[心得] 無印良品MUJI紙捲橡皮擦

看板stationery作者 (小波渡)時間11年前 (2013/05/14 19:33), 編輯推噓7(704)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
文具板首PO~沒有真相請見諒 前兩天去無印良品找一直沒看到的筆型橡皮擦的橡皮擦芯, 結果還是沒看到......我找它找了一年多了說(淚 後來看到了紙捲橡皮擦,蠻大一支的,想說應該不錯用就買回來試, 結果......太軟了QQ 它跟我原本找的那種完全不一樣... 擦個大概兩三次就會變形,再用力一點可能就會斷掉那種, 我為了保持它不要斷掉就邊擦邊把他壓回去,整個快跟黏土一樣了... 使用大約十次左右...它就出現裂痕了(哭 這樣很浪費啊~~~雖然它還不小支價錢也不貴, 我還有橡皮擦潔癖(不把擦頭弄乾淨就不用),會不停的擦到它乾淨才繼續用... 可是這支因為材質關係,擦了之後髒的部分會結成一塊在擦頭, 對我來說有點難駕馭... 寫字的話還好,要畫畫甚麼的用這支可能會有點困難。 順便問一下, 不知道哪裡還能找到筆型橡皮擦的橡皮擦芯? 我在架上都只看到殼... 好像有出三角形的,不過我的是圓形橡皮擦。 或是有沒有推薦哪款筆型橡皮擦好用的呢? -- 看完後請分享看過之後的感想給原po一個鼓勵,讓原po更有動力發心得文! 不知道推什麼的話,把下面文字直接複製貼上再按Enter鍵就可以唷 ^_^ X1溫馨文具版 感謝你的分享 -- 看完後請分享看過之後的感想給原po一個鼓勵,讓原po更有動力發心得文! 不知道推什麼的話,把下面文字直接複製貼上再按Enter鍵就可以唷 ^_^ X1溫馨文具版 感謝你的分享 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.245.227

05/14 19:40, , 1F
TOMBO筆型橡皮擦有考慮嗎XD
我知道TOMBO的塊狀橡皮擦很好用,根本畫圖好朋友~~~ 是說我都不太買筆型像皮擦(有超難用的經驗),下去去書局找找。

05/14 19:49, , 2F
用過這款..超軟超容易斷掉= =
真的超容易斷...在這樣下去他要被我凍起來了QQ

05/15 14:27, , 3F
捷足先登..這兩天露天買到了一個本體和補充包..真的好用

05/15 14:28, , 4F
原po覺得紙捲的好擦嗎?擦拭效果好嗎?
紙捲不好用QQ我還是喜歡筆型的... 無奈到處都找不到阿~~~~~

05/15 16:02, , 5F
推一下tombo 我為了使用他 最近一直用鉛筆寫字哈哈哈
TOMBO再一票,也許我真的應該去試試...

05/15 20:20, , 6F
不推這隻!除非字寫很輕不然太軟好難擦...之前的比較好用
一邊擦還要一邊在意他會不會斷掉實在... ※ 編輯: kohato 來自: 114.38.62.234 (05/16 00:07)

05/16 02:04, , 7F
筆式橡皮擦圓的不會出囉~三角全省也都沒貨 暫時還沒下文

05/16 08:04, , 8F
如果不是要很小很細的,pentel ze80就不錯.便宜又好買

05/16 08:06, , 9F
我覺得ze80好擦.光南賣的超值包還附一個補充的.才$14

05/16 08:14, , 10F
無印這款紙捲的要40元.買了一個還沒用.看來是不需要用了

06/08 22:58, , 11F
三菱有出紙捲橡皮擦,綠色的,不常見,可是超好用!