[心得] 歡迎光臨愛你一生*三月手帳

看板stationery作者 (阿傳)時間11年前 (2013/04/20 23:04), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
這次是Lag超久的三月分享!日子過得太爽快?! 因為打工回家都好懶了,連洗澡都想偷懶(該打 而且最近想去補前陣子沒買的MT春夏新柄,也因為太晚去而嚴重缺貨!!! 本來想說打工可以買些喜歡的,累了根本就沒時間花XDD 以上是廢話murmur!!進入正題吧GO! 圖文版:http://hichuan.pixnet.net/blog/post/145191520 ---文字版-------------------------------------- ●本月記事●  其實這個月日子過得很雷同,要不是有些運動賽事跟電視我想會很枯燥 #每日狂追韓粽的日子,爸爸RM輪著看! #對於一些不禮貌的人,又無可奈何的時候,只能選擇自動刪除功能! 讓自己心情好意點囉!還是大家有其他解壓辦法啊?! #在台灣終於也買的到OOHLALA的貼紙了!整個校想好久 因為不是很會用團購加上網路訂還要運費匯款很麻煩 #小朋友也太愛吃蛋了,雖然我也很愛,但是人老了就會怕膽固醇過高,所以現在都超克 制的阿! #古巴還是很厲害!!!!!!但中華隊你們很棒了 #有幾天還是很冷,不是春天了嗎?! #深深地覺得要以前那種有紅黃綠的那種小豬撲滿才存的到錢,不然隨便打開就... 花掉了! 花掉了! #本來一想到清明節連家可以回家,但是..... 老師上課一開始很開心的說:下禮拜放假耶!我們當老師的也是很喜歡放假的! 學生:耶~~~~~~~ 老師立馬再補一句:但是不要放到忘記回來考期中考喔!>_^啾咪 學生:......................... #下雨了只好找室內的去逛街!每次逛IKEA都會萌生好多布置家裡的想法! #現在這份打工,讓我遇見了更多不一樣的人,而應對的方法也都不同 所以能夠圓滑的處事是最好了,做人也要很軟Q! #我親愛的朋友五月天,祝你們16歲生日快樂 ●每日碎念手札● #這個表情怎麼放怎麼有效果,整個就很有戲 ̄▽ ̄ #最近伸懶腰,總是會發出喀喀的聲音,該不會是警示音 #雖然很沒梗的剪了方塊紙膠貼一貼,還算是不錯的效果啦 #碎花+貼紙也很有氣質!但是下面完全在評論餅乾的優劣程度XDD #想偷學別人的彩色字體,但是我好像失敗了,還是乖乖回歸黑體。 #這幾周就是WBC的賽事轟轟烈烈!!姊姊還到現場看球,好棒啊!!! 這次的經典賽真的是又激起我不少的棒球魂,意5年前為中職痴狂,我可是象迷一枚, 每次賽事的球員名單倒背如流,現在......根本不認識幾位 但我還是深深愛著恰恰(恰迷根本~偷偷放上 #後面幾場賽事,真的打得很精采,雖然很可惜,但還是要給中華健兒們鼓鼓掌 #令我癡迷的小孩們,真的好喜歡他們! 因為是到今天才打分享文,也看了一些新聞跟評論,我想他們還是到某一段落就下車吧 雖然我會很不捨,但我想沒什麼比他們純真童年更可貴!前面幾集就夠我回味了 #後來發現這卷紙膠帶根本就是服務業基本的SOP啊!!! 客人來了說你好>客人光顧了說謝謝>客人離去說掰掰>我終於下班了"太好了" #亂髮時代,早上起來的頭髮根本不能看XD但是我又不想整理 總是很自信地出門,然後再深深地收打擊回家! #在孤單的校園裡面,可以找到人陪你吃飯聊天真的很幸福啊!! 這就是平常沒有好好地跟人交際的後果,找不到人ε(┬┬_┬┬)3 #冷的我打哆嗦,想起賣火柴的小女孩,但我現在很疑惑的是 小女孩最後是.......屎掉了嗎?! #我只是單純的想說,我喜歡彩色的那條 #人啊!!!不未雨綢繆的下場就是............悲劇 說到這個,為了能畢業下個月要閉關念書去了,所以會暫時不分享4.5月的手帳文, 等六月放出來會一併分享的,大家不要太想我(踢!少臭美~ #暫時乾枯的台灣水庫,大家好像很不喜歡換到枯菇! 但是我覺得他的表情超貼切的阿,比起幽靈我比較愛他耶<( ̄oo, ̄)/ #裡面我最喜歡的就是鍾赫父子了!!!整個就很可愛! 那個笑眼迷死人,還會想到一些很意想之外的事情! #逛逛宜室宜家總是能激發很多想法,但是要實踐可能還要等一陣子 那天也是老梗的去了很多地方,但是都是很常去的地方,不過至少沒窩在家裡 #塗鴉拼貼款的紙膠,棒棒 #老爹都如此的盡力了,身為年輕人怎麼可以輸呢!! 不管怎麼樣,都要試過了才有價值 #享受聽歌走路去上班搭公車的感覺,很多人的新歌不斷地出來,根本來不及follow! 所以我愛上了聽音樂廣播,新舊歌都有東洋西洋很多元,外加DJ會說一些話 就像聊天一般很舒服 #發票,又是幾百張中一張的月份而且是最小獎 但是能有中獎就很安慰了!因為偏財運實在不怎麼好 但是中獎之後馬上就要繳一堆錢(電話費、報名費......那是不是不要中獎好了 ●特刊● 329屬於他們也屬於我們的好日子 謝謝他們帶來的感動與溫暖 #寫了一些他們說的話,總是能夠讓我有種可以一起並肩作戰的感覺 雖然為的目的不同,但總有我也能做到的想法 #給了人生海海五顆星,我超級喜歡這一整張,就像那時候他們暫時告別 他們說過,這張專輯一定可以陪我們度過他們不在的時刻,不只兩年,我想可以是永遠 (不過我要說一下,你們也不能每次都要等個兩三年才出正規專輯,雖然還是默默地等待 ┐(─__─)┌ #BTW九月的台中我已摩拳擦掌,拜託讓我成功,不然海綿寶寶會表示他要跟你分手 那大家兩個月後見吧!!! 如果有好玩的東西,說不定還是會偷偷來分享,但我想應該鞭策一下自己 End -- 看完後請分享看過之後的感想給原po一個鼓勵,讓原po更有動力發心得文! 不知道推什麼的話,把下面文字直接複製貼上再按Enter鍵就可以唷 ^_^ X1溫馨文具版 感謝你的分享 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.176.105.175

04/20 23:09, , 1F
特刊好棒!!!!!!!!!!!!!!!!!

04/20 23:14, , 2F
馬賽克紙膠搭配五月天的話好棒!

04/21 02:19, , 3F
五迷無所不在~ (握手) 五月天那面排版好漂亮,你的

04/21 02:20, , 4F
字也很好看唷!!!

04/21 09:48, , 5F
圖跟文都超逗趣XDD 然後我也覺得枯菇菇很可愛有莫名喜感