[心得] 超美的Dailylike紙膠帶

看板stationery作者 (redbo)時間11年前 (2013/03/17 16:09), 編輯推噓16(1607)
留言23則, 15人參與, 最新討論串1/1
第一次買Dailylike真的好美 好想衝去韓國抱回全部>/////< 圖多話多網誌版: http://www.wretch.cc/blog/opps0829/6170377 純文字版: 首圖* 超美的Dailylike紙膠帶>/////< 連接上一篇全都是趁博客來鑽石75折請朋友幫我買的~ 這次買了從來沒買過的Dailylike,以前都覺得它美但不會想買回家 因為在韓國買好像跟博客來價錢差滿多的,可是我去韓國機會根本是0阿XD 原本是想買mt新款,後來放自己購物車沒折扣就以為新款不能折扣 之後想說看其他牌子就點進去看Dailylike,不看還好一看就被燒個半死 單看不怎樣,但示範圖超級燒阿!!! 每次都會被韓國的文具示範圖燒到哈哈哈 之後結帳也沒折扣,才熊熊發現我是黃金黃金會員! 要白金才有的阿(超蠢......... 但已經愛上Dailylike了所以就一起帶回家,還有幾款是一直覺得很美但都缺貨~~~ 過兩天又想要看一下美美的示範圖,點近博客來發現全部降價了!!!!!!!!!!!!!! 原本一組199元,變成85折一組169元! 而且169元還可以用鑽石75折喔....... 看到都要崩潰了~~~ 雖然紙膠帶買貴有價差是常有的事,但這打擊超大XD 只是要事等最後一天才買,mt新款就都會被搶光了阿~ 所以,沒事不要亂看紙膠帶哈哈哈 之後看到實品就覺得也太美了吧>/////< 開箱開的很開心嘻嘻~~~~~ 下次等紙膠帶超低特價買爆博客來,彌補這次的哈哈哈 (錢包表示:哭泣 Dailylike盒子超級美的喔! 很有質感,顏色看了就很舒服 忘了說這是是中國製的,有些人好像會在意,但我覺得圖案好美就還是買XD 其實我也沒買過Dailylike也沒買過中國製的,所以也很好奇黏起來跟日本製有什麼不一樣 (這裡不是說都買日本製的啦XD 只是我沒買過淘寶的紙膠帶不知道有什麼差別啦^^) 私心挑這組當示範圖XD 這組超級無敵美的!!!! 我很愛紫色♥♥♥ 外包裝真的很美,拿到會有種開心感! 美美的包裝看了心情就很好 上面會標示這組的名稱,這很棒而且好可愛喔哈哈 旁邊有個小窗戶可以看到裡面的紙膠帶,超級美的設計!!!!!! 背面有標示紙膠帶的身分XD made in China喔,其實我一直以為他是韓國製XD 打開來超級美~~~~~ 就像在看世界上最美的東西XD 超愛這組>///< 這是全部的紙膠帶一共20捲,會一組一組來介紹 Dailylike的都是15mmx10m喔! 我覺得紙質薄,然後撕起來很脆,就像在撕紙一樣 黏性ok 但跟日本製的比好像沒那麼黏,不至於會翹起來什麼的,重複黏貼也可以 1. rily 這組超可愛!!! 很喜歡因為是紫色,點點也很好搭配,很柔很柔的風格 2. dear 這組真的很美!!!!! 上面的英文字超有fu,下面那捲也很好看 這兩組的紫看起來很像,但上面比較深一點喔! 一開始也考慮很久,後來都帶回來是都好看而且紫的很美(不是泡泡糖那種XD 3. summer rain 這組則是點點,第一捲很普普風,第二捲則是很輕巧的感覺 4. fantasy 這組完全就是為了第二捲買的XD 因為有三種圖案可以分開也可以一起搭配 至於上面那捲跟其他組Dailylike也可以撘,這兩捲也可以一起撘喔!!! 開箱到後面默默發現每一組的兩捲互相撘都很美,都是對方有的顏色 5. beth 這組就是為第一捲買的XD 好美的葉子阿~~~ 第二捲是實品比照片美很多 6. benny 這組則是很愛第二捲!!! 有種票卷的fu,上面那捲我覺得好像種子喔哈哈 7. winni 這組自己覺得好旅行風喔~~~~ 上面的黏票跟一定很美,下面那捲完全是我的菜XD 8. childlike 這組必買!!!!! 有夠可愛的~~~很像小朋友在強避亂畫超可愛喔 兩捲都很真實哈哈哈 最愛第二捲,好懷念幼稚園拿蠟筆的時光~~~ 9. wash 這組就很實用!!! 格子真的超實用的耶,兩捲各有各的風格很好看 看照片會覺得還好,但看示範圖就不得了XD 我覺得實品比照片好看很多 10. candio 這組完全就是為了第一捲阿XD 會帶回來是愛心也滿實用什麼都可以貼哈哈 以上是美美的Dailylike♥♥♥ 我剛剛去看博客來我喜歡的那幾款竟然上架了嗚嗚 開始祈禱過幾天再來個特價吧XD 因為這個月購物金上次用完了哈哈 -- 看完後請分享看過之後的感想給原po一個鼓勵,讓原po更有動力發心得文! 不知道推什麼的話,把下面文字直接複製貼上再按Enter鍵就可以唷 ^_^ X1溫馨文具版 感謝你的分享 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.227.117.162

03/17 16:19, , 1F
推!!!Dailylike真的超美!~10X10上最近新品超春天的

03/17 16:39, , 2F
真的喔~~~我立刻衝去看>///<

03/17 16:44, , 3F
超好看的!!! 示範圖真的超燒,有個像捲線但是捲蕾絲的布

03/17 16:44, , 4F
那個好好看喔~~~超鄉村風的好美

03/17 17:02, , 5F
驚覺dear好美哦!!!!! 不過博客來沒有這款QQ

03/17 17:06, , 6F
dear超美!!!!! 好像缺貨,你可以過幾天看,特價好像到4月^^

03/17 17:31, , 7F
好漂亮喔~~ :D

03/17 18:50, , 8F
好漂亮!被燒到了~我有水藍色格子那組,真的很百搭

03/17 19:27, , 9F
超美!!!生火生不停呀呀呀~~~

03/17 20:25, , 10F
dear真的很美,現在pchome購物網正好在158特價

03/17 20:26, , 11F
murmur款跟dear款超搶手得但剛好那邊都有貨的樣子

03/17 20:32, , 12F

03/17 20:42, , 13F
好便宜阿!!! murmur超想要的好好看

03/17 20:47, , 14F
說來奇怪,其他地方沒貨的這裡反倒有XDDDDD

03/17 21:08, , 15F
超美!!!我也入手murmur了!!!!本人真的好漂亮啊:D

03/17 22:55, , 16F
不錯!!!

03/17 23:26, , 17F
被生火了〒△〒

03/17 23:33, , 18F
http://miupix.cc/pm-Q0QJV7 臘筆也很可愛>< 私心推哈哈

03/18 12:37, , 19F
好美!!!!!!!!

03/18 16:45, , 20F
因為這篇又跑去博客來採購了(掩面)

03/18 17:48, , 21F
蠟筆好可愛 >///<

03/18 22:51, , 22F
不......好可愛啊.....可是沒...銀....彈啦O<<

03/19 00:28, , 23F
蠟筆太Q了 >////<