[心得] 夢華錄˙三月手帳分享

看板stationery作者 (禎子)時間11年前 (2013/04/08 20:28), 編輯推噓14(1404)
留言18則, 15人參與, 最新討論串1/1
嗨嗨~~ 現在好像都固定在每個月的八號出刊(?)了說 那馬上來看看好讀又安靜的網誌版吧XD http://jennyfan.pixnet.net/blog/post/61649872 ---------------------------------------------- 以下為十分精簡(才怪)的文字版 哇喔~~ 感覺這個月過得比上個月還快啊!! 廢話不多說, 趕緊來奉上三月的手帳內容囉~~ 首先是月記事的部份: 基本上已經固定了整個版面形式, 不過這個月因為稿擠所以沒有放上名言佳句XD 很努力的繼續使用手上有的貼紙, 不過突然有一天冒出了一隻菇菇= =+ ------------------------------------------------------------------------------------------ 接著來看兩天一頁的部份吧!! 圖片不多, 但文字花俏依舊(欸) 3/1和老爸一起去看了"Django",雖然整部電影鮮血狂噴,可是真的好好看啊!!!!很愛導 演的黑色幽默,還有Dr. Schultz!!!! 3/2在家趕二月手帳的內容,當然也分心看了一集RM~~ 3/3早上看了一場好比賽,然後下午中華對逆轉勝荷蘭超熱血!!!!!!!!安打連發~~~~ 雖然三月初很忙碌,不過正好有難得的經典賽可以好好關注呢!! 3/4全民瘋棒球,中華隊的表現超優秀,好久沒有這麼熱血沸騰了喔喔喔!!!! 3/5超會拖拖拉拉的我總算把要寄給學妹的明信片完成了,不知道這次要花多少時間才能 抵達英國呢? 3/6看了AXN播的全新影集,又是新的主題,但感覺還不錯=U= 越接近週末就越多事呢......(五味雜陳) 3/7突發事件!!FB帳號被盜用,真的是快把我給氣死了~~~~~~~~~~~~~~~~~ 3/8中華隊和日本拚鬥到最後還是惜敗,但我不會忘記你們帶給大家的希望!!!!以後也會 全力支持!! 3/9看了"真愛找冤家",覺得黛安克魯格還是好正好美喔=////= 3/10雖然中文片名翻得好囧,不過劇情本身倒是蠻新鮮的XD 發現空白越來越難填滿了,於是只好拿P&D墊檔(欸) 3/11和RO合作的波利塔再開!!我要集滿所有的波利~~ 3/12特殊關卡出太多,害我每個都想打啊~~~~ 3/13實驗室學姊順利生下小寶寶了!!!!要找一天去探望她~~ 這星期除了持續關注網球大師賽之外,也看了不少奇奇怪怪的節目... 3/14晚上很認真地看了一個日本的節目,內容全部是跟香蕉有關的訊息,還真新鮮啊!! 3/15上班時間偷偷看了線上文字轉播即時比數,很高興Rafa出乎我預期的贏了比賽~~(畢 竟對手是令人尊敬的Federer啊!!) 3/16好久沒添購新漫畫了,所以一下手又是一堆...(掩面) 然後獵人還是很好看啊~~~~( 富奸畫太慢了啦!!) 3/17全家一起去看了"奧茲大帝",我還蠻喜歡畫面由黑白轉為彩色的手法耶~~ 逐漸進入了怠惰期,每天要寫什麼東西都好難擠喔...(倒) 3/18在上班途中看到了好消息,於是一整天心情都很好XD 3/19接連兩天都異常的早到實驗室上班,是說這樣也不會加薪啊=3= 3/20嘗試了用以前流行的"腦內分析圖"來表示自己的想法,其實腦袋裡滿滿的只有一個字 說...... 版面看起來比較繽紛囉~~ 3/21仍舊是沒有什麼重點的一天,只好貼上學姊借我的小說封面,因為我覺得蠻好看的XD 3/22終於得到吸血鬼了!!!!超感動~~(希望能快快進化到帥氣的魔王= =+) 3/23心血來潮跑去阪急找菇菇,最後很收斂的只帶了兩個花邊帶回家=U=(不過價錢還是 Q_Q) 右下角沒拉好的菇菇山崩了(默) 3/24集中花了幾個小時飆完了"海之底",其實還不錯耶~~ 滿滿的圖~~這樣可以少寫一點字(欸) 3/25超可愛的太鼓達人來囉~~即使用不到也要想辦法蒐集齊全啊!!!! 3/26靠著murmur把空白填滿了(擦汗) 3/27特地衝了"特種部隊2",不過主角大換血真的好誇張,而且居然讓Duke領便當啊啊啊 啊啊(崩潰)(爆雷) 三月的最後四天,應該要做點什麼吧。 3/28睡覺前應是拚完了"雨樹之國",不過電波和我沒想像中契合耶~~ 3/29把自己玩遊戲的慘況分享給其他朋友看,結果安慰了不少人XD 3/30自己跑去看了台北故事館的小展覽,然後下午則是看了值回票價的"古魯家族 "!!!!!!!!(拇指) 3/31下了一整天的雨,於是在家專心(才怪)補手帳,是說用紙膠帶填版面也太開心了點( 喂) 因為太愛"The Croods"了, 剛好後面有一整面空白, 所以就把上網蒐集來的圖片貼貼貼, 還特意依照漸層來放(有發現嗎), 我想我以後看到這一面絕對會很感動的(自己說)XD ------------------------------------------------------------------------------------- 總算在期限截止前完成三月份的網誌啦~~ 希望下個月也能準時出刊!! -- 看完後請分享看過之後的感想給原po一個鼓勵,讓原po更有動力發心得文! 不知道推什麼的話,把下面文字直接複製貼上再按Enter鍵就可以唷 ^_^ X1溫馨文具版 感謝你的分享 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.247.43

04/08 20:35, , 1F
好可愛的菇菇花邊帶!!!!!!!!!!!

04/08 21:19, , 2F
字好工整版面好整齊喔!! 順路推銀之匙XD

04/08 21:32, , 3F
字好好看真羨慕啊ˊ\\\ˋ 版面也很可愛:)

04/08 22:31, , 4F
我的FB密碼也被改 而且也是在宜蘭三星耶 =_= 我還在處理中

04/08 23:28, , 5F
可以看看植物圖鑑 (同作者的作品)

04/08 23:39, , 6F
好整齊喔!看完默默翻開我的土沉香......

04/08 23:43, , 7F
版面好清楚,我fb也是在宜蘭三星,還被改第四次了= =

04/09 00:15, , 8F
同是夢華錄使用者大推妳的本子好豐富喔! 我只有純文字XD

04/09 03:54, , 9F
好可愛! 可以請問3/31紙膠帶 是哪牌的嗎? 好漂亮!

04/09 08:39, , 10F
3/31用的是學姊分裝給我的mt天氣銀,好像是限定版吔......

04/09 15:50, , 11F
富奸這傢伙躺著就有錢,只好看他哪天心情爽

04/09 16:44, , 12F
我也好想要菇菇花邊帶啊!!!!!!!!>////<

04/09 19:35, , 13F
字讓人羨慕Orz 可以問一下筆是用那支的嗎?

04/09 22:33, , 14F
筆是用uni-ball Signo DX 0.38和0.28兩種粗細

04/09 23:08, , 15F
難怪!~~謝謝原PO回答 因為覺得好漂亮的紙膠帶:))

04/09 23:09, , 16F
又從沒有看過:P 呵呵 謝謝你^^** 你字超好看的

04/10 13:20, , 17F
我也有玩一個遊戲跟你玩得很像又不一樣

04/14 18:38, , 18F
我喜歡你的風格!!!!!!!!!!!!!!!!!!超完美:D