[問題] 裁切歪掉的貼紙

看板stationery作者 (關妍)時間11年前 (2013/03/12 22:26), 編輯推噓3(301)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
之前在淘寶代買那邊儲值 剩下約300多元 想說來買些貼紙好了 就東挑西挑 把價格剛剛好湊到剩餘錢的數目 我是買櫻桃園子的文具 本來想買最有名的快樂檸檬 但是因為不想再去儲值湊到批發所以作罷 等了許久今天到貨 很開心的拆開來之後覺得蠻值得的 因為拆了一包看到裁切都很完美 所以就先放著了 到剛剛才打算來好好整理檢視這些寶貝的時候 拆了其他包 發現 還是逃不了阿T︿T 還是有裁切歪掉的貼紙阿QAQ... 這這這...該怎麼辦呢? 難道就只能當裝飾品擺著當圖鑑了嗎? 買文具雖然很失心瘋 但是我還是希望買來的可以好好利用阿T︿T 不想把東西堆在那邊 更何況 東西買來就是要用 這才是物品存在的真正價值啊 有沒有什麼方法可以補救這裁切歪掉的貼紙呢? 各位板友碰到這種經驗都怎麼處理呢? 謝謝QAQ/ -- 我只是一隻哥布林。 http://www.facebook.com/ijustagoblin -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.176.77

03/12 22:36, , 1F
如果是透明貼紙 我會用博士膜再貼一層覆蓋 然後照

03/12 22:36, , 2F
圖案的邊緣剪下,這樣就不用管切線了

03/12 22:38, , 3F
不過快樂檸檬批發不是一次150 之後就都100起批嗎?

03/16 23:26, , 4F
樓上建議好棒!因為我也拿到瑕疵切線貼紙 來試試你的方法^^