[心得] 歡迎光臨愛你一生*二月手帳

看板stationery作者 (阿傳)時間11年前 (2013/03/10 00:01), 編輯推噓12(1200)
留言12則, 12人參與, 最新討論串1/1
最近進度都很慢,大概是打工回家都累了!很懶惰整理手帳 但是為了要有完整的生活紀錄,還是想把他好好節錄下來>< 萬一本本還是網路哪一個消失了,都會有另一個可以回憶!! 然後還是要奉上這次 手帳字多圖少。網誌圖多字少的分享 詳情洽:http://hichuan.pixnet.net/blog/post/140025742 好好享受假期吧!^^b ----------文字版------------------ 2013第二個月份Feb.是我非常非常喜歡的一個月份!大概是他有點特別吧! 28天&怪怪水瓶月 看看這個月做了哪些趣事唄!! #我是一個午睡不太容易睡著的人,因為惦記著等等還要起來做事,擔心睡過頭就會睡不 著 可是往往這樣的下場就是......3~4點就開始瘋狂打哈欠 #媽媽回娘家,到現在我們家的孩子還是會跟媽媽憶起去外公家 不知道其人是不是也是這樣,是不是等到成家立業了才會停止?! #擂茶好好喝~~而且會飽耶!只是要喝濃就要倒超多粉,很快就見底 #過年會吃胖胖,所以出門就要多多走路,消耗卡路里 #還沒賺錢就先花錢,真糟糕 ̄▽ ̄ #我覺得每次要趕車,壓力就超大,要在人潮眾多的車站生存,一定要很會跑! #歐吉桑好悠閒,看到心情都會不自覺變好 #開學了,這次的感覺很奇妙,是因為最後一學期嗎?有點怠惰但又有點緊張 #恭喜李安賀喜李安導演,雖然我對於在FB看到有點膩,但還是要大大恭喜他,BTW烏拉拉 好可愛!! #太久沒大考,臨時抱佛腳好像也沒用了!!!下次還是好好認真念書吧! #很短又很快地就結束28天,三月加油GOGOGO #2.1是報到日喔!人到一個陌生環境就會超級緊張,就算沒尿還是會狂跑廁所!!! 但是不要憋尿喔!對膀胱不好~~~ #要是以後能開間這樣的小小店養老好像也不錯,加上過年去完田尾後,覺得好多花跟盆 栽可以用來裝飾喔~ #好久沒有提早整理包包囉!因為大學去學校幾乎都是帶一樣的東西! 國中國小的時候,晚上都要整理書包,突然有點懷念,以前超喜歡背有卡通圖案的書包! 但現在好像小朋友都愛用行李箱式的,好像失了那麼一點童味(扯遠了 #東西好重,一屆女力士阿傳也甘拜下風啊! #我還是深深覺得中文字好美麗!!好喜歡那個"夕"字拼出來的樣子(老王賣瓜 菸~ #本來要用花邊帶一天種一棵樹的XD但是第九天我就放棄了,太長了而且會好花俏 雖然本來就很花俏了 #新春跟流行也去買了到處缺貨的刮刮了,大家都選了年年有餘阿~還是財源廣進 我硬是選了雪人,但是中了三百塊喔!雖然是超小獎,但是我滿足了! #拿到紅包就想買超多東西,但是我好像離可以拿紅包的年紀越來越短了,要好好珍惜才 是!! #弟弟買了小仙人掌,他讓我非常的驚呼,居然超級照顧他們,給他們曬太陽還聽音樂! #南瑤宮的香火旺到,工作人員還要用他們俗稱的運鈔車一輛一輛載出去XDD #跟小姪子憶起過生日,雖然很害羞,但是看到他在自己臉上塗奶油我就笑到不行! #太久沒騎腳踏車,突然懷念國、高中6年騎腳踏車上學的日子!而且陪伴我的小車車已經 回收去了! #每年都要在本子上貼春聯,今年不例外,但是今年好像有點花俏┬┬_┬┬ 但還是恭喜發財,春到來 #開始出去玩囉!! #素色紙膠重複貼在一起也是另一種美麗 #難得拍照的阿爸阿母,讓他們提早過情人節,馬賽克貼這樣更有味道了 #希望我之後能放下尷尬爽快地跟他們拍照 #我們是一群來自中台灣的無聊少年少女,看到有海邊 就開始瘋狂亂拍照,為自己留下我們的那一年 #倉敷意匠,拼貼款美麗翻了,趁打折又手滑好幾捲!連標籤都美麗啊! #安海瑟威真的好美麗,從PRADA的惡魔喜歡上他,恭喜他也得獎! 害我也想剪短髮,但是我應該會很好笑,還是不要亂嘗試>"< #一種米養百樣人,世界上什麼人都有,希望大家能更有同理心就好了! 祝福我們的日子會越來越好 #其實好久沒去印圖片貼了,因為懶惰,但是智孝讓我不得不激讚她的勇氣,越來越愛她 雖然在宮的時候很討厭XDD期待恩惠來這樣就可以用宮的梗外加"當然啦" #謝謝一起工作的小夥伴,雖然很短但是好快樂,希望你也能越來越好 很感激的小禮物跟小紙條 #害我都想跳了,但是我是個超級懼怕高的人!!但又想挑戰自我╰_╯ 極討厭纜車跟摩天輪,但是愛雲霄飛車!有人跟我一樣嗎?! #最後一天也這樣,快樂的度過,回家看女僕XD #我想今年紙膠還是會買不停,但是看著許多未拆封.........就這樣吧 End -- 看完後請分享看過之後的感想給原po一個鼓勵,讓原po更有動力發心得文! 不知道推什麼的話,把下面文字直接複製貼上再按Enter鍵就可以唷 ^_^ X1溫馨文具版 感謝你的分享 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.176.105.175

03/10 01:19, , 1F
首推!!! 歐吉桑真是太可愛
看了心情都會變好:)

03/10 09:39, , 2F
每個月都很期待h大的分享:DD不管是圖跟字都好可愛ww
謝謝!看來我要更勤奮才是~

03/10 10:42, , 3F
好多圖都畫得好可愛喔!!! 喜歡你的手帳(大拇指)!

03/10 11:33, , 4F
插畫都好可愛哦><!!!

03/10 11:43, , 5F
版面超級豐富的!!!!

03/10 12:55, , 6F
插畫很可愛 :)

03/10 13:19, , 7F
好可愛的手帳吶:-)
你們也都好可愛(^^b)

03/10 14:26, , 8F
每天都好可愛!可以問一下"除夕"二字是怎麼做的嗎?超好看的!
http://hichuan.pixnet.net/blog/post/120364237 方法大概就是這樣,只是中文反著寫比較麻煩:P

03/10 15:58, , 9F
期待的阿傳手帳文!!!!

03/10 19:38, , 10F
字和圖都好可愛噢!

03/10 21:31, , 11F
字跟圖都好可愛!

03/10 22:52, , 12F
膠帶拼貼得好漂亮喔~
最近都在想有什麼東西可以運用紙膠,大家快跟我分享> ^ ※ 編輯: hichuan 來自: 180.176.105.175 (03/12 11:35)