[心得] plus花邊袋10款(基本/甜點限定)

看板stationery作者 (redbo)時間11年前 (2012/12/17 16:58), 編輯推噓13(1308)
留言21則, 12人參與, 最新討論串1/1
對不起不是故意要洗版~~~ 買到甜點限定太開心就很快生出分享文>< 圖多話多網誌版: http://www.wretch.cc/blog/opps0829/6170082 純文字版: 快速來分享一下剛剛買的花邊帶! 加上前幾天買的兩個花邊帶 一共是10款! 有正帶也有替換帶的~~~~~ 還有可愛的甜點限定款 之前都一直覺的花邊帶超沒什麼! 不就是有圖案的立可帶嗎 看到都跟朋友很嫌棄XD 覺得好貴又只有4公尺 但是前幾天看到有聖誕款蛋糕的,實在太可愛! 加上本人很愛吃所以喜歡有食物的東西,肚子餓就可以看一看~~ 就買了一個正帶跟一個星星的替換帶! 替換帶比較便宜 一個正帶就可以用了,其他買替換帶要用再換就可以XD 覺得很可愛又喜歡,想說今天在買點點跟小雞兩個替換帶就好.... 殊不知看到有甜點的馬卡龍阿 巧克力 蛋糕就瘋狂的抓在手上了哈哈 在這之前很想買新出的花邊帶!!!!! 但是只有日本才有,一包有三個替換帶 自己覺得有點貴,但是日本的都是6m所以很猶豫要不要買 朋友說你買一個可以在台灣買快10個! 最後決定等台灣進好了哈哈 (plus官網圖) http://www.plus.co.jp/news/121128.html 我想要熱氣球+甜點+巴黎款!!!!! 但是看到價錢還是看不下去 還想說找代買好了.......都被罵是瘋子!買紙膠帶還可以接受%^&#@$ 希望台灣可以進這款阿!!!! 超想要這個的(打滾 這是甜點限定! 有6款,巧克力/杯子蛋糕/馬卡龍/熊熊/愛心/櫻花 但是我覺得櫻花還好沒有很喜歡就沒帶回來~~~~ 在桃園光南買的喔 正帶35$ 替換帶25$ 超級無敵便宜!!!!! 前幾天再別家買是39$/27$ 一看到就買更多阿哈哈哈 左邊是前幾天買的第一個花邊帶! 蛋糕款式的~~~超級可愛的!!!!!!!!!!! 其他我都買替換帶,一個正帶其他替換帶真的比較便宜啦 為了可以多買替換帶,勤勞的換花邊帶都沒問題XD 我買4款替換帶 星星/籃底白點/小雞/花 對動物沒什麼興趣,所以河馬阿小豬都沒有燒到我~~ 只有小雞我覺得超可愛!!! 動物部分就只帶小雞回家摟 然後這是實貼圖XDXD 不過我今天買的最前面有點不齊為了把他用掉就黏的好醜 所以馬卡龍 巧克力 花看的出來黏的很不好,加上我手帳擺歪的黏的很濫 大家就將就看一下吧XD 用完之後就很順了,可愛又好用阿 原本要用再A4紙上比較清楚,殊不知我的杯子蛋糕一直用不好 這個是第5個杯子蛋糕喔!!!! 你買回來拉出來如果跟我不一樣是對的 雖然比起實貼文更想讓大家看應用在手帳上跟圖文搭配阿之類 就....很怕光南之後沒特價又沒貨只好先發開箱文! 這幾款都是自己覺得很實用的款式,可以互相搭配又可以自己獨立用 之後應該會很常在手帳上看到他們>///< 到時後再看每月手帳文摟 如何拉好花邊帶?!! 雖然我上面拉的很醜XD 但是第一次拉很OK的阿 就是把帶子對到中間,這樣上下受力就會平均就可以很平順的黏好 我上面那張就是帶子偏上面,所以有的上下有皺折(花就很明顯) 這個是第一次用的XD 非常平順喔哈哈哈 蛋糕款真的很可愛!!!!! 而且每個都不會重複耶~~~~ 放一下很好笑的圖XD 這是試水溫收纳方式 反正只有一個正帶+一個替換帶,就放到裝常用的紙膠帶盒子裡 今天買了+前幾天買的總共10個! 放到巧克力盒子裡剛剛好 本來想說應該很慢才會裝滿....沒想到才兩天就滿了哈哈 替換帶我都用原本的帶子裝著! 因為沒用的話怕沾到灰塵或圖案黏到別的地方 包裝上也有圖案+名稱,所以可以直接拿你要的花邊帶 旁邊剛好可以放正帶,直的放6個剛剛好XD 好像這原本就是他們的家 以上很簡短的心得+黏的很濫的實貼圖XD 之後用到手帳的話會先放到粉絲團給大家看的:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.227.118.164

12/17 21:18, , 1F
好想要熱氣球啊~~~~~~~

12/17 21:29, , 2F
台北都看不到。好想托代買

12/17 22:11, , 3F
櫻花款是新年款嗎030?

12/17 22:36, , 4F
杯子蛋糕真可愛~~~~

12/17 22:38, , 5F
櫻花款不是新年的喔^^ 新年的好像是梅花 桃園光南也有~~

12/17 22:39, , 6F
真的超可愛的!!! 馬卡龍巧克力杯子蛋糕都可愛>< 熊熊也很Q

12/18 00:19, , 7F
甜點限定!!! 台北哪裡有T^T 好可愛我好想要~~~~

12/18 00:44, , 8F
對啊 台北到底哪裡有~~~~

12/18 01:00, , 9F
晚上快10點去北車光南...有小熊/櫻花/杯子蛋糕/馬卡龍/巧克

12/18 01:01, , 10F
力~在遍尋不著櫻花款與貓熊款好幾天的我眼中真是寶物~就都

12/18 01:01, , 11F
各買一個了...我只看到正帶^^ 跟她同一排的久大也有..但

12/18 01:02, , 12F
款式好像沒有光南齊全(不確定有沒有記錯^^")

12/18 01:09, , 13F
感謝樓上資訊!!!改天去找!

12/18 01:55, , 14F
漏掉一款...也是愛心...但之前愛心都同一種顏色...這款有

12/18 01:55, , 15F
不同顏色的愛心唷~~ :D

12/18 09:52, , 16F
我也是看到愛心有不同顏色才買這款><

12/18 23:08, , 17F
好想買小雞! 蛋糕! 太可愛了><

12/19 12:20, , 18F
上禮拜天去光南只有買到蛋糕款!!!下班之後要衝了>"<

12/19 22:25, , 19F
請問有人知道公館光南有嘛?有的話就要衝了

12/19 22:28, , 20F
不好意思,剛剛發現置底有問版ORZ

12/21 12:27, , 21F
久大有貓貓、河馬、狗狗,不過沒有甜點系列(倒)