[心得] 被推坑之熊先生設計-萌萌印章分享

看板stationery作者 (Bay)時間11年前 (2013/02/28 20:44), 編輯推噓2(208)
留言10則, 2人參與, 最新討論串1/1
嗨嗨~這裡是我第一篇的分享文啊啊!! 沒想到第一篇分享文就是之前被推坑到的萌萌印章!!!! 還有Brilliance印泥OTZ 看來文具板真的要慎入慎入........ 圖文好讀版:http://a22334331.pixnet.net/blog/post/30490988 -------------------------------------------------------------- 以下是純文字版~ 真是可怕......PTT文具板沒有一點覺悟,還是不要輕易點進去啊!!! 因為我就這樣華麗麗的(?)被推坑啦!!!!! 首先來張大合照 >.0 除了有被推坑的萌萌印章外,也有不小心又被推進的印泥坑啊啊!!! 實在是因為便宜又大碗的利百代黑色印台,印什麼圖案都不太飽和啊啊!!!! 而且印面又是蓬的,很容易蓋到印章橡皮的空白處 所以一看到某篇分享文裡,印出來的圖案竟然那麼飽和,印泥無底洞便開始了 照片右邊就是敗下去的Brilliance印泥,改天再來發篇詳細文~ 不過我好想買漸層款啊啊!!!!! 由於萌萌印章總共110種,光是挑選就挑了好久!!! 本來還想湊十隻免運費,誰叫萌萌印章訊息到2月才知道, 早已錯過預購期間的免運活動......QAQ 但因為摳摳拮据(都被紙膠帶挖光了)努力地挑啊挑刪啊刪的, 還參考友人的意見,終於選出了五隻!!!! 也就是上圖的熊國王,熊王后,帶眼鏡的貓咪,躺著的小鹿, 還有那隻宣傳圖看起來小小一隻 但實際收到卻比其他萌萌還大隻的鳥!!!!! (敘述好長) 熊國王熊王后,一看就很明顯是一對的,便都收了!! 小鹿跟大鳥也滿合我的口味(?)便也收了 剩下的那一隻,就開始在編號32與13徘徊不定,最後還是挑了貓咪!!! 收到打開後,發現竟然有束口袋!!!!我還以為只有預購才有, 原來非預購時候買也有附啊...... 不過印章部分,大概是時間匆促下做出,也可能是熊先生設計第一次做 實際收到的印章感覺沒有MICIA的精緻......尤其最令我傷心的是, 印章上面標示的地方,油墨不均啊啊!!!!! 請看下圖..... 圖放得很大就看得很仔細!!! 左邊熊王后空白處染了油墨!!! 右邊熊國王本來油墨很淡, 後來還是自己用黑色筆補強顏色 原本的圖: 右邊熊國王就是油墨很淡啊啊!!! 印章表面不平滑,導致印出來的結果是那樣QAQ 左邊的貓咪更是被切到........ 大概我運氣衰,被分到的印章就是這樣.............. 收到的時候也有跑去跟熊先生反應,但因為不是他們認定的瑕疵概念,所以無法更換新的 ,後續如何就不再做敘述 反正之後就乾脆自己拿出黑筆出來描黑,再拿出博士膜剪一小片蓋在圖案上, 以免圖案磨到掉漆或髒掉 果然,標示圖案還是像MICIA那樣直接印在貼紙再黏到印章上, 美觀外也省得出現上面像我一樣的慘劇............ 看到這邊,真不知道是放火文還是滅火文..........可能就我的運氣衰點吧........... 啦哩啦雜的說了一堆,接下來就是重頭戲!!! 拿出月貓出的Brilliance水滴印台黑色,在Dimanche的三合一萬用手札進行試蓋! 果真效果比利百代好上好幾百倍!!! (貓萌萌的腳因為印泥水太多有點糊了XD) 印一次外還可以接著印第二次!! 第二次是在365手帳上試蓋,還是很清晰的說 當然這也代表要清理印章要花更多心力做.............. 好像.....還少了一顆印章沒印到???? 啊....是對話框XDDDD 不過因為清印章表面就清到手軟,對話框就跳過去唄~ 雖然因為自己的龜毛發作,收到印章看到油墨不均的圖案有些難過 但看在印出來的效果不錯就算了....阿Q的想,反正用久了印章標示圖案也是會退色.... 希望熊先生設計的印章在之後的改版能更加精緻啊........ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.242.7

02/28 22:12, , 1F
跟我的情形差不多,不過因為蓋出來很漂亮,所以我就算

02/28 22:12, , 2F
了,不過實在很難清乾淨,我用shachihata黑色,然後火

02/28 22:13, , 3F
速用蜜妮卸妝油加濕紙巾完全清不掉啊,以後大概只能用

02/28 22:13, , 4F
黑色繼續蓋了~
我也有用卸妝油清,但真的超難清的啊!! 還清到那隻大鳥的眼睛被我弄殘一顆OTZ 還好最後有救回來,用白膠固定住,好加在..... ※ 編輯: zhongen01 來自: 112.105.242.7 (02/28 22:17)

03/01 11:00, , 5F
原PO收到的印章標示不清好明顯喔!(默哀)

03/01 11:01, , 6F
如果用蜜妮卸妝油+濕紙巾清不掉也可以買stazon油性印台

03/01 11:01, , 7F
專用清潔劑+濕紙巾,對付這組印章效果更好

03/01 11:02, , 8F
我之前在貝X堡買,一瓶290元的樣子,有些網拍賣家也有賣

03/01 11:02, , 9F
不過stazon這瓶清潔劑遇到這個印台+micia印章完全沒路用

03/01 11:03, , 10F
p.s.卸妝油用太少量也可能清不掉喔!
真的很不明顯齁!!所以我才說我很衰被分到這幾顆..... 而且無法換貨,所以有要買的人可能要想清楚........ 畢竟熊先生可能是純手工蓋印..... 印泥蓋印的太清楚,清理起來真的很麻煩啊....... stazon的清潔劑有看到有人賣較便宜的,但就是買不下手啊啊!!! 我比較想買他們的黑色印泥來蓋透明小圓貼!! ※ 編輯: zhongen01 來自: 112.104.202.1 (03/01 13:15)