[心得] 各式各樣紙膠帶齊發!

看板stationery作者 (berry)時間11年前 (2013/04/21 20:59), 編輯推噓11(1104)
留言15則, 10人參與, 最新討論串1/1
大家好~~ 平常在文具版潛水 看好多強者的紙膠帶收集 今天終於有空也來分享一下! 部落格無音樂網誌版:http://www.wretch.cc/blog/farmgirlsx3/10681458 純文字版: 收集了這麼久紙膠帶 在這梅雨的季節,我居然有動力發文 相信這款大家真的看到快爛掉了,因為太實用,不知不覺被偷拿走好幾捲 2捲入的紙膠帶 在折扣期間購入的話 不到150元 真的很划算 有時候會很入迷點點這玩意兒 雖然男生會說:不都一樣 但是顏色不一樣,用起來感覺就會不一樣 心情也是不一樣的!! 有天在博客來看到特價 手就滑了好多下 四款總共12捲就這樣送來了 再加上mt的格紋款 這種淡淡的紙膠帶 超適合拿來當作標籤!!! 買膠帶買到一定的程度 看到新品發售 總是會忍不住 這種版本就是最好的例子 買到現在我真的不知道可以拿來幹甚麼 頂多拿來當作花邊膠帶貼貼 mt居然推出小朋友使用的紙膠帶 真的是太搶錢了 和朋友去逛誠品時無意間發現 當天店員還正在做陳列 馬上就被我們買走 中間這款剛發售時 標題打著限定 馬上二話不說購入 蝴蝶是看到朋友有 我也愛學別人就買了 馬賽克磚和渲染 目前也是沒有使用在任何地方 去年誠品有膠帶展 和朋友去逛的時候很失望 規模好小,東西好少 好想瘋狂的買膠帶 卻無法實現 其中最喜歡有表情膠帶 有點後悔少買一捲 聖誕節系列 一年就只有一次 非當季使用很奇怪 但是每年都會出 又非要買不可 去年我忍住了 只買了一捲 聖誕節可能用到100歲都用不完 最後 也是讓我覺得不好用的款式 只能當作收集 總結: 紙膠帶真是一條不歸路 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.164.188.174

04/21 21:05, , 1F
好羨慕你有水彩款,我太晚看到他了現在都找不到賣家分裝

04/21 21:14, , 2F
好想要水彩 QQ

04/21 21:32, , 3F
水彩真的好漂釀> < 好想要呀!!!

04/21 21:51, , 4F
所以說平常就要養成亂買的習慣啊!(挑眉)

04/21 22:53, , 5F
金石堂還有水彩喔,上禮拜特價時剛購入,真的很漂亮

04/21 23:53, , 6F
請問樓上是說網路還是實體店面?剛搜找不到|||orz

04/22 00:03, , 7F
不好意思我搞錯了,金石堂那款不是水彩,是彩色漸層

04/22 00:04, , 8F
不好意思誤導大家了>""""<

04/22 00:10, , 9F
原來如此,謝謝XDDDDD

04/22 01:33, , 10F
之前有看過部落客拿宇宙跟花草的裝飾原木櫃跟床,原po

04/22 02:02, , 11F
可以試看看喔!(重點是,宇宙絕版了@@)

04/22 06:18, , 12F
宇宙絕版了?!如果是原po的這捲圖鑑,我在博客來和誠品

04/22 06:18, , 13F
都有看到耶

04/22 10:00, , 14F
不好用的花色我會當作隨身膠帶用 拿來亂貼

04/23 02:16, , 15F
我也好想要水彩噢...