[心得] 6款光南貼紙+1款便條紙開箱文

看板stationery作者 (茄子)時間11年前 (2013/01/20 15:28), 編輯推噓9(902)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
第一次寫貼紙的開箱文,ㄟ豆...有點害羞..... 一樣獻上 網誌圖多好讀版: http://mreggplantsblog.blogspot.tw/2013/01/blog-post_19.html ----------------------------------------------------------------------- 因為前一陣子實在敗了太多紙膠帶...(博客來和書局真的都好可怕!!!) ......好幾張小朋友就這樣飛了 導致有好幾個禮拜都只敢乖乖待在家爬文,不敢去文具店亂逛了啊!!! 昨天下午剛好跟朋友到台北火車站附近逛逛 心裡一直提醒自己不可以再買紙膠帶了!!! .....結果買了六張貼紙 XDDDDDDDD 噓噓!!! 不要告訴我媽媽!!!!!! 為了平復自己內心的罪惡感,乾脆來寫個開箱文讓罪惡感分散出去吧... 分別是四款青青出品的手帳貼紙 和兩款藝舍貼紙(手帳貼紙+可愛動物馬戲團) 還有一個藝舍的對話框便利貼 因為回家之後發現青青出品的其中一款貼紙似乎... 跟別家的貼紙有『一毛一樣』的嫌疑...(詳情還是看網誌比較清楚) 所以現在對青青出品的東西有點.... 嗯.... 不知道是害怕感還是不信任感......... 畢竟我是個很在意別人抄襲的人, 站在台灣人的立場,也很希望台灣的廠商可以加油, 因為我相信台灣的廠商就算沒有抄襲,也可以做出很棒的產品。 是吧!!! 只是不希望愛用國貨的我們,在無意中也變成助長盜版的兇手... 貼紙是很可愛的小東西 和紙膠帶一樣,雖然很渺小,卻很能夠撫慰人心! 這也是我喜歡貼紙的原因 小小的,卻很有存在感。 在手帳,或者卡片,或者是其他小小的角落裡, 它們好像都可以默默地,多給我們一些力量。 總之 希望台灣的廠商可以加油 我們總是很以台灣之光為榮的,不是嗎! ---------------------------------離題了!----------------------------------- 現在看來看去,六款貼紙裡面最喜歡的, 是藝舍的可愛馬戲團貼紙! 大象、猴子、老虎、獅子、河馬、鱷魚、小豬和兔子 幾乎都是胖胖的 加上類似手繪的畫風以及淡淡的配色 非常耐看! 青青出品的手帳貼紙 我覺得趣味旅遊DIY貼、動物造型DIY貼,這兩款隨便貼在哪裡都會很好看 會把他加到手帳的貼紙裡面隨身攜帶!!! 另外銀色的巴黎鐵塔,好像很適合拿來做卡片甚麼的!!! 銀色的光澤很吸引人! 差不多就這樣囉! 打完收工XDD 天氣好好啊,我要準備出門去走走了,剛剛看到外面有人穿短袖耶!!! 祝大家都有個快樂的星期天! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.222.147

01/20 15:34, , 1F
紅牌給的再正確不過了! XDDDD
謝謝你明白我的點~ (握)

01/20 15:50, , 2F
我昨天買貼紙也有踩到地雷,是買人頭貼,查了後......

01/20 15:52, , 3F
最近實在讓我想大叫:塊陶啊~!若每家都像晴天一樣多好

01/20 15:53, , 4F
像用台灣本土元素自創很棒啊...
同感... 像是前一陣子我買了一款101的貼紙就很喜歡~

01/20 15:57, , 5F
那幾張雙胞的連卡紙都幾乎一模一樣 包括背面
唉唉 我發現了...

01/20 16:07, , 6F
嗚~ 我們這裡的光南貼紙超少的

01/20 16:09, , 7F
這次的貼紙都好棒喔!

01/20 16:22, , 8F
其實晴天的那幾張貼紙也有點類似日本貼紙的概念.....

01/20 16:48, , 9F
推推 原po買的我幾乎都有買到手!! 好喜歡 ^_^

01/20 22:02, , 10F
貼紙都好喜歡阿!!我絕對不要踏入光男Q_Q

01/20 22:56, , 11F
其實鐵塔跟旅行風也是...
對~ 我後來發現了... (低頭認錯中) 究竟要用甚麼心態面對這些小貼紙呢... ※ 編輯: mreggplants 來自: 220.135.200.82 (01/21 09:26)