[心得] 3月手帳公開/紙膠帶與雜貨應用

看板stationery作者 (goodluckgogo)時間11年前 (2013/04/01 15:50), 編輯推噓21(2101)
留言22則, 22人參與, 最新討論串1/1
好讀無音樂圖多多網誌版: http://goodluckgo.pixnet.net/blog/post/143182194 以下是複製文字版唷: ---------------------------------- 三月份的封面一紅心皇后的逆襲?,呵呵。 開始寫手帳後,感覺買紙膠帶可以更心安(喂~) 不囉嗦,馬上進入月計畫: 已經開始無法克制亂用紙膠帶跟貼紙,導致畫面好花@@ 三月最重要的大事:中華隊GOGOGO 中日大戰的棒球應該可以看出有多生氣悔恨阿!!!! 因為閒閒在家,所以看了很多電影,改造了很多手邊的小東西。 然後手感還在磨合期,一直很羨慕畫畫的線條很順的強人們! 本月雜記: *終於買到MT的漸層!!啦啦啦 *愛上鄉村碎花品牌 *觀光局的手繪櫻花貼在本本裡,很有春天FU~~ *阿甘名言好多!! 同一部電影不同時期看,果然很多不同感觸。默默記下很多好句子,鼓 勵鼓勵自己,學習阿甘精神。 【第一週】 *紙膠帶分裝很有療育效果,讓人可以很快靜下心。 *我喜歡每一格/每一天的日記 都是小小的故事。 *由於很愛吃美食,所以很愛畫食物。(然後發現畫的都不太像,哭哭) *愛上紙膠帶後,PTT我的最愛已經把文具版設為第一順位。 *想當初每天都是進ES版的說,由於都把戰力放在紙膠帶跟小貼紙,所以目前衣服鞋子包 包的慾望相對減少很多,紙膠帶真是有滿奇妙的影響力呀。 *春天到了,所以mushroom 一定要玩一下的。很喜歡春天版的方吉, 所以用水性色鉛筆畫起來了,仙人掌在招手呀~~~ 特寫一下可愛的方吉先生。 *明明知道螢光黃很難駕馭,不過還是不爭氣的買了,唉。 *這就是棒球,這種熱血的感覺是甚麼!!! 四年一次的經典賽,真的是太經典啦! *最近練習學line裡面的表情符號畫圖,想充分表現每天的心情。 *收到好美麗的倉敷紙膠帶,有種復古的味道。 *安城湯麵好好粗唷!!! 不過辣的我嘴巴都變成香腸嘴了。 (對,還偷渡玩具總動員的紙膠帶,摸起來粗粗的手感,很特別) *81girls 的耳環CP值好高,而且戴起來不會痛耶。 *改造工具箱&長尾夾。 【第二週】 *很喜歡第二週的這一面,最喜歡繽紛的豐富層次。 *買了二手的MT20色,其實很久以前就在觀望了,只是遲遲不敢下手。 *買了以後只能說感覺真棒!!! 超。好。用。的。阿!!!!! *前一陣子被旅行系列的狠狠的生火,一度還想買個世界地圖貼在牆上。 *結果後來怕風格不搭 (因為後來房間偏粉嫩碎花系列) 所以作罷。 *在COSCO的行為,就跟蠟筆小新他們沒兩樣,噗,試吃歐巴桑無誤。 *喝到了傳說中的英國藍- 會幸福的伯爵奶茶? 口味還不錯呢!! 英國藍的杯子拿來當作彩 色筆的筆筒囉! *終於收到了小熊與小兔的分裝,一直在等待出去玩的某天, 要貼上合體的版本,也終於實現了小願望,好可愛的春天舞蹈? 【第三週】 *忙碌的投履歷/通知/面試/等通知 種種心路歷程。 *玩具兵的內心小劇場: 希望所有求職網站上的職缺前面,可以標註爽缺符號,哈! *一個晚上看完某丹麥品牌的碎花雜貨商品,真心愛上這牌子。 *因為實在是高單價,就自己印製他的圖案貼在喜歡的物品上,有模有樣唷! 將將將獎: 不知道怎麼會越長越大,越像小女孩可能真的得了碎花病。 *面試如戰場,必須快狠準,一眼看破職缺隱藏的危機呀! *因為餓肚子面試,所以一直聽到自己肚子的叫聲(糗)。 *懶懶熊裡面最喜歡這隻雞了! *因為金石堂很過分滿599就有75折,所以….. 布膠帶成為新朋友!!XD *其實是因為買不起高單價的那家餐具跟雜貨,所以自以為買了布膠帶後可以徹底改造我 的哩哩摳摳。 布膠帶們: 被影響到的目前只有: 拍完照才發現改造後還有一條黃黃的沒貼到,補貼完懶的照相了! 還不是很會駕馭它,還不知道該怎麼應用好~ 【第四週】 新體驗*工作有曙光。 *透明底的貼紙跟紙膠帶可以完美結合! *這些是零碎用的但是捨不得丟~ 所以就都貼近本本裡啦! 其實是做了改造了這個: (用來裝分裝的紙膠帶孩子們) *千千邀請我當上課的MD試妝 ,好好玩呀! 我的眼睫毛有小鳥!!而且是兩隻! *三月就這樣結束了,好似很精彩也好像很平淡。 *被男友媽媽問啥時可以來提親? 請你兒子先減肥吧!!! (大笑) 昨天心血來潮改造一下別人送的筆記本: 或許會拿來記錄婚前準備!? 最後很開心茄子先生辦了紙膠帶混搭活動, 開心的參與的活動~ 本月也來同場加映: 改造的燈罩: 房間的小空間: 呼~打完收工~ 大家下次再見:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.175.151

04/01 16:11, , 1F
改造的好喜歡!! 紙膠帶也貼的好好看!!!!!!!
謝謝你~~買了紙膠帶後,手作狂上身啊!

04/01 16:26, , 2F
會畫畫真的能幫手帳加分耶,好羨慕!!
我也還在學習畫畫中,先從模仿開始! 再慢慢加入自己的元素~一起加油^^

04/01 17:54, , 3F
好會運用紙膠帶好厲害!!!!!!
謝謝你~強人還很多啦!(摸頭) ※ 編輯: goodluckgogo 來自: 118.167.175.151 (04/01 18:15)

04/01 20:24, , 4F
MT20色那樣貼超漂亮的欸,瞬間生火XDDDD

04/01 20:27, , 5F
MT20色袋子好水!

04/01 21:48, , 6F
MT20色那樣超美!
(擦淚)MT20色沒有白買,大家都是好人~~~

04/01 21:51, , 7F
太優秀了!!!那個燈~~

04/01 22:04, , 8F
好漂亮喔!!也太生火了吧!!哈

04/01 22:09, , 9F
燈罩刻工好精緻喔!!

04/01 22:33, , 10F
mt 20 色用得好好喔!
燈罩真是瘋了對吧! 當初再貼的時候一度很想放棄~ 不過還是忍痛(?)貼完,看到成品很感動^^

04/01 23:14, , 11F
內容真的好美喔~~~

04/02 00:02, , 12F
燈太厲害了!

04/02 00:40, , 13F
燈罩跟mt20都好喜歡!!!!!! 害我想入手了 XD

04/02 00:50, , 14F
真是太強大了!!!!!也被素色生火了啦XDD
素色款真的很好用,不過MT的袋子是用MT+天馬12色+一些些淘寶素色完成的, 有點猶豫到底要不要買入天馬明色12色,(抱頭~~)

04/02 03:49, , 15F
好豐富的版面阿!

04/02 13:29, , 16F
燈罩超美麗的!!!突然想回家拿天馬素色亂貼XD

04/02 13:32, , 17F
燈太厲害了!!!(鼓掌)

04/02 17:55, , 18F
好漂亮

04/02 22:02, , 19F
燈罩超強
謝謝大家的鼓勵! 希望透過分享,彼此交流一下紙膠帶的應用~ 這樣就有理由繼續買啦~~~(咦?) 哈哈 ※ 編輯: goodluckgogo 來自: 118.167.175.151 (04/02 23:45)

04/03 02:08, , 20F
請問你的手帳是哪一家的呢? 手做改裝真的好厲害:)
我是用愛麗絲經典年曆-紅心兔,趁金石堂特價買的, 部落格裡面有另一篇(開箱?)介紹文,可以參考看看^^ ※ 編輯: goodluckgogo 來自: 118.167.175.151 (04/03 11:58)

04/04 00:46, , 21F
mt20色貼的好好看!!!!!!還有燈罩好美!

04/04 21:22, , 22F
太漂亮了!!!!!(驚喜)