[心得] mt/倉敷意匠紙膠帶30捲分享

看板stationery作者 (redbo)時間11年前 (2013/05/19 20:36), 編輯推噓7(704)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
終於有時間打會員日買的30捲紙膠帶XD 也是痞客邦第一篇文章,打的好不順阿~~~~~ 圖多話多網誌版: http://opps0829.pixnet.net/blog/post/92622670 純文字版: 大家好久不見~~~~~~ 默默消失1個月哈哈 上篇文章竟然是4/20耶!!! 這陣子要畢業好多事情,最可怕的畢業專題終於結束了 很開心我們這組得到第二名,再兩個禮拜就要畢業真的滿捨不得 不過雖然忙歸忙,我還是繼續買紙膠帶哈哈哈XDXD 這次完全是意外!因為博客來前幾個月會員日有特價跟沒特價一樣 所以這次也沒抱什麼期望,殊不知超級便宜的,連倉敷意匠都大特價耶!!! 半夜看到直接拿手機填單,因為害怕想要的款是到隔天就沒有了 一樣先從mt開始分享,看完這篇應該會覺得這個人到底多愛點點條紋阿XD 這次mt買的大多是基本款組合,我真的超愛基本款兩捲一組的!!!! 用來用去還是這種最好用,這也是為什麼買次都買一堆基本款 這張圖表是我真的很愛基本款XD 家裡有一堆~的袋子哈哈 日本mt和紙膠帶2p/混合條紋_珊瑚x橙色 日本mt和紙膠帶2p/混合條紋_藍x咖啡 mt的條紋有很多顏色,挑了最喜歡的兩組,一組亮色/一組深色 其實還有很多顏色想買哈哈XD 但可惜的是他只有10m阿.......... 這兩個顏色都很好看,但我私心愛橘色! 很亮眼而且自己本身也愛橘色 至於粉紅色則是覺得好撘,但自己不愛粉紅色就是,只是有很多粉紅色的紙膠帶..... 沒想到看到實品最喜歡粉紅色耶! 不是噁心芭比粉紅,是很美的粉超好看 貼出來橘色很亮眼,一看到就是焦點的那種,粉紅色則是一直美美的 這組最愛咖啡色! 我超喜歡咖啡色也有很多咖啡色紙膠帶~~~ 藍色是屬於深藍色很好看的一捲,但私心還是愛咖啡色 日本mt和紙膠帶 2p/[粉紅色菱格紋×黃色菱格紋] 日本mt和紙膠帶 2p/[灰方眼×藍方眼] 日本mt和紙膠帶 2p/[彩虹糖果風-綠色×淡紫色] 這組之前就買過另一個顏色,本來覺得還好所以沒帶這組 後來寫手帳覺得彩色點點真的很實用! 所以就帶他回家啦~~~ 貼起來一樣好看,但私心愛第二捲!!! 因為我有喜歡的紫色>///< 把之前買的一起拿出來貼,各有各的特色! 每個都適合各種不同風格 1. 很繽紛歡樂的感覺 2. 藍莓塔的感覺 3. 森林+蔬菜湯的感覺 4. 所有都適合的感覺 這....只讓我想到冬天毛衣XD 熊熊覺得他好好看喔! 而且冬天每天都可以貼哈哈 實貼圖: 完全是冬天毛衣無誤! 自己比較喜歡第二捲,配色好可愛粉嫩的fu 這組喜歡很久! 但沒帶回來的原因是我有一捲金音也是隔子的,覺得他們滿類似就一直沒 買 趁特價一次買回家XD 後悔沒有早一點買這組,很實用而且百撘款!!! 上面是灰色,下面是藍色 兩捲都很實用,感覺以後工作帶在身上超適合哈哈 把所有類似風格的格子貼起來,雖然都是格子但還是小小不太一樣 第3捲是dailylike,跟灰格子很像但顏色偏深而且有紅色點點,寫上去沒那麼明顯 第4捲是dailylike,這捲一直覺得很票根style,格紋的線是一點一點+小圓圈組成的 第5捲是金音,當初就是覺得這捲很像XD 但貼起來完全不一樣阿,我第一捲紙膠帶也超愛用 日本mt和紙膠帶/C’est bon!法語 這捲想買超久!!! 在去年文章也說過,可是每次特價都沒有搶到........ 終於把它帶回家了,本人非常美而且很有質感! 很復古的style,我好喜歡這捲♥ 日本mt和紙膠帶/蝴蝶(cherry) 原本沒什麼愛後來覺得好可愛,還買了我最不愛的粉紅色!!! 但好愛這粉色哈哈 明年買hobo應該是會非常撘哈哈哈XD 因為覺得這蝴蝶長的就很適合hobo阿 日本mt和紙膠帶1p/[條紋點點混搭G] 無敵愛的款式! 其他顏色我也都有,把黑白色系也帶回家,很好看的一捲! 和其他顏色一起,只能說雖然款式一樣但換個顏色完全不一樣阿! mt新款很繽紛是最近新歡,當初覺得還好可是貼在手帳上是大明星來著,撘貼紙也好看~ 日本mt和紙膠帶 slim 2tone B 我是超級細版紙膠帶控! 會這麼晚帶回來這組是因為已經有mt20了 但這組有其他顏色,最愛第一捲!!! 在看10x10韓國手帳被燒到,貼起來超美的 而且韓國手帳都走素色紙膠帶風,素素的可是好好看,連很醜的顏色都運用的很好 其實最想要是A組,但都缺貨了所以轉向B.C組,私心愛第一捲就帶這組XD 第一捲真的美的不像話,第二捲一直覺得很像冰淇淋,第三捲是生魚片沾哇沙米XD 之後會把其他兩組一起買回家,這組就是看起來還好貼起來超級好看的那種! 老實說第三捲真的覺得很像生魚片+哇沙米,可是貼起來卻很好看,我也不知道為什麼哈哈 上面說了有幾捲是mt20的顏色,中間這捲就是啦~~把mt20的兩捲拿出來一起貼 只能說雖然同顏色但是合在一起跟分開兩捲就是不一樣,2stone單貼就很有特色阿! 再來是很愛的倉敷意匠,終於有超特價了! 前幾次特價還是貴的嚇人阿~~~ 趁特價把想要的款是一次帶回來,一組省好多喔! 舊書一捲只要30幾耶,特價買最棒XD 重點是買到我超級無敵想要的塗鴉風!!!! 根本要放鞭炮了,每次特價一下就賣光都搶不到 喜歡到有小粉絲看到上架就貼網址給我,會員日特價還跟我說,太感謝他了:) 雖然那時候我已經填好單很開心準備睡覺哈哈,但還是謝謝他跟我說,還有謝謝很多人都跟 我分享 倉敷意匠-和紙膠帶-圓點/方眼/橫紋(13mm)(A) 倉敷意匠-和紙膠帶-圓點/方眼/橫紋(13mm)(B) 超級推薦定番四柄超級實用! 年初先買櫻色的,除了很美之外也很好用 一直想要買藍色跟綠色帶回家,但博客來倉敷意匠始終不特價阿.... 這次一起帶回來真的太開心,重點是跟原價真的好便宜喔~ 內心依然覺得櫻色最美,藍色綠色也喜歡但純粹就是很實用又尬意買的哈哈 綠色妹妹跟朋友都說很醜,要選的話最美是櫻色再來是藍色 可是我覺得看久很好看,我特別喜歡點點的兩捲,但現在看到想到T-ara的田園日記哈哈 其實綠色貼起來也很美的阿!!! 格子很鄉村風,最愛第二捲~~~ 把定番四柄系列都貼在一起,很壯觀但.....櫻色真的好美喔~~(最右邊) 倉敷意匠-和紙膠帶-舊書(10mm) 這組也是年初買1.5cm覺得很好看,一開始就喜歡這組可是在細版跟中間的很猶豫 細版很實用,但中間的很美很有質感貼起來超級好看,最後決定先買1.5cm的 後來一直想著好想要細版XD 也趁這次細版買回來,只能說兩組都很好看!!! 細版貼起來也好看,只是上面的文字跟1.5cm的不太一樣 如果要買可以看你比較喜歡文字多還是文字少,自己覺得細版文字比較多 我比較大嬸一點所以會覺得有文字當然比較划算阿XD 純碎自己貪小便宜哈哈 兩組貼在一起就更可以看的出來真的不太一樣,各有各的美 細版是比較適合貼在手帳,因為我的本子不大所以貼起來剛剛好 可是1.5cm的很適合拼貼,隨便撕隨便貼都好看,細版撕貼起來就沒這組有power 倉敷意匠-和紙膠帶-塗鴉風(1.5mm)(A) 壓軸是最想要的塗鴉風!!!! 本人超級無敵美,可以跟東京戀人打架了XD 很隨興的style,可是貼起來超級好看!!! 也是很倉敷意匠的一組~ 貼起來超級好看的阿!!!!! 三捲都好喜歡~~~中間的樂譜好美 貼在其他紙上也很美,尤其是牛皮紙!!! 我之前把它貼在牛皮紙的信紙上超美 因為他白色部分有點透,所以可以顯現出底的顏色,這是貼在無印的本本的封面上 也很好看!!! 跟貼在白紙上真的有差,我覺得貼在其他顏色的紙上比較美哈哈 最後送上我的倉敷意匠軍團XD 完全就是點點條紋系列阿哈哈 以上是這次的紙膠帶開箱文,之後預計還有4篇開箱文 這也是在痞客邦第一篇文章~~~ 寫的很慢XD 還不是很習慣打文章方式 但.....痞客邦超棒的竟然會自動存稿耶!!! 超級無敵讚不怕打到一半消失當機 在無名完全就是邊打文章邊存檔,而且打到當機就是考驗你記憶能力阿哈哈哈哈 換到這裡很多都滿方便的,留言也很方便,可以直接登入臉書留言耶~~~ 歡迎大家留言聊天哈哈>///< 之前說要辦活動也開始慢慢規劃了,會陸陸續續開始活動 預計有好幾個活動,因為要畢業了嘛慶祝一下然後今年剛好是我20歲生日XD 會有紙膠帶分裝還有明信片,我買了明信片要來手作一下,希望可以成功做出明信片 -- 看完後請分享看過之後的感想給原po一個鼓勵,讓原po更有動力發心得文! 不知道推什麼的話,把下面文字直接複製貼上再按Enter鍵就可以唷 ^_^ X1溫馨文具版 感謝你的分享 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.227.127.85

05/19 20:52, , 1F
超大手筆的!!!!

05/19 21:04, , 2F
大手筆耶,原po我今年也要20歲了♥(沒人問你

05/19 21:21, , 3F
看原PO分享感覺櫻色的很美><之前都覺得他灰灰暗暗的~

05/19 21:35, , 4F
特價買真的超便宜!!! 一組大概差80~90$ 所以都趁特價買

05/19 21:37, , 5F
好開心~~~ 哈哈我是8月,要20歲感覺很可怕哈哈

05/19 21:37, , 6F
櫻色很美喔^^ 我覺得超好看,裡面三組最愛櫻色

05/19 22:13, , 7F
每次在FB看完還是要來推瓜瓜~

05/19 22:40, , 8F
我是7月喔♥暑假生的小孩XD對阿感覺瞬間老了好多

05/20 03:14, , 9F
倉敷意匠好棒哦!!

05/21 02:16, , 10F
日本mt和紙膠帶1p/[條紋點點混搭G] 這款是原PO喜歡的深咖啡+

05/21 02:17, , 11F
灰+銀色的組合 認真看它其實是咖啡色不是黑色 XD