[心得] 小小店長的開箱報告-ZEBRA PREFILL多芯筆

看板stationery作者 (SUN)時間11年前 (2012/12/16 12:31), 編輯推噓5(509)
留言14則, 8人參與, 最新討論串1/1
沒廣告沒店名沒音樂輕鬆好讀網誌版:http://ppt.cc/FoFZ 最近好懶 事情多到下班都窩在家中打場LOL就睡了= =... 本來想說新貨到可能版友都會發文了 結果好像還沒有人提到@@ 也還沒用過新買的 IPAD相機功能 就來發個開箱文啦XDD~~~ (廠商說是日本發的新貨啦...只是我很少逛其他的文具店就不知道了... 如果有OP就...當作我在試我的IPAD吧XDD@@) 照例來個外箱 計算機是比例尺順便遮店名 外箱拆掉還有2個小箱 照例應該是展示架和商品 展示架出來啦 外面還有泡泡袋 話說日本廠商真的都很"搞剛" 裝一堆筆和店頭海報的另一箱 來來來~大家來個大合照(笑一個~~) 照例來個店頭海報 附的試寫筆一覽(每支都裝不同筆芯) 好不容易組裝好的商品一覽 架子右下角是試寫紙 筆管一覽(這次有配3色和4色裝@@~圖為3色裝) 筆管分為點點款和一般款(我好像多放了一支= =...) 不專業試寫心得...還滿"古溜"的 出墨也算穩定 但EK系列感覺有墨較多 重點是...筆桿好有質感阿...@@ 而且自動筆就像版友說的可以從上面按 算是跟PILOT比較不同的地方吧 說到PILOT就來八卦一下 昨天跟廠商聊 廠商說台灣PILOT最近可能會出(另一種說法是進口)新的限量造型變芯筆筆芯 筆管也會出限量版的點點圖樣或其他的圖案 不方便去比較遠有進日貨的文具店和看日本文具生火好久的版友先存錢吧 到時候可能會被榨乾 以上是不才小弟的開箱文 感謝觀看~~~ 補上價格 3色筆管建議售價70元(含點點款) 4色筆管建議售價80元(含點點款) 自動筆內芯0.3和0.5都是80元 其餘筆芯都是35元 但是唯讀K油性墨水替芯是30元 以上為廠商建議售價 實際價格請洽各文具店 報告完畢 -- 一看試卷 雙眼發呆 三思不解 四肢無力 五臟俱焚 六神無主 七孔流血 八面受敵 九死一生 十萬火急 嗚呼哀哉~~期末考安心上路!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.190.218

12/16 13:16, , 1F
開文具店或者書店,就表面觀感上是夢想啊...

12/16 13:16, , 2F
實際上會多忙還多辛苦,就是我沒看到的一面了...

12/16 13:17, , 3F
熊熊大火啊~~

12/16 14:36, , 4F
真好,我家這邊雖然不算"鄉下"但都不會有這種新潮的東西= =b

12/16 17:20, , 5F
想開文具店+1~~不過拉回正題.這款筆的筆桿還蠻粗的寫起來

12/16 17:20, , 6F
小小吃力.我是搭surari的筆芯!!

12/16 17:21, , 7F
終於上了!!等好久阿

12/16 17:25, , 8F
新的芯沒看到,倒是看到新的30色筆http://pilot-juice.jp/#l

12/16 17:39, , 9F

12/16 17:43, , 10F
廠商的最近通常都是1~2個月= =

12/16 17:43, , 11F
感覺廠商的意思是日本本來有但是台灣沒有引進的版本

12/16 17:45, , 12F
回E大 這款筆管粗細感覺跟UNI多色筆系列滿像的

12/17 13:53, , 13F
PILOT的墨水再不改善防水 我還是不會想買...

12/17 23:41, , 14F
對啊~我也是因為防水問題,改買uni