[心得] 文具店是很恐怖滴~近期貼紙新成員

看板stationery作者 (熊大人)時間11年前 (2013/01/13 16:13), 編輯推噓9(9030)
留言39則, 6人參與, 最新討論串1/1
嗨!大家好,我又來了 這次可以算是一次把這幾個月以來新加入的貼紙大軍一次分享 但因為買了一段時間, 所以照片中有些貼紙都被我用掉,就會空一塊在那邊 這次分享主要是日韓貼紙,有少部分臺灣貼紙 因為私心,結果照片超級霹靂無敵多,我真的好貪心喔! 最近發現,部分日韓品牌的貼紙價位都不會太高,比起以前可以安心購買了,哈XD 快快快~~~要開始了,趕快搬椅子進來坐著看吧! 無密碼、無音樂、照片多多網誌版 http://chouyen0312.pixnet.net/blog/post/91623530 ----------------純文字版------------------------- ▲ 日本手帳貼紙們 NT$49/ 張 外包裝都被我丟了,所以我已經忘記那個牌子的了,唯一記住的只有價錢 這個系列的貼紙不會太厚,圖案又小,非常適合貼在手帳中的月計劃表中, 我現在超愛在月計劃表中用它們來裝飾,雖然當初買的時候猶豫很久。 ▲ 這兩張是最先買的,以實用功能取勝,當天有聚餐就用餐具圖形, 當天有喝紅酒就用紅酒杯 ( 咦?) 而且私心希望這個牌子能夠出標籤貼紙, 因為那個圓形蕾絲和粉嫩格子標籤貼紙的透明度真是太棒了 完全不會影響月計劃表中日期的顯示 ▲ 小動物原本不在口袋清單中,後來看到背面的示範後,直接被搓中,牠們好萌喔 ▲ 無法抉擇要狗還是要貓,最後兩個都包了 ▲ 看看牠們這麼無辜地看著妳,能不把它帶回家嗎? ▲ 小貓咪們也是好可愛、好萌 ▲ 為了證明不是亂買,附上使用範例。結果.......直接被小狗打槍 ▲ 1/7&1/8 的貼紙完全反應我這兩天的心聲,但是該做的事情還是得做。 這一家的手帳貼紙大推薦,因為圖案小,所以非常適合放在月計劃表中, 但同時圖案卻又很細緻。 ▲ 接下來這兩張則是韓國貼紙,這次外包裝丟了,連價錢也被我從腦袋丟了 右邊那張是我買完回家才發現好像是加藤真治的圖案? ▲ 不知道為何會買,大概是因為打折後很便宜吧!而且還是熊耶! ▲ 這張其實一包裡面有兩張,可惜圖案都一樣,貼紙的質感還不錯喔! 接下來是臺灣貼紙時間 這個系列的臺灣風情貼真的會令人差點全包,全都是回憶滿滿的圖案壓 ▲ 臺灣最著名的莫過於臺灣小吃啦!看到這些食物口水都快流出來了 ▲ 舉凡蚵仔煎、烤地瓜、小籠包、豬血糕、滷肉飯、珍珠奶茶、 香蕉......族凡不勝枚舉 老闆,我要一份蚵仔煎不要加蚵仔 ~~~~~~ ▲ 我最愛的臭豆腐當然不能夠"漏溝 (台)" 啦!對我來說,臭豆腐就是越臭越香啦! ▲ 這張圖案走懷舊系列,有大同寶寶、大同電鍋、 還有小時候在雜貨店到處看得到的菸酒公賣局招牌 ▲ 這張圖案走mix風,每個家庭必備良藥:胃散&正露丸 臺灣家庭料理必備米酒 ▲ 小時候令人懷念的開喜烏龍茶廣告&開喜婆婆、小學時期的作業簿、 追分成功車票還收在我的抽屜中 ▲ 小吃貼紙可以這麼用 接下來是SAN-X 家族的貼紙時間 (揪咪) ▲ 一字排開好像很壯觀 ▲ 懶熊泡泡浴系列 ▲ 整個就是主打少女心的圖案 ▲ 拖鞋、鏡子、沐浴瓶都是熊熊圖案 ▲ 懶熊荷包蛋系列 大哥,要來一顆 (荷包蛋) 嗎? ▲ 當初SAN-X這隻Chocopa (各取Chocolate 和 Panda 的部分字母) 剛出來的時候,原本對牠是完全無感 怎麼知道某一天,就越看越對味,牠也很有喜感, 怎麼能夠因為吃巧克力可以讓身體顏色變化這麼多? ▲ 這張是旅行風,只不過行李箱塞的是滿滿的巧克力 ▲ 這隻Chocopa 最大特點就是.......一~直~吃~巧~克~力 ▲ 靴下貓系列 ▲ 都是貓咪們愛吃的食物 ▲ 靴下貓也是很有英倫風滴! ▲ 今年集日手帳中的捷運地圖就由懶熊和Chocopa 一起裝飾吧! ▲ 最後是順便分享的PLUS花邊帶,去年12月份買的時候, 順便買了兩支各送給我妹和朋友 找到新年祝福但熊貓則是大缺貨,根本買不到 ▲ 後來知道如何善用花邊帶後,一整個是愛上了 以前覺得連續圖案才實用,現在發現這種單一圖案才是最最實用的款式 分享到這邊,秉持著有坑大家一起跳,獨樂樂不如眾樂樂的原則 希望大家會喜歡這次的分享 Chu~ -- 看完後請分享看過之後的感想給原po一個鼓勵,讓原po更有動力發心得文! 不知道推什麼的話,把下面文字直接複製貼上再按Enter鍵就可以唷 ^_^ X1溫馨文具版 感謝你的分享 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.148.6

01/13 16:58, , 1F
Chocopa好可愛~

01/13 17:15, , 2F
前四張燒到我了,好多可愛的狗狗 (口水)

01/13 17:52, , 3F
E大..Chocopa看久越看越可愛,是屬於耐看型的(咦?)

01/13 17:52, , 4F
柑仔大,我很喜歡前四張,現在慶幸當初有買,因為好好用

01/13 17:53, , 5F
看著萌樣的狗狗真的好療癒唷!

01/13 19:38, , 6F
揪竟是那兒買到的呢?(流滿地)

01/13 19:44, , 7F
柑仔大,我在新開的墊腳石南西店買到的,那邊2F有一整面

01/13 19:45, , 8F
的貼紙牆啊啊啊~~~錢一不小心就會不見耶!

01/13 19:45, , 9F
左邊三張手帳貼紙則是在師大金興發買到的

01/13 21:06, , 10F
狗狗貓貓的是Q-LIA的貼紙,好想知道前三張 >"<

01/13 21:34, , 11F
我只記得好像是滿有名的牌子
※ 編輯: koalabear 來自: 140.119.148.6 (01/13 21:39)

01/13 23:19, , 12F
請問靴下貓的貼紙在那裡買的?謝謝 >o<

01/14 00:04, , 13F
南西墊腳石那一排貼紙牆 還有好看的韓國貼紙啊TT

01/14 00:05, , 14F
一樓也有一小部份就是了 在剛進門的地方

01/14 09:42, , 15F
jay大,靴下貓好像是在北車光南,筆類用品區的角角

01/14 09:42, , 16F
幾乎走過路過都不會看到的地方。

01/14 09:42, , 17F
isnicefor大,南西墊腳石很好逛,文具用品好多好多

01/14 09:43, , 18F
我去的時候才剛開始試賣,不是很多人知道的樣子,逛起來

01/14 09:43, , 19F
來很舒服耶!但想到之前那邊是彩遊館的說

01/14 15:22, , 20F
對啊 其實那裡以前是彩遊館沒錯 二樓真的挺大的 哈哈

01/14 15:23, , 21F
因為這店去年12月才開 最近人有稍微變多了

01/14 15:24, , 22F
最近看到金音出的旅遊系列還真想買 復古貼紙也很優呢