[問題] Kokuyo Campus透明內袋筆記本停產了...

看板stationery作者 (悶熱的夏季)時間11年前 (2013/05/10 23:44), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
之前有買過數本Kokuyo的Campus on Holiday筆記本來記錄自己的旅遊。 左邊是透明內袋,可以放一些觀光資料或是有紀念性的票根等等, 右邊就是可以書寫的筆記 但在上一批存貨用完後想要補貨,卻發現停產了!找了yahoo拍賣露天拍賣淘寶,全都沒! https://www.kokuyo-st.co.jp/stationery/campus_h/lite/product.html 打擊好大...如果不是這種僅有十數頁的輕便筆記本的話, 也激不起我在旅遊時隨身帶著的動力........ 請問有前輩可以推薦類似的產品嗎? 感激不盡...!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.182.119.44

05/11 00:21, , 1F
在板橋遠百金石堂看到過喲

05/11 00:57, , 2F
在幾家誠品還有看到喔

05/11 01:08, , 3F
謝謝T___T!!!明天馬上就去找找看!!真得很感激:)!!!

05/11 09:55, , 4F
板橋誠品隔壁二樓書局也有看到,瘋狂掃貨吧

05/11 10:01, , 5F
sorry看錯...抱歉...@@~

05/13 04:00, , 6F
....沒錯我1月要買在博客來一直沒貨...我就心驚驚了 嗚嗚

05/13 19:35, , 7F
金石堂網路書店還有一本L size的!