[心得] 鬼遮眼的博客來敗家&花邊帶新貨入荷

看板stationery作者時間11年前 (2013/01/15 23:20), 編輯推噓7(703)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
以下是圖文網誌版: http://elenya0422.pixnet.net/blog/post/31566385 這陣子我一直想好好整頓我的辦公桌, 趁著前幾天博客來會員日文具館九折優惠, 所以挑了一組極簡牛皮紙收納小抽屜組合-6入 &買了幾個紙膠帶,打完折下來五百有找呢~ 下單之後就滿心期待著我的小紙盒可以快點到貨, ----------以上都是廢話的分隔線------------------ 我收到博客來到貨通知後,就趕緊去取件了, 可是打開一看,真是大失所望! 我想我若不是鬼遮眼,就是被豬油蒙了心XDDD 因為這個紙盒真的是紙做的(廢話!) 我一直以為小抽屜是厚瓦楞紙板的材質, 沒想到這組牛皮紙收納盒真的就是一張薄薄的紙板做的呀. 上次我買了一組八格四抽小書櫃放在家裡,超好用, (紙膠帶是上次在久大買了雜牌的,超難用,我拿這個來貼紙盒才能快點用完XD) 紙抽屜也很堅硬,但這個櫃子的尺寸不適合我的辦公桌, 所以我才想買個類似的東西來代替. 早知道我就不要貪小便宜了>"< 然後這次又"順手"買了幾個紙膠帶,不過還沒拆封(都被那個紙盒害的!!!) 所以就看看網頁的圖吧XDDD 春天氣息 Dailylike 然後是最近買的花邊帶 先來一張大合照: 第一排櫻花最近有看到分享文,我跑遍我家附近的書局才找到(好辛苦喔) 第二排是馬卡龍 第三排巧克力和第四排杯子蛋糕也是看過分享文了 第五排小熊是我今天才發現的XD 第六排的花朵是和風 第七排的小雞是基本款,但是之前一直沒買(我也還沒把基本款買齊XDDDD) 以上是最近敗的戰利品...我想我還是乖乖的買八格四抽放辦公室好了 XDDDD -- █▊ ███◣ ◢███ ███◣ ███◣ ◢██◣ █▊█▉ █▉██ █▉██ █▉██ ██▇◤ █▊█▉ ◥███ █▉██ █▉██ ◥█▇◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.130.68

01/15 23:30, , 1F
查無此篇文章@@ 連結有問題唷
改好了~感謝~ ※ 編輯: hanne 來自: 111.250.130.68 (01/15 23:35)

01/15 23:50, , 2F
漢堡是馬卡龍,第六排是和風,都好可愛喔~>///<

01/15 23:51, , 3F
那個紙膠帶太粉嫩了好燒好燒!

01/15 23:52, , 4F
花邊帶第二款應該是馬卡龍?

01/16 00:47, , 5F
在墊腳石看見這幾樣花色都蠻齊的 有愛心款的補充帶

01/16 00:48, , 6F
但找不到愛心的正帶 orz

01/16 04:29, , 7F
漢堡跟杯子蛋糕的都好可愛!

01/16 07:08, , 8F
漢堡xDDD 太可愛了

01/16 08:49, , 9F
原來漢堡是馬卡龍啊?(好瞎XDDDD)
※ 編輯: hanne 來自: 61.219.80.198 (01/16 08:54) 感謝上面幾位捧由,我改好了 XD ※ 編輯: hanne 來自: 61.219.80.198 (01/16 08:55)

01/16 18:18, , 10F
我喜歡那個紙膠帶