙膠帶 mt大概也看到了市場需求,這次推出五組來搶市場~ 3mm的軸心和一般款的紙軸不同 大概是考量到切割方便,將紙軸心換成了橡膠軸心 除了C組是螢光素色外,其他四組都是圖案拼貼的設計 色彩大多是繽紛的糖果色,十分誘人 A___A 斜紋方塊其實都老梗,可是換個顏色還是無敵的荷包殺手XD E組是比較不一樣的色塊拼貼 6mm部分有九款,有兩組素色我沒收 (幸好mt school時沒收!因為過一周後的下田展推出了新20色啊!) ABC三組都是新花色,淺色、撞色跟反光組合們 DE這兩組是把以前出過的15mm款裁成6mm 裁成細版超級好看啊啊啊啊(尖叫) 雖然這些的15mm我都有了,可是變成6mm後根本是不同的世界啊(?) F組也有些過去款的影子~黑白色系好看! 花拼貼跟螢光拼貼真是太好看了,感人~ 這樣排排站後,感覺新花色還是沒有舊款美啊XD 都忘了還有螢光素色組了~默默想說這可以拿來貼重點嗎XDDD 把3mm和6mm的類似色款放一起 兩種粗細的綠色顏色相同,桃紅的部分不一樣~ 收了一整批細版,內心無比滿足,比15mm更讓我激動 >/////< 最後是下田展時推出的邪惡新20色!!!! V子連線時放了一張新素色組的照片,馬上就殺死我了XDDD 然後就火速下了一組(掩面) 話說這新20色,長度都變成10m了 mt過去的15m一去不復返啊~~~買紙膠帶感受日本國內通膨(默) 雖然變貴了想怒翻桌,可是還是不爭氣地買了Orz 只要把所有顏色一字排開,內心就有無比的充實感(?) 當然這時候還要拿出舊款20色來遙想赤壁(?)當年一下 新舊兩組貼在一起,雖然還是能找到一些類似色 不過兩組的特色一看就很明顯了~ 舊款的顏色比較柔和,新款的顏色則是飽和鮮明許多 新舊明色的部分,舊版比較柔和曖昧,新款則是活力滿滿的維他命色 兩種我都喜歡~(舊版已囤貨XD) 暗色的部分~舊版暗色排在一起總是給我很和風的感覺 新版則是強烈、冷僻點的顏色,也很有特色 最後再補個天馬淡色,素色坑也是跳不完啊~~(拭淚) 再來一張大集合~唷呼~我的喜餅盒又要爆炸了XDDD -- 看完後請分享看過之後的感想給原po一個鼓勵,讓原po更有動力發心得文! 不知道推什麼的話,把下面文字直接複製貼上再按Enter鍵就可以唷 ^_^ X1溫馨文具版 感謝你的分享 -- ◢◣ ◢◣ ████████████████▌ ██ yuki's Lazy Channel http://haruhii.pixnet.net ████████████████▌ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.191.81

06/07 19:27, , 1F
敲下田展的文

06/07 20:32, , 2F
好美唷

06/07 21:03, , 3F
推推 看完後更期待到手~~~

06/07 21:25, , 4F
我也好想買細版的啊啊啊

06/07 21:34, , 5F
20色好美!!! 後悔沒買了TAT

06/07 21:42, , 6F
20色好好看! 沒錢了QQQQQQ

06/07 23:21, , 7F
素色大升火!!!!!!!!!

06/07 23:42, , 8F
超。級。誘。人(☆_☆)

06/07 23:56, , 9F
請問新版20色有變薄嗎? 我覺得2013春新貨的紙質厚度變薄了
我覺得差不多耶 可能是我手笨摸不出來(?)

06/08 00:05, , 10F
細版出好多喔~我覺得細的超實用阿

06/08 00:09, , 11F
我也全下手了~~~~~~ (掩面

06/08 01:22, , 12F
超級誘人!!

06/08 08:40, , 13F
生大火~~~~~ > < 喔~NO

06/08 10:08, , 14F
排在一起以後驚覺我比較愛舊版20色,太好了我脫離這坑XD

06/08 10:10, , 15F
也太水了!

06/08 10:54, , 16F
本來超心動排在一起發現好像還可以在觀望XD 我也較愛舊版

06/08 13:16, , 17F
TAT (握緊錢包

06/08 14:36, , 18F
已結帳ˊ_>ˋ

06/08 23:17, , 19F
好久沒看到原PO分享了~ MT夏季我覺得好不燒 冏
因為很久沒買這麼多了(遮臉) ※ 編輯: HIKARU5 來自: 118.168.188.49 (06/08 23:23)

06/09 00:56, , 20F
原Po這篇好生火ヽ(;▽;)ノ

06/09 03:00, , 21F
我聽見我荷包在哭的聲音...

06/09 03:20, , 22F
一定要推的

06/10 00:24, , 23F
這次mt細版真的燒死人了QQ

06/13 23:14, , 24F
天啊我真的被這次的細版燒的體無完膚>////<