[心得] 2013年3月手帳分享(迪夢奇半年誌)

看板stationery作者 (米亞咪)時間11年前 (2013/04/01 22:37), 編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
大家好~我又來分享手帳啦~ 難得三月一過就這麼勤勞的上來分享了XDD 建議閱讀圖文網誌版:http://ppt.cc/sReT 以下內容為網誌複製貼上-------------------------- 三月, 在寒假結束之後乍然來到, 卻也一下子就過去了XD 然後不知為何...我忘了寫3月1日和3月2日的記錄 囧 所以直接從3日開始了! 3月3日,忍不住一直看mt的新品啊啊啊啊 很想趕快下手卻又怕買貴了(很會計較就對了哈哈 什麼時候才可以全包呀ˊ_>ˋ 3月3日好像是日本的女兒節... 刻隻和風的金魚應景一下,希望可以帶來好運~ 3月4日,四子過得太安逸也會讓人感到不安 3月6日(5日又不見了><),拿到了mt新款的英文報紙!!!! 這捲真的是我魂牽夢縈許久啊!!!!! 之前還是限定款的時候因為太貴不敢買(怕自己會捨不得用), 新款上市之後我第一捲丟進購物車的就是它XD 圖片變成彩色雖然很美,但我卻覺得少了報紙一種特有的味道, 所以個人覺得還是限定款比較美! 既然自己沒買,這份美麗就只能留給有買限定款的人慢慢品味了! 3月7日,拿到了和同學一起團購香菇太空包, 超興奮的>///< 突然想到以前玩mushroom玩得很瘋狂的時候, 曾經刻過幾隻菇菇, 馬上拿出來利用,做成貼紙貼起來~~好可愛呀XDD 3月8日,買了新的貼紙,把包裝拿來應用一下,是很可愛的相機~~ 3月9日,跨出了一大步!至於是哪一步就請容我保密了XD 之前看過mia分享的紙膠帶應用, 裡面我最喜歡的就是用綠色紙膠帶貼起來的山! 綠色真的隨便貼隨便都好看~~~不愧是大自然的顏色~ 3月10日,用收成的香菇來煮泡麵~ 味道不錯喔!!(自己家的孩子沒有不好的XD) 3月11日,拿出好久不見的礦物圖鑑來玩玩(不然我想應該會放到發黴吧) 唯一的感想是圖鑑款真的好美卻也超難用的QQ我功力太差orz 3月12日,終於入手了裝飾貼紙...之前觀望超久的哈哈 因為手邊紙膠帶不少所以不敢買...沒想到...最後還是淪陷了ˊ_>ˋ 跟mt的葡萄和薄藤一拼在一起,我好愛黃色和紫色的搭配。 3月13日,打仗啦!!!! 萬惡博客來上mt新款的同時還打折!!! 天阿...猶豫超久最後還是買了四百多塊 超節制 哈哈 用加藤真治的女孩和其他款疊在一起,其實效果也不錯~~ 3月14日,繼續疊女孩(好像怪怪的?!) 又偷懶了14、15日的記錄到了16日才寫, 15日收到了倉敷意匠的水玉點點深色組, 深藍色點點瞬間榮登我最愛紙膠帶第一名!!!我根本為了它才買這組的XD 跟mt的優雅蕾絲搭在一起...超~美~的!!!! 如果它出單捲的我一定買好幾捲起來囤貨阿!!!!>< 3月16日,一時興起拿了20色來假裝拼布... 然後我貼了一半就後悔了嗚嗚 硬著頭皮把剩下的貼完>< 糾~竟,真正的拼布在哪裡呢?大家來找個碴吧XDD 3月17日, 朋友問我這麼多捲紙膠帶裡最喜歡哪捲... 以前回答不出來,但現在答案很肯定, 絕對是倉敷的深藍色點點啦!!!太美了天阿 3月18日,在無印發現了好可愛的文具型錄, 寫手帳時忍不住也畫了滿滿的文具~ 看了心情都變好了:) 3月19,逛文具店的小收穫, 兩捲金音停產的紙膠帶、奶茶色的筆、olfa美工刀, 比連鎖文具店都要便宜! 3月20日,沒有寫手帳的靈感, 拿出橡皮章蓋蓋充一下版面XD 但蓋壞了,一度想拿張紙遮起來重蓋, 但想想算了,何必一定要完美? 3月21日,拿到了和板友買的紙膠帶分裝, 是一直很喜歡卻沒下手的定番四柄和小町, 然後在同一天,天馬淡色和木紋也一起到了, 這個月又吃土了ˊ_>ˋ 3月22日,超充實的一天! 早上高雄下午台南晚上台東, 結論:我是超人嘛XDDD 3月23日,當個盡責的啦啦隊! 3月24日,系男籃抱走了幼幼盃冠軍!!! 這是我看過最棒的比賽:) 3月25日,拿到了跟板友買的頂樓加蓋, 立刻拿來拼貼一下~~透明的頂樓加蓋和其他花色搭在一起立刻變得超吸睛, 但好像又太花俏了XDD 3月26日, 總是要隔好幾個月才對發票的我,今天突發奇想來對一下發票好了, 結果中了一千塊!!!!天阿!!!!我"終於"對中發票了!! 太嗨了今天。 3月27日,忙碌的一天, 聽了講座,開始思考未來 3月28日,懸宕已久的一個問題終於有了解決方法, 很開心。 3月29日,開啟道具狂熱模式XDD 3月30日,不斷的在心中吶喊著我要放假!!!! 3月31日,3月的最後一天,我終於可以休息了嗚嗚 但今天是雨天,也好, 窩在家裡一整天,休息,很棒。 總結整個三月, 好像依然每天都在開箱 囧 因為成果展的關係, 三月後半突然變得超忙, 到後來根本無法每天寫手帳 哭哭 四月會更加忙碌吧, 暫且不想了,眼前春假在等著我呢~耶~~~ 打完收工~ 謝謝大家耐心的收看:D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.173.122.36

04/01 22:49, , 1F
我的三月也是每天都在開箱XD 你的紙膠帶拼貼都好美喔喔喔~

04/01 22:52, , 2F
好會用紙膠帶拼貼!超美的!拼布自己貼好強大XDDD

04/01 22:57, , 3F
妳都貼的好美好可愛!超喜歡頂樓加蓋+各種底色的配法:D

04/02 01:47, , 4F
頂樓加蓋好搶眼很好看耶 大家都好會拼貼紙膠帶喔

04/02 03:41, , 5F
紙膠帶應用的好精采阿!

04/02 10:26, , 6F
拼貼好漂亮喔~