[心得] 歲時紀行歌_2月手帳分享:)

看板stationery作者 (kyoshi)時間11年前 (2013/03/02 23:18), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
手帳新手,一切還在摸索中(掩面 有圖有字無音樂版: http://tw.streetvoice.com/writing/Cyoshi/article/1462198/ ***以下為文字版*** 寫在前面的食用說明: 老實說我並不是一個認真記錄生活的人 (小時最討厭寫日記了常常有一天沒一天的寫XDDDD 購入兩天一頁就是希望自己不要有寫手帳的壓力 想寫什麼就寫甚麼、想畫圖就畫圖,即使超出該日的範圍也沒關係 如果不知道寫什麼那就先空白吧 換個排版照樣把它填的滿滿的:) 寫手帳,要開開心心的寫喔*U* ※麻煩忽略照片中被我當成紙鎮的迴紋針跟紙膠帶(笑 +直式月記事 拿來記錄起床時間跟睡覺時間 畫了甘特圖 生理時間因為寒假整個非常不規律(掩面 +跨月月記事 放寒假好像都沒有時麼特別的事情,有點空 本月檢討:認真生活、早睡早起多喝水,下個月來記錄每天的喝水量好了 +2/1~2/3 為了普立茲攝影展衝了趟台北,感謝姐姐收留我一個晚上w 還跑去公館的二手店冒險 挖到了一直很想買的書超級開心 然後我居然沒在這個城市迷路也太神奇XDDDDD +2/4~2/6 這幾天眼睛整個浮腫,八成是電腦用太久(檢討中) 花開物語真的好好看 不愧是去年春番的「兩朵花」之一 有一股讓人認真向上、努力得到幸福的味道 +2/7~2/10 聽了五月天的OAOA,忍不住就畫了 一直覺得OA這兩個字母疊在一起很像什麼小精靈之類的符號W 晚上收到家人給的紅包^_< 居然是原子小金剛好可愛!!!!! 媽妳甚麼時候去了手塚展我怎麼不知道XDDDDD +2/11~2/13 +2/14~2/17 大年初五殺到高雄去趕達利展跟DNA幕後展的最後期限 心得滿滿所以乾脆擴大寫成一週的份量 從捷運站走到高雄美術館走了好久喔 在地圖上所看到的路長距離,明明在台北一下就走到了阿 還好我很會走路XD * 是說高鐵自動購票機找零掉出了一大堆50元硬幣當下頗傻眼 覺得努力伸手撈硬幣的樣子好可愛XDDDDD * 差點在駁二裡迷路 DNA展真的很用心 拿了好多可愛的DM也剪了好多當剪貼用圖 * 剛從高雄回來就和老相好跑到波魯克喝咖啡 電視圖案的印章好可愛~笑臉是我自己加的喔^_< 剛換智慧型手機老是忘記自己的密碼真的是很白癡欸 +2/18~2/20 開學預備,也是學生身分結束的倒數 在追求我們人生中想追求的那些的同時 也不要忘了週遭的人事物 記得偶爾也要停下腳步,看看那些愛你的人 珍惜身邊的每一天每件事每個人 把握當下,然後用力地活著 +2/21~2/24 才剛開學馬上又放假 假期模式大開 完全沒有開學的自覺這樣真的好嗎!!!??? +2/25~2/27 李安得到最佳導演了好開心喔喔喔喔 聽到得獎感言好感動 畫一個很不像小金人的小金人 * 和家人跑去森林公園看傳說中的靈蛇卡卡(笑 剛好碰上卡卡整點出動時間 配上優人神鼓的鼓聲還蠻不錯的 * 紙膠帶捕獲中 一直沒有跌進的坑終於我也踏進來了 是說新時代的大創貨好齊全進去就出不來了 +2/28 想找史奴比貼紙翻出了小時候的貼紙簿 超級懷念的~那時候神奇寶貝真的很紅欸(透露年齡了! 滿滿3本貼紙簿充滿著閃閃發亮的雷射光波 還有好多小櫻喔 不知道為什麼當時的雷射貼紙都是悠遊卡的大小XDDDD _ 感謝大家的閱讀,以上分享完畢:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.217.116.118

03/03 00:24, , 1F
推記錄起床跟睡覺時間!! 好棒喔!!
謝謝~接下來的目標是紀錄每天的喝水狀況(握拳

03/03 09:21, , 2F
圖很可愛:))文字分享也好溫馨-\\\-
謝謝你~好開心喔!!

03/03 14:29, , 3F
跟原po同本 有小櫻好懷舊!

03/03 19:33, , 4F
推寫手帳不要給自己壓力呀 另外小櫻也太復古了XDD
是說小櫻跟神奇寶貝都是我的童年XD ※ 編輯: asmikacc 來自: 203.217.116.118 (03/03 22:24)

03/04 09:21, , 5F
喜歡整頁畫圖,好看! 順路推花開
謝謝你:) 花開真的好好看

03/04 12:33, , 6F
推!!喜歡這樣的STYLE!! 我的童年也跟你一樣XD

03/04 12:33, , 7F
還有五迷推!!XD
五迷!!!(握手 ※ 編輯: asmikacc 來自: 111.252.170.76 (03/04 22:41)