[心得] 2月手帳-愛麗絲夢遊仙境來我家!

看板stationery作者 (goodluckgogo)時間11年前 (2013/03/04 16:24), 編輯推噓13(1307)
留言20則, 12人參與, 最新討論串1/1
建議閱讀圖文無音樂版: http://goodluckgo.pixnet.net/blog/post/135077432 以下是複製貼上版本 ------------------------------------------------------------------ 這是我的新的手帳本奔, 反覆猶豫了很久,終於決定買了愛莉絲, (本來想說隨便買個白底乾淨的手帳,然後狂貼紙膠帶就好,不過後來就被艾利絲迷住了 ...) 本奔打開的第一面,有很多可愛的人物角色唷! 前面幾頁就有如繪本書一樣,翻開很像要念故事了呵呵。 其實一開始有點捨不得下筆,但是買了就是要好好用!(握拳)。 目標: 寫的超級心虛(買到美的冒泡的紙膠帶 --- 這目標被看到應該會被打 @@) 實在不知道該如下寫下Yearly Plan, 大家都是怎麼寫這頁的呢? 至今都維持空白.... 正式進入月份的第一頁都繪有小插圖: 正式進入二月份的月紀事囉,沒錯我就是從2月開始寫,哈哈哈 還好這本是自己填寫日期的方式,所以沒問題沒問題! 一旦開始寫了以後每天都在想我的小格子要寫甚麼, 而且還把色鉛筆、彩色筆、麥克筆都拿出來standby,搞得要打仗一樣哈哈。 工具們 說起來2月就是我跌入紙膠帶坑的可怕月份,有如中邪一樣狂買再狂買, 而且紙膠帶很好藏進包包哩,買太多帶回家也不會被發現(喂) 天馬小天使真的好美麗,讓我認不住一直偷摸小天使的肚肚 顆顆。 這2面是該月的Monthly Note,不過跟週記事太容易重複, 我就拿來貼週記事寫不下的東西,變成雜記了哈哈。 由於我知道我本人梗不多,又很害怕一整頁空白讓我去填滿的恐懼.. 所以很喜歡這種一頁四天的格式,一天只要記錄一兩件重要的事情,或是好吃的美食,喜 歡的電影, (其實是現在要記流水帳發現腦袋也記不太起來 噗~) *被我畫得很奇怪的鹹鬆餅 我想本子裡出現美食的機率應該會非常高 哈哈哈哈 *著迷紙膠帶所以 快給我紙膠帶一書立馬購入(因為贈送的紙膠帶好特別) *還用紙膠帶做情人節卡片,還順便買了愛心打洞機。 *愛麗斯本本到我家紀念,年紀一大把也還是要用粉紅色! 喔耶! *其實每天發生的事情也沒多有趣,可是記錄在本子上時就可以用的很有趣! *天馬12色根本就是馬卡隆下午茶組合!!!!! *用對比度很強的照片,可以馬上點亮每日的小格子。 *轉印貼紙好難玩。很容易把本子用的浮浮的。 *特寫天馬紙膠帶,真的是夢中情人來著。 *就算亂寫亂畫也是屬於我的小天地(啾) *可惜有幾捆紙膠帶會脫膠,傷心。 *發現下雨這樣表現還不錯嘛! *原來我是扁屁股 *文化阿給還是好多人 *把旅行社送的難看護照套剪下來,貼在本本最後面,這樣就可以放小貼紙了! 同場加映,現在的紙膠帶的家: 是贈品的盒子,本來是裝蠟燭的,我還特地把比較粉嫩的紙膠帶放進去, 我媽看到還一度以為是馬卡龍 (撥頭髮~) <--好像自己小孩被稱讚一樣 呵呵 最後... 終於下手筆電改造了,自己取名為粉紅佳人,哈哈哈哈。 隨便命名為 {法國鄉村小碎花之粉紅佳人} 然後還把桌面也改成玫瑰花, 只能說紙膠帶燃起我心中的花俏魂阿~~~~~~ ------------------------------------------------------------------- 謝謝大家收看~~~ -- 看完後請分享看過之後的感想給原po一個鼓勵,讓原po更有動力發心得文! 不知道推什麼的話,把下面文字直接複製貼上再按Enter鍵就可以唷 ^_^ X1溫馨文具版 感謝你的分享 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.180.102

03/04 16:42, , 1F
字好可愛>///<b 天馬排排站的圖鑑很可愛!
謝謝你~天馬真的好美麗>///<

03/04 16:44, , 2F
謝謝你的分享,請問是用哪隻黑筆咧?很漂亮~
我是用sun-star MINI Double 的水性筆唷,不過這支無法寫在紙膠帶上面, 寫在紙膠帶上面用的是Pilot Twin marker ※ 編輯: goodluckgogo 來自: 118.167.180.102 (03/04 16:52)

03/04 16:50, , 3F
愛麗絲好夢幻! 最後的小碎花筆電點燃少女心了!!!
^3^ 一起來當少女(牽手) ※ 編輯: goodluckgogo 來自: 118.167.180.102 (03/04 16:55)

03/04 19:09, , 4F
感覺原PO是個浪漫的少女XDD 好漂亮阿!
哈哈,每個女孩心中都有個少女~

03/04 19:49, , 5F
等等,八十六跟月紀念日怎麼回事~~~~~

03/04 19:49, , 6F
*86〝個〞月
這...就是這麼回事!(拍肩) 遞墨鏡...

03/04 20:03, , 7F
圖很可愛!!!ˊ\\\ˋ

03/04 22:05, , 8F
本本好可愛!! 手帳內容也好豐富!!
謝謝大家捧場,好開心大家喜歡,有同好真是很幸福的一件事^^ ※ 編輯: goodluckgogo 來自: 118.167.180.102 (03/04 22:09)

03/04 23:00, , 9F
我....我五十六個月邁進中XD 還有我也是超級艾麗絲控!

03/04 23:00, , 10F
!!蘑菇兔子懷表之類的毫無抵抗力(倒)這本我沒在市面上

03/04 23:00, , 11F
看過耶,可以請問哪裡買的嗎? 還有還有最後那個筆電

03/04 23:00, , 12F
超超超美的!!!而且你用了好多我一直想買但覺得好貴

03/04 23:00, , 13F
捨不得買的小天使之類的....我決定下個月省一筆錢下

03/04 23:00, , 14F
來去採購了....XD
哈哈V大好可愛! 愛麗斯這本連一般人都很難抵擋呀~~~~ 我是在博客來之前手帳打折的時候買的,打完折502元,牙一咬就買下去了! 小天使真的是夢中情人般的一見鍾情,無法選擇哪色就全包了! 雖然小貴,不過真的很值得(勸敗中)哈哈哈 ※ 編輯: goodluckgogo 來自: 118.167.180.102 (03/04 23:42)

03/05 02:08, , 15F
筆電好美!!!!!

03/05 03:14, , 16F
好可愛喔!! 手帳寫的好棒喔~
謝謝你們(抱) 在板上看到大家超有才把紙膠帶跟手帳發揮的淋漓盡致,真的超佩服大家的!

03/05 05:12, , 17F
牡羊1+1 ! 在我家旁邊耶! 原po的手帳豐富又可愛阿
所以P大也是同鄉人哈哈,謝謝你的鼓勵^^ ※ 編輯: goodluckgogo 來自: 118.167.180.102 (03/05 09:46)

03/05 10:05, , 18F
我也是用這本!!不過是小紅書XD到現在還是覺得很難駕

03/05 10:06, , 19F
馭orz
小紅書復刻版應該更不敢下筆,精裝的太像童書了,挑戰它吧S大~ ※ 編輯: goodluckgogo 來自: 118.167.180.102 (03/05 11:10)

03/07 19:44, , 20F
筆電變超美的!!!