[心得] 倉敷意匠*另一種隨性風格的紙膠帶

看板stationery作者 (Yukikikiki)時間11年前 (2013/01/12 00:10), 編輯推噓16(1603)
留言19則, 16人參與, 最新討論串1/1
網誌版 http://haruhii.pixnet.net/blog/post/31568291 _____________________________________________ 家裡的紙膠帶雖然已經堆成一座小山,但是想買的慾望還是沒停過啊 紙膠帶也太可怕,怎麼都買不完呢?(默) 最近愛上的是倉敷意匠計畫室的紙膠帶們 一開始注意到倉敷意匠,是因為井上陽子設計的系列都好迷人啊~ 隨興的塗鴉色塊及草寫文字,怎麼貼都覺得質感瞬間激升! 這款紙膠帶有部分片段設計成透明,會襯出底下的紙色 貼在牛皮色封面的TN補充本上看起來更美 另一組塗鴉設計的紙膠帶,底色比較濃烈,適合單貼 舊書系列的設計像是英文報紙上隨手剪下的片段 不均勻帶復古感的底色我也好喜歡! 倉敷意匠與岡理惠子合作推出的花色也深得我心>/////< 跟井上陽子的隨興風格迥然不同 岡理惠子推出的花樣是更加浪漫,更女孩子氣的插畫圖樣 柔和的配色跟精緻的插畫小圖,完全點燃我的少女心啊(羞) (上面兩捲式岡理惠子的設計,下面兩捲是MT) 週一博客來文具館全館九折,半夜逛一逛就失心瘋了XD 這次衝的是我以前從來沒想過要買的基本款系列 什麼點點、條紋啊~以前都覺得這些看起來好樸素沒什麼火 結果最近不知道得了什麼病越看越喜歡 然後我頭一昏,醒來時身邊就多了這些(這梗是要用幾次!) 完全栽在倉敷意匠的基本款裡了(淚奔) 我從來就不是點點控條紋控的啊~ 這中間一定是有什麼誤會XDDD 看起來樸素的花樣,越看越感覺很有質感呢>//////< 質樸但具有百看不膩的魅力啊~ 15mm的點點是淺米色 跟粉嫩的顏色搭起來帶點俏皮感~ 同是15mm的條紋設計,底色也是米色系 貼起來比單純的透明底色感覺更柔和 13mm的點點系列,好喜歡它們選的底色 有別於常見的鮮豔色,它們的顏色都有種俏皮的復古感啊>//////< 13mm的條紋顏色更沉一些,感覺跟牛皮紙好搭(?) 把全部的點點條紋一次展開~(灑花) 怎麼看都覺得倉敷意匠的顏色好美,有獨特的復古感>3< 這陣子對素色也十分迷戀 還一度想買倉敷意匠的素色紙膠帶(剁手) 幸好文具版有勇者先身先士卒衝了 因為倉敷意匠的素色跟MT的素色根本一毛一樣啊!!!! 倉敷家的是出品MT的KAMOI代工的 看了勇者的照片,兩組擺在一起根本是雙胞胎來著!!(幸好沒買(默) 下一次紙膠帶特價該買誰家呢?(被毆) -- 看完後請分享看過之後的感想給原po一個鼓勵,讓原po更有動力發心得文! 不知道推什麼的話,把下面文字直接複製貼上再按Enter鍵就可以唷 ^_^ X1溫馨文具版 感謝你的分享 -- ◢◣ ◢◣ ████████████████▌ ██ yuki's Lazy Channel http://haruhii.pixnet.net ████████████████▌ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.102.171

01/12 00:27, , 1F
我的紙膠帶初戀就是倉敷的小花園,明明吃土還是下了
小花園也是我的倉敷初戀耶>/////< 不過最先買的卻是塗鴉XDDD

01/12 00:28, , 2F
小博的九折,舊書跟訊息鳥要等到有資金的那刻
每到折扣時就是小朋友慘烈犧牲的時候(遠目)

01/12 00:31, , 3F
推推!!!!!!!!!!

01/12 00:41, , 4F
炫耀無誤

01/12 00:45, , 5F
倉敷的超讚的!最近也才剛買了舊書 塗鴉(淺)跟點點
舊書完全就是氣質款 一貼就覺得文青上身XD

01/12 00:57, , 6F
這次9折也入手了3捲倉敷 超愛舊書跟小花!!蕾絲反而還好:P

01/12 01:15, , 7F
小花園超美~~~

01/12 01:25, , 8F
週一大敗家+1...我倉敷買了9捲(艸
九捲!!!!拜見大戶<(_ _)>

01/12 01:50, , 9F
樓上真是太厲害了!!!!(羨慕的眼神?)

01/12 02:41, , 10F
也是週一全入手倉敷基本款,配色越看越有愛啊www
點點系列還有一組深色還在猶豫中啊><

01/12 10:32, , 11F
看得我都想買了

01/12 10:53, , 12F
我入門第一買的是倉敷的~現在又想買塗鴉兩款,但一款缺

01/12 10:53, , 13F
貨中
等補貨後一起娶進門吧(被打)

01/12 11:50, , 14F
被塗鴉燒到!!!

01/12 12:19, , 15F
拍得好美喔

01/12 12:22, , 16F
跟原po樣最近被倉敷家的基本款燒到!
每次一被燒到荷包裡的小朋友就迅速光榮犧牲了Orz

01/12 14:37, , 17F
井上陽子和岡理惠子的都有收XD超美的>/////<
這兩位的設計都超美的(淚)

01/12 22:28, , 18F
最近也敗了舊書和基本款 很喜歡這種風格

01/13 01:19, , 19F
哈哈勇者是說我嗎 我現在還想要拿重複款怎麼辦才好...
向勇者致敬 敬禮(._.)> 如果是我買到重複款大概會含淚分裝出售Q_Q ※ 編輯: HIKARU5 來自: 122.116.102.171 (01/13 01:52)