[心得] Aimez le style 2013 紙膠帶

看板stationery作者 (無下限)時間11年前 (2013/04/03 00:07), 編輯推噓6(605)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
心得連結: http://trying.pixnet.net/blog/post/31907869 [以下正文] 早在二月下旬,在鼻子小舖看到Aimez的新款預購就立刻下標了 價錢很便宜,寬版$139,細版的56元,滿千再九折免運 也就是說,我買了5捲寬+6捲細,一共927元 以下跟大家分享這次的戰利品 先提一下Aimez le style的紙質 極易撕,可重覆黏貼,但重覆黏貼後黏性不如mt、天馬之類的日牌 紙的厚度感覺稍薄,圖案顏色飽和,如果有像這次一樣的特價,我會毫不考慮地購入 [歡樂小鎮] 這是我這次購入最喜歡的一款 顏色很鮮豔,蠟筆筆觸 [古典郵票] mt的切手,我只有買分裝 看到這款郵票紙膠帶,覺得美艷程度(?)不輸mt [牛奶標章] 這款莫名讓人想出門買牛奶...XD 相當可愛!讓我想到小學時都會在學校訂牛奶喝 [森林音樂會] 完完全全是為了那隻松鼠而買的,實在好萌! 歡樂程度跟歡樂小鎮不相上下,哈哈 [玫瑰信紙] 單純只是喜歡這兩段話,加上PIXEL化的玫瑰圖案,很對我的味 [粉紅花環] 感覺可以用來裝飾手帳的內文框框 [碎花(BL)] 老實說對這款有些不期不待 只是滿喜歡這個藍色,又為了湊滿千免運才買它 沒想到我沒把圖案看清楚XD 圖案是蠟筆筆觸,有手繪感>//////////////< 我對有手繪感的圖案沒有抵抗力啊,實在好可愛 [編織圖樣] 這圖案讓人有種溫暖的感覺 就像北歐下著大雪的隆冬,一家人圍著壁爐邊談天邊取暖的溫馨感 [摩洛哥花紋] 這款感覺就普普,讓我有些詞窮 XD [編織小物] 實在太喜歡這種民族風的圖案 裡面有些圖案像孩子的木馬 [摩洛哥瓷磚] 最不喜歡的就是這款了 有些過深的藍色,對我來說不甚討喜 XD 整體上來說,這次購入的款式都還頗滿意的 之前爬文過,知道Aimez le style是MIC,品質似乎普普 大概是有作好心理準備,反而覺得還不錯。 以上簡略分享。:) (希望我的紙膠帶增生的速度可以慢一點...|||) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.205.158.28

04/03 00:11, , 1F
歡樂小鎮看起來真的好歡樂喔!!!升火了><

04/03 00:13, , 2F
嗯啊!! 一看到這款,毫不考慮就列入清單XD

04/03 10:22, , 3F
我也超愛歡樂小鎮!

04/03 12:03, , 4F
我也有買歡樂小鎮,超美的,還被我男友說是我所有紙膠帶

04/03 12:03, , 5F
裡最美的一捲

04/03 16:03, , 6F
太生火了啦!

04/03 17:05, , 7F
好美呀!!謝謝分享耶

04/03 21:24, , 8F
我倒是很喜歡摩洛哥磚耶

04/04 01:31, , 9F
莫名被生火了Q

04/04 02:51, , 10F
歡樂的寬版膠帶我全包XD

04/04 14:00, , 11F
寬版的真的好棒,應該全包的(咬手帕)