[心得] PLUS花邊帶聖誕系列─聖誕老翁翻跟斗

看板stationery作者 (曾為派)時間11年前 (2012/12/18 22:55), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
聖誕佳期將至 朋友忙著籌辦派對 情侶忙著訂餐廳和房間(誤) 商人忙著布置店舖、賺聖誕財 身為文具版的一員 當然是忙著蒐集充滿聖誕氣息的文具囉!!! (也讓商人賺到聖誕財了啦XD) 首先瞧瞧最近很紅的花邊帶 是如何吹起可愛的聖誕風吧:D 完整圖文:http://goo.gl/BvOBg ==============以下純文字複製於網誌============= 回首當初開始買花邊帶,大概是...... 上禮拜而已的事情吧XDDD 結果短短不到兩個禮拜 手邊的花邊帶數量就由零個瞬間跳到八個 有四個還是今天剛買的哈哈哈 紅聖誕老公公:看我翻個跟斗,禮物就送到聖誕樹旁嚕! 那四個就是除了蛋糕以外的聖誕系列:聖誕老翁、聖誕樹和禮物 再加上美麗的小雛菊~~ (沒買蛋糕單純因為我沒有特別喜歡吃蛋糕 哈) 那個躲在聖誕樹後的雪人實在是太俏皮了 >///< 聖誕老翁各個俏皮至極,靈活的動作簡直隱藏了真實年齡 除此之外,那個由聖誕樹後探出頭來揮手的雪人真是可愛爆了! 一償我沒買到雪人的遺憾~ (話說現在哪裡有賣雪人啊?好像都沒看到耶~) 聖誕樹好美! (左上角模糊的金音聖誕燈球超美 大家快去買!) 我還特地開了個部落格來分享聖誕老翁呢 真是給了他很大的面子XD 躺在那邊的聖誕老公公看來真愜意~ 上圖粉紅色聖誕老翁看來可能有些豐腴 那是因為我手殘 用的時候中間卡了一下 所以他的腰圍就被我拉寬了XDD 差一點點看起來真的差很多啊 哈哈 花邊帶真是世界上最棒的文具了>///< (啊還有紙膠帶!還有貼紙!還有印章!還有...... 總而言之,歡迎來到深坑) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.192.33

12/19 00:45, , 1F
我買了聖誕老人跟耶誕樹都還沒試試看,等等來玩~

12/19 00:45, , 2F
好可愛:)
※ 編輯: waspie 來自: 140.112.192.33 (12/19 01:10)

12/19 01:16, , 3F
之前在光南買到三個一組的內帶...是聖誕公公、雪人跟聖誕樹

12/19 14:45, , 4F
好可愛喔!

12/25 01:12, , 5F
好可愛!!