[閒聊] MONOPOLY的品質問題

看板stationery作者 (毛柒柒柒)時間11年前 (2013/02/05 20:15), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
心情實在太不好了嗚嗚嗚 之前在10*10網站上買了兩捲MONOPOLY masking tape 分別是雲朵的15MM和幾何三角形的10MM 結果收到的時候兩卷都有很大的瑕疵 雲朵是已經變形了 幾何三角形用不到20公分 完全變成紙 沒有膠帶:( 但我還是不死心 後來又在博客來特價的時候 又買了這兩捲 結果雲朵還是有瑕疵但勉強可以接受 有點沒有捲好會出現小摺痕 但一小段後就會恢復正常 但剛剛再分裝幾何三角形的時候 分裝了約50公分後 後面又都是紙 而沒有膠帶了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我才用了不到1公尺啊 就變成這樣了 叫我如何接受啊ㄒㄒ 請問大家買的MONOPOLY masking tape會這樣嗎? 還是大家都在哪裡買到品質比較好的MONOPOLY masking tape呢? 該再來挑戰第三卷嗎:( -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.205.160

02/05 21:03, , 1F
我的雲朵沒有什麼瑕疵 唯一的缺點是很不黏 貼了會翹邊

02/05 21:25, , 2F
我覺得她很不黏!!!!

02/05 21:30, , 3F
雲朵很不黏+1.....

02/05 21:50, , 4F
雲朵和咖啡很不黏 聖誕節做卡片 要自己補強一堆

02/05 22:05, , 5F
我連黏不黏都感受不到 因為它直接是紙了:(

02/06 09:54, , 6F
本來想買雲朵的...看來....要滅火了...

02/07 11:06, , 7F
雲朵超不黏的,後來我女兒把它貼在門板上我也沒阻止她就隨她

02/07 11:07, , 8F
動物紋也不是很黏.