[心得] 落入紙膠帶世界! DIY蝴蝶結手機殼:)

看板stationery作者 (sarena(L))時間11年前 (2013/02/19 22:39), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
第一次在這個板上發文>////< 因為激動的心情(?)太想分享了XD 紙膠帶真的太有魅力了:) (有圖無音樂網誌版 http://www.wretch.cc/blog/cowandnin/19960585 ) 耶!~竟然因為紙膠帶讓我打開了久違的無名哈哈哈 之前當大家在瘋紙膠帶的時候我完全沒有注意到OAO!! 結果前陣子為了找可愛的貼紙包(本人貼紙控無誤) but又不想一次買一包XD 這才發現可以分裝購買實在太棒了 因為一種10元左右比買一捲便宜太多了!! 其實之前有想過要買但一捲要價1.2百塊 對於新手可能會比較猶豫 這時候去買分裝的話還可以選很多!太適合了~~~ 下面這27樣就是我第一次踏入紙膠帶世界的戰利品啊!!!!!!!本人都超美的~~ 還有貼紙包的貼紙 分裝購買真的太棒了多種圖案一次擁有(有蝴蝶結亂入XD) 原本還不知道要怎麼使用 結果手機在旁邊就淪陷了XD因為完全沒想過要裝飾手機殼 所以我直接貼在背蓋上了哈哈哈 只能說白色搭上蝴蝶結太可愛了!!!!!!!還有動物貼紙也太合了吧整個可愛♥ 最後我見不得留白XD 剪了巴黎的幾個景點有畫龍點睛的效果阿!!!! 紙膠帶圖案一個一個剪下來就是貼紙阿(廢話) 但我還是因為第一次接觸紙膠帶感動了一下 太美妙了我想之後我會繼續深陷其中吧哈哈^.< 這是最後的成品(大心♥) -- 看完後請分享看過之後的感想給原po一個鼓勵,讓原po更有動力發心得文! 不知道推什麼的話,把下面文字直接複製貼上再按Enter鍵就可以唷 ^_^ X1溫馨文具版 感謝你的分享 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.227.100

02/19 23:16, , 1F
貼的好美喔~!!!

02/19 23:27, , 2F
我現在的手機殼也都自己貼的!! 天天換也沒差~開心~!!^^

02/19 23:49, , 3F
但我狠狠上了很厚的指甲油因為太怕掉了..無法常常換了哈哈

02/20 00:54, , 4F
好繽紛的手機殼喔~~!!

02/20 01:07, , 5F
超美!!

02/20 02:50, , 6F
耶~~謝謝>///< 我又黏了身邊好多東西 整個繽紛人生了哈哈