[心得] 2013三月手帳分享(迪夢奇、Ipaper1321)

看板stationery作者 (茱雨)時間11年前 (2013/04/02 01:13), 編輯推噓18(1804)
留言22則, 18人參與, 最新討論串1/1
多圖無音樂網誌好讀版:http://evenscho.pixnet.net/blog/post/143230292 ============================================================================== 這個月有兩本手帳 並不是迪夢奇已經寫完了,而是她到後面真的是胖到超難寫字阿!!! 所以三月的我就有一天沒一天的在寫 到後來受不了了,就毅然決然地捨棄她 拿出原本預計四月才要開始的IPAPER 1321出來寫 但是因為1321的版面跟迪夢奇非常不同 所以我還在摸索,版面也又亂亂的 這個月的手帳文可能就有點無聊了 SORRY 月記事是無印兩品的25元筆記本 主題是愛麗絲夢遊仙境 ^_____^ 第一次去八年得選小辣.......真是辣死我了 閃光把IPOD給我用,所以終於回到有音樂可以聽的日子 朋友一直PO步步驚心的東西在FB 害我心癢癢又把書拿出來重看 我跟大家不一樣,我最不愛的是四阿哥,我最愛的是老十四♥ 最心疼的是八阿哥QQ 重看小說的時候,十四真的是從頭到尾都陪伴著若曦Q______Q 還不太會用縫紉,持續思考中 「我不是項羽,我也不會讓你做虞姬」 猜猜這句話是誰說的(憋笑) 3月7號,發生地震,剛好我在尿尿,未受到驚嚇 3月8號,暈眩不已,完全沒有辦法起床,連坐著都痛苦 用天馬的綠色剪了一座山 花邊帶是新的花草 第一次這麼嚴重的暈眩 眼睛睜開就看見所有的東西都在旋轉...... 超暈,連吃飯都省了 看了The good wife第17集 Perter 跟 Eli 互說「I miss you」 你們在一起好了啦XDDDDDD 3月9號,逛九大,買到品質不佳的金音;看了長鼻怪大冒險 小熊維的裡頭的長鼻怪大象嘟嘟超級可愛的!!!!! 他和小荳玩耍的時候唱的歌也超好聽♥ 3月10號,起床依然頭暈,就沒有去學校念書了 金音的條紋很漂亮,可惜他們不知道是放在九大太久還是怎樣 黏性不太好Q______Q 所以在上面貼了倉敷來鎮壓一下 用點點跟琉璃剪了雲,結果太花了XD 放在下面的雲應該要用素色的會比較好(搓下巴) 下面的紙膠帶是金音的蝸牛 他超美,但是黏性最差QQ 撕起來的時候還會黏紙 3月11號,打摳出車禍,心很痛也很無奈,頭暈到不行自己去看醫生 3月12號,上班的時候有高中同學來光顧,但我完全記不起來名字啊 條紋配彩色點點 姪子是一個就算不哭也超級吵的小孩 超級愛鬼吼鬼叫(崩潰) MT 綠色的花和倉敷的花園 3月15號,游泳課發生大悲劇 3月16號,給 Snoopy Fair 都市更新,拿到了春款的MT 那天去超商拿了在超級商城買的貼紙(有寫過開箱囉) 在公車上站著也拿出來一直看 沒發現打摳跟著騎在公車旁一直看我XD 游泳課比平常早下課,原本心裡還在竊喜今天可以慢慢來 結果......在穿衣服的時候內褲掉地上 整個人大囧,只好穿回泳衣去外面用吹風機把內褲吹個半乾 然後打給打摳想跟他借他的四角褲,殊不知他非常不想借我(我臉超綠) 還好他還很有良心的說他那邊有免洗內褲可以給我 嗚嗚嗚嗚嗚怎麼每個月都有糗事阿 天馬的鈴蘭、MT的法語和在邊邊的琉璃 很開心色鉛筆變成常態款,現在在許願水彩可以變常態 這次最美的就是繽紛了,春天新款最美非他莫屬 金音貼上本子後要撕起來都要小心翼翼 一不小心就會連本子的皮也一起撕起來了 ( ;′Д‵) 3月17號,給我的紙膠帶們大搬家,讓他們住到我的櫃子裏面 3月18號,通識課看Anna Bell的紀錄片,結論是我真的很討厭看A片 重灌模擬市民是一個漫長、無奈、殺死一堆腦細胞和耐心的行為 結果還是沒有辦法玩最新的大學生活資料片....... 拿到Ipapre的貨了,質感超級好啊(拿筆記本搓臉) 以下開始為Ipaer喔!!!!!!!!!!! 3月22號,游泳課的助教又帥又壯 3月23號,老爸做了馬卡龍,晚餐吃超營養的火鍋 游泳助教很壯就算了,他還穿三角泳褲啊!!!(噴鼻血) 想當年打摳還沒變胖的時候也是這麼壯的(拭淚) 看小熊的網誌聽到 Love Paradise 這首歌 紙膠帶上面是Dailylike,下面是MT的繽紛 二姨為了省區區20元讓姪子去大賣場的百元理髮弄了一顆花田一路頭..... 晚餐的火鍋有一堆花枝和鯛魚片 貼紙是紙娃娃喔,那女孩的衣服下面是有內衣的XDDDD (休想叫我扒開他的衣服) 上班的時候老闆讓我體驗當DJ, 我拿出自己的IPOD來放生物股長、泰勒絲 看見有人跟著唱或是跟著節奏擺動的時候就覺得很感動 心情很灰暗的時候手帳的裝飾也很黑暗 3月27號,還沒有辦法拿捏寫字的大小 3月28號,Tempo不給力,決定放棄他了 這熊熊貼紙真的好可愛喔♥ 郵局的運費漲價,便利袋現在要65元 (ˊ‧_‧ˋ) 心情超灰暗Q_______Q 還好我很多這種灰灰暗暗的紙膠帶(?) 3月29號,輔大只上半天的課,晚上跟打摳去吃久違的鮭鮮人 3月30號,candy crush中毒 洋蔥鱈魚肝好好吃喔Q___Q(咬手帕) 用彩色點點和琉璃玩了馬賽克方塊 這裡的條紋是MT今年的新款喔 這邊的是舊款條紋,熊熊真可愛(說夠了沒阿你) (這頁好繽紛喔) 去學校念書,中餐吃安東尼,奶酪好吃到不行啊!!!!!! 舊款的MT馬賽克似乎比較粗(?) 好像不能剛剛好貼在方格裡,要不然就是我手殘....... 寫到目前為止覺得最順手的筆竟然是PILOT 四月再試試看是否就選擇他來寫IPAPER了 期待大家留言跟我聊天給我一些意見囉 謝謝收看 -- 看完後請分享看過之後的感想給原po一個鼓勵,讓原po更有動力發心得文! 不知道推什麼的話,把下面文字直接複製貼上再按Enter鍵就可以唷 ^_^ X1溫馨文具版 感謝你的分享 -- 「咦還要用手換檔喔?你這車不是自排的會自己動嗎?」 「腦殘喔當然要用手換檔啊難道聲控大喊『退!!!』它就會自己倒車嗎!?」

12/08 16:05,
國中有教過 自排比較健康 但適度的手排可以舒緩身心...
12/08 16:05

12/08 16:34,
那過度的手排會造成怎樣?????
12/08 16:34

12/08 17:00,
去 去 倒車走 !
12/08 17:00

12/08 17:15,
回房你有教他如何使用排檔桿嗎?
12/08 17:15
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.34.119.21

04/02 01:33, , 1F
字好漂亮! 紙膠帶的拼貼也好美喔!!

04/02 01:37, , 2F
字好整齊好漂亮噢!!!!!

04/02 01:42, , 3F
紙膠帶搭配的好好看喔 而且字好整齊

04/02 01:43, , 4F
還有The Good Wife超好看

04/02 03:37, , 5F
字好整齊好漂亮喔 想問一下最一開始的藍色筆是哪個牌子
那隻藍筆是三菱的0,38喔 :D

04/02 10:36, , 6F
很喜歡你的字~還有紙膠帶的搭配喔!

04/02 10:53, , 7F
膠帶搭配很美,版面配置也很好看~~

04/02 11:50, , 8F
字好好看~紙膠帶拼貼好美!!

04/02 12:59, , 9F
原PO推>///< 換了新本依舊美麗+精彩:D
謝謝你,希望跟新本本的磨合期可以快點結束!!(握拳)

04/02 14:31, , 10F
很喜歡你的字!!! 看起來很舒服!!! 拼貼也好看!

04/02 15:38, , 11F
字超整齊.好工整又漂亮~搭配紙膠帶.貼紙的排版好好看:)

04/02 15:51, , 12F
我的迪夢奇半年誌也厚到很難寫,所以現在都盡量

04/02 15:52, , 13F
把紙膠帶或貼紙不要貼在固定位置,平恆一下厚度
我也有想過這個解決辦法,不過已經來不及了XDDDD

04/02 17:52, , 14F
版面整齊 字也好漂亮!!!!

04/02 18:30, , 15F
我看那集好太太的時候也有一樣心得:Peter跟Eli要不要在一起

04/02 18:32, , 16F
XDDD,然後忽然被你的mt條紋和倉敷的花兒生火了!!
Peter跟Eli根本超恩愛哈哈哈 既然被生火的就快點把它們放入購物車吧!!(推坑)

04/02 19:00, , 17F
立可白遮住的字還是很明顯---步步驚心XD
哈哈哈我都忘了我那裏原本寫步步驚心 當初好像因為寫得太醜了所以把它塗掉 版主也太厲害了,看到你的回應我還特地回去看照片,我根本要超用力看啊!!XD

04/03 00:21, , 18F
輔大推!!!!!看的我也想找時間回去吃鮭鮮人了

04/03 00:21, , 19F
還有很喜歡你的字>////////<

04/03 20:45, , 20F
字好看紙膠帶搭配看起來很舒服

04/04 07:57, , 21F
原PO紙膠帶搭配好好看!!!最愛老十四+1!!好少遇到呀同好

04/05 20:28, , 22F
字好漂亮!! 請問3/30用的黑筆是三菱的還是PILOT的呢?
那天的黑筆是三菱的0.38喔!! ※ 編輯: evenscho 來自: 114.34.119.21 (04/07 21:40)