[心得] 金音旅行系列、三瑩紙品跟藝舍貼紙

看板stationery作者 (Yukikikiki)時間11年前 (2013/01/13 00:42), 編輯推噓12(1207)
留言19則, 14人參與, 最新討論串1/1
網誌版 http://haruhii.pixnet.net/blog/post/31574433 _______________________________________________ 這幾個月逛文具店的時間遠勝於逛屈臣氏的時間啊(茶) 今天跟好友一不小心踏入文具店,馬上就開始沒完沒了的購物旅程 因為看到金音出新品的消息,所以今天的頭號目標當然是新品! 不過其實今天買到讓我覺得超讚的東西不是金音家的新品 而是來自三瑩出品的包裝紙 不囉嗦馬上奉上照片!!就是這個~~~復古郵報包裝紙 一開始看到時我還研究了好久 因為寫了三張入,可是包裝只看的到一張的圖樣 所以就索性買了兩組,結果一拆就發現圖案相同XD 不過後來發現買兩組是對的耶! 因為每張包裝紙都是雙面印刷~等於三張有六種圖樣!!! 有種賺到的FU~XD 雖然是單色印刷,可是圖案都好看的要命 充滿了我愛的復古元素啊~(灑花) 拿來當包裝紙還是拼貼筆記本封面都好好看~ 我最喜歡的是這張!拿來拍照當底襯也很好用 這樣子三張六面定價$35~久大打折下來還不到$30,根本感人! 馬上就拿一張來當底襯拍其他戰利品 A___A+ 這邊是金音的新品們 雖然沒有出新紙膠帶有點桑心,不過還是買了不少Orz 旅行系列 旅行系列出了四組印章,我買了小寫字母跟數字這兩組 這次出的印章相當小巧唷,感覺是為了蓋手帳設計的 跟先前的旅行系列印章擺在一起相比就知道這次的印章有多迷你啦! 印章的刻紋算深,蓋起來很清晰 數字這組有兩個表情蠻逗趣的 自己來亂拚一下表情符號>w< 旅行系列的新便利貼本 一組只有三個圖案要價$80,我跟朋友都覺得有點搶錢 不過文具店折扣下來約$50,我們還是不爭氣的買了(遠目) 我跟朋友各買一組,強迫他分我另一組XDD 立體設計的波麗貼紙~質感很棒!可以收!! 吊卡貼標組,純粹是很喜歡藍色花邊那款貼標~好古典! 美食便利貼出了速食系列!!怎麼可以放過它!!!! 剛好今天才跟朋友去吃EVANS Burger,馬上就可以拿來貼手帳>///////< 咖啡、茶杯便利貼都是朋友買的,強迫他交出幾張XDDDD 每種有五款花色,挺可愛的!不過便利貼我一卡車了所以不敢亂買 基於我有貼紙永遠少一張的病,逛文具店一定要補個新貨 藝舍推出了幾位插畫家的貼紙都相當可愛啊~ 這兩張是陳森田的設計 不會畫插圖沒關係,只要有一堆可愛貼紙就可以了XD 貓貓好溝椎!!>///////< 我年輕(?)時就很喜歡的Fei cat老師的插畫貼紙 很親切的台灣國語系列XD 至於這張,完全是衝著鬍子買的XDDDD 最後是PLUS花邊帶甜點系列-巧克力 甜點系列我只買到杯子蛋糕跟這組巧克力 新年的小蛇還有之前推出過的小樹組都沒看到過啊(淚) 不過我的花邊帶也是多的有點誇張了 沒買到就算了,反正新品永遠買不完(汗) -- 看完後請分享看過之後的感想給原po一個鼓勵,讓原po更有動力發心得文! 不知道推什麼的話,把下面文字直接複製貼上再按Enter鍵就可以唷 ^_^ X1溫馨文具版 感謝你的分享 -- ◢◣ ◢◣ ████████████████▌ ██ yuki's Lazy Channel http://haruhii.pixnet.net ████████████████▌ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.102.171

01/13 00:45, , 1F
有好幾款都好可愛!!!!! 字母超喜歡的

01/13 00:48, , 2F
太變態了 我才剛回家 你居然就PO文了 你有36小時嗎?????????

01/13 00:50, , 3F
我開外掛啊(誤XD)

01/13 00:52, , 4F
我已經被派遣再去幫買一套印章了= =

01/13 01:17, , 5F
原來那個好友就是aova XDD

01/13 01:23, , 6F
哇 u7273妳也在文具板喔!!!!!!! (拉手跳舞XD)

01/13 02:27, , 7F
鬍子那張貼紙好可愛又好實用啦!!!!!><

01/13 03:01, , 8F
包裝紙好漂亮!!鬍子貼紙也好燒~
看了柑大的新文章才發現事情不單純啊QAQ

01/13 06:53, , 9F
我還來不及買印章 店裡的就全給客人買光了 本來也想買的

01/13 06:53, , 10F
那系列的 包含復古貼紙都很不錯的說><

01/13 08:23, , 11F
這幾個月逛文具店的時間遠勝於逛屈臣氏的時間+1 XDDD
哈哈哈哈哈哈握手:D

01/13 10:23, , 12F
印章好讚

01/13 11:43, , 13F
印章我昨天在金石堂看到本來要買的!!!!應該要衝去掃一下貨XD
印章蓋起來質感蠻不賴的 蓋手帳嘟嘟好

01/13 12:19, , 14F
包裝紙我在台南都找不到囧

01/13 12:37, , 15F
我每看到一次包裝紙就買一次,清醒的時候已經買了五包了 囧
那我只買兩包算還好XDDDD

01/13 12:48, , 16F
呃…鬍子那款日本有幾乎一樣的,不曉得青青是有拿到授權還

01/13 12:48, , 17F
是……

01/13 13:13, , 18F
其實好幾款都....
拜見神人啊~~~看到柑大的文才知道是超雙胞 <冏>

01/13 14:26, , 19F
這時候就得推藝舍
真的QAQ ※ 編輯: HIKARU5 來自: 122.116.102.171 (01/13 18:33)