[心得] 2013年1-3月份集日手帳分享

看板stationery作者 (熊大人)時間11年前 (2013/04/28 01:59), 編輯推噓6(606)
留言12則, 6人參與, 最新討論串1/1
這次是久違的分享文,這一個多月是非常忙碌啊! 原本以為照片會因此少一點,結果.........並沒有ヾ(@゜▽゜@)ノ 因為照片太多了,所以分成兩篇分享 (上篇) http://chouyen0312.pixnet.net/blog/post/145868086 (下篇) http://chouyen0312.pixnet.net/blog/post/145868360 ------以下純文字內容為摘要版--------- 如果要為這三個月的心境與生活下一個註解,那麼應該是低潮、忙碌與充實 01/01 畫了第三年的中華民國國旗總算是比較像樣了 01/02 元旦假期習慣了南部溫暖的太陽,一回到臺北很不習慣, 連續換了三套睡衣。 終於決定要買軍裝外套了 01/05 一時興起跑去以前常逛的飾品店家的結果,就是大敗家 ヾ(●′▽‵●)ノ 好吃的雞排店 GET!!! 收到軍外啦!但是毛有點沒那麼澎湃,雖然CP值不錯,但就是有那麼一點 "美中不足" 01/06 第一次覺得日本拉麵可以不那麼鹹 "順暢"的人生讓我忍不住地寫了冷笑話小劇場,還找來兩位當主角 01/17 滿滿的金田一電影吐槽點,這一定是那比扯鈴還扯的記憶型合金的問題 01/19 日劇「我的學生是惡夢」,完食!深陷北川大正妹的演技中 01/23 手帳用筆的顏色正式換成Blue Black color,我也是文青 放火放很大的萌萌印章們 01/24 今天是美麗的花朵拼貼&色彩繽紛的馬卡龍 板友們的佳句是我的精神糧食 01/27 不小心敗家了,我有認真在手帳中懺悔 >"< 01/28 韓劇「清潭洞愛麗絲完結篇」,允珠雖然是女二,卻是這部戲中最愛的角色。 RM第三代最強者戰『還生』特輯,還生後的黑斑羚大哥依然是:Race Star!!! 01/31 學小熊用貼紙和照片在手帳中開了一個畫展 02/01 和博班成員們久違的夜市團,這次由我當導遊 寧夏夜市的美食讓我覺得為何自己只有一個胃 02/02 久違的散步日,傍晚的河濱公園好不愜意,盛開的山櫻花是意外的驚喜 02/03 農曆過年前一定要去文昌宮拜拜,撲空的雙連肉粥 我又在OLA噴錢了,這次是閃亮亮的手環 02/04 突然想到的sloan 02/06 公館夜市小吃行,原來久大也有賣nami.nami 02/07 幫員滿為患的紙膠帶小朋友們蓋了一個頂樓加蓋的新家 02/08 姐妹倆臨時的午餐約會 過年回鄉行李打包中 02/09 火車的人潮多到爆炸,我的扶手坐了人、前面的腳踏板坐了人, 還發生了純喫茶消失事件! 晚上是高興的年夜飯時間 02/10 初一的例行性走春拜拜行 菊水紙膠帶來啦! 02/11 全家騎著腳踏車到營頂佳福宮拜拜,我們都各自在彩券行試了一下手氣 02/12 七股的腳踏車約會,巧遇花海節 02/13 和妹妹一起的台南古蹟行,古厝讓我快門按不停,結果拍了100多張照片 02/14 就算晚餐吃的再飽,還是要去逛夜市 02/15 莫問什麼事,沙發馬鈴薯時間! 02/17 收假回學校,前兩天就開始心情很鬱卒了, 這次帶回來了7kg行李及3.5公斤的肥肉上來 02/18 過年前訂購的萌萌印章順利來到我家啦! 02/20 第一次也是最後一次在下午去辦就學貸款, 人潮超多的銀行和郵局,要學會耐心等待 決定在手帳中的「每日小語」為自己加油打氣! 02/24 終於買到朝思慕想的飛鼠袖毛衣了,而且它好便宜啊! 還是當初上市時最想買的那件,Lucky! (●'3`)ノ⌒♥ 02/25 RM亞洲特輯,長頸鹿成為新一代的亞洲王子,字幕頻頻吐槽 懵智不爬澳門塔的理由:「太無聊了,倒不如高空彈跳一次跳下去。」 在石、光洙:「................ (抖) 」 02/28 即將邁入趕計畫書的高峰期,我的NB鍵盤就精神錯亂了 03/01 怎麼能夠前一天出太陽,隔天下起大雷雨?! 想學Faye 用紙膠帶做個雲朵,結果我的雲朵卻越看越像一隻金魚(。..) 03/02 某賣家的商品照片超生火,但我從來沒買過, 照片中是火燒很大、又很久但不敢買的商品 03/03 連續兩年在同一天造訪貓空,這樣的巧合令人驚訝, 今年的花兒都有點營養不良。 我和妹妹的小熊跟著我們出遊,也一起入鏡了 ヽ(●ゝ∀・●)ノ・.。* 03/07 蓋成像浮水印的印章,忙碌的時候最適合的今日小語:Smile 03/08 累到不行、忙到不行,但忍不住當了一日球迷, 中華隊在東京巨蛋的台日大戰真是超級精彩, 一直重現著興奮、失落、興奮、失落、興奮的循環,看這一場球賽心臟要很強 耳機中傳來超清楚的臺灣球迷們的加油聲,中華隊球員們和球迷們都讓我快哭了 03/09 依然忙碌地趕著計畫書,晚上則是三者同時進行:打計畫書、FB & 經典賽 03/10 畢業十週年的大學同學會,當天早上只睡了1.5小時 03/11 不小心遇到麵包店週年慶而撿到便宜,天上掉餡餅了。+゜★(人'v‵*)☆゜+。 03/12 祝我自己生日快樂,自己跑去久違的Cafe shop 買蛋糕來吃 03/13 不小心陷入了阿爸!歐低咖的大坑中,純真的孩子們真的好療癒啊! 03/14 乖乖等阿爸的俊兒好可愛,我絕對不是正太控! 03/16 我有一疊過期的統一發票沒有對獎,從今年1月1日開始就沒將帳整理到Excel中, 應該說連Excel檔都沒有 ˊ_>ˋ 03/20 上次沒處理,結果這天NB鍵盤再度出現狀況, 我是在艱難的情況下完成第三版計畫書, 無限重複刪除、重打、刪除、重打、刪除、重打............. 我快要崩潰了 (●*′Д`*)ノ 03/21 去光華商場附近修鍵盤,遇到專業、可愛又熱心的老闆 咻地一下就修好啦! 03/30 仍然處在趕完報告後的放空階段,那麼就來拼貼吧! 03/31 今天的拼貼是莫名其妙巴黎風 ---------------------- 這陣子紙膠帶增加的不多,但是PLUS花邊帶加入不少新成員, 花邊帶是另一樣讓我覺得跟紙膠帶一樣會有無性生殖能力的小物品, 這些花邊帶圖案越來越活潑了,我也逐漸掌握到用法,現在是頻繁在手帳中出現, 常常用花邊帶在手帳中呈現我的內心小劇場, 就連當分隔線也要小小吐槽一下! Story系列實在太棒了!我好高興能夠擁有它 (顯示為痛哭流涕狀態) 如果可以的話,好想全包啊! -- 看完後請分享看過之後的感想給原po一個鼓勵,讓原po更有動力發心得文! 不知道推什麼的話,把下面文字直接複製貼上再按Enter鍵就可以唷 ^_^ X1溫馨文具版 感謝你的分享 -- Imagination is more important than knowledge. -Albert Einstein -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.148.6

04/28 02:57, , 1F
可以偷喊桐谷(羞)跟神木底迪嗎...
光明正大地喊 ***(*〞▽ 〝*) \桐谷/\桐谷/\桐谷/\神木/\神木/\神木/ 桐谷明明是帥哥卻老是演搞笑角色,我覺得他演技很好, 堪稱最佳綠葉,他即將當男主角囉! 神木底迪長大後好帥(小時候好可愛) 而且演技也很好,這孩子才只是高中生耶! 最近都演長男,長男梗好多啊 (遠目) 神木底迪這次在新一季日劇演一個面無表情的人 會讓人不寒而慄壓! 但還是很帥 ***(*〞▽ 〝*) (喂~)

04/28 07:10, , 2F
謝謝分享,認同花邊帶的無性生殖能力呀 XD
沒錯沒錯,猛然一驚才發覺 原本放花邊帶的地方怎麼放不下了 ( ̄口 ̄)!! 而且跟紙膠帶一樣,好像怎麼用都用不完耶!ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)﹏

04/28 09:23, , 3F
好喜歡看手帳分享,推推!
謝謝!(^(工)^) 我也很喜歡看板友的分享文,所以要來回饋一下囉!

04/28 10:08, , 4F
推推推!!好可愛有趣的分享:DD
謝謝!\(′▽‵*)人( ̄︶ ̄*)人(*′▽‵)/ 可惜我沒以前那麼搞笑了, 我的"梗梗於懷"咧!(誤) ※ 編輯: koalabear 來自: 140.119.148.6 (04/28 11:07) ※ 編輯: koalabear 來自: 140.119.148.6 (04/28 11:09)

04/28 13:47, , 5F
被歐吉桑小貼紙燒到!!! 好適合每日小語XDDD

04/28 13:52, , 6F
筆電畫的好可愛(夠欠揍)XDDDDDD

04/28 13:53, , 7F
和表情貼紙非常搭配 原本還沒發現呢!

04/28 14:15, , 8F
歐吉桑真的超適合每日小語XDDDD 不過最近被篡位了XD

04/28 14:15, , 9F
因為我最近都放美女模特兒...哈哈哈

04/28 14:16, , 10F
筆電的表情貼紙真的超欠揍,明明就是被搞到快瘋掉的事情

04/28 14:16, , 11F
結果自己寫完手帳,看著手帳那台欠揍的筆電覺得好好笑

04/28 14:17, , 12F
筆電是要逼我去PO飄版嗎?