[心得] 10月旅人手帳分享

看板stationery作者 (枯栗)時間11年前 (2012/12/01 22:16), 編輯推噓17(1702)
留言19則, 18人參與, 最新討論串1/1
TN入坑兩個多月了,還在跟他培養感情中! 決定分享一下手帳使用的心得, 也紀錄九月跟十月的生活:^D 我使用的本子是月記事跟019周間手帳~ 圖文網誌版在這: http://kuri0917.pixnet.net/blog/post/30331843 九月 ▲很喜歡MIDORI的人頭貼紙系列,超可愛~~~很像花輪君XD ▲9/17是我的生日:) ▲剛好從生日後幾天開始用TN,就從9/17開始寫了。 這些其實是後來補的,加上那幾天很忙,有點空空的哈哈~ ▲生日那天去了WIRE跟大家一起吃點心、喝調酒、亂聊天,心情好好,最喜歡這樣相聚的 時刻:^) ▲第一次去吃饗食天堂~把點餐卡帶回來做紀念XD ▲九月最後一周。動物系列貼紙很可愛,特別喜歡這個長頸鹿~ ▲基本上左半邊都是用來紀錄當天的事情或是一些待辦事項,右半邊就是自由發揮。 我喜歡這種一周兩頁的設計。有時候發懶就把雜誌塑膠膜上的貼紙貼上去也很好~ 十月 ▲有空位就會貼新買的紙膠帶~ ▲很熱血的去二寮看了日出,人生第一次!就畫個小插圖來紀念~ 金音職人便利貼用來標註考試日期很方便! ▲去系沙控也是很熱血,一樣要畫個插圖哈哈, 雖然只是隨手塗鴉,不是很美,但看到心情就會很好~ ▲想說要國際化一下,決定每個月月記事的星期欄位都要用不同國家的語言, 滿有趣的,寫的時候也能順便學習~ 毛毛蟲的臉太可愛我好喜歡:-3 ▲九月是日文,這張十月的是德文 ▲十月第一周。我買了數字印章,所以開始用蓋章的~終於不用怕我日期的字寫太醜了 我對自填式有種恐懼,因為每次我只要覺得字很醜就會想全部擦掉,感覺有點強迫症TT 用印章就可以解決這問題了~ (右下角是最近愛用的DHC純欖蘆薈皂貼紙XD好好用!) ▲生活還在努力上軌道中,偶爾很多話想說就會寫到方格這邊。 ▲或是寫寫讀書計畫。動物貼紙又出現了XDD ▲第二周 ▲看完《Rich Man, Poor Woman》,不免要寫個心得, 小栗旬真的很適合演日向徹那種怪咖XDD 石原里美超可愛的♥♥♥ 仔細想想好久沒看戀愛日劇了,幾乎都是推理、法律、醫療、犯罪或是其他特殊題材的居 多, 《Rich Man, Poor Woman》真的很好看~ ▲金音職人便利貼真的是可愛又好用! ▲第三周 ▲去二寮看日出,才知道原來日出只是一瞬間的事,超快! 那裡的星星也好美好漂亮,真的很棒。 ▲不太開心的事情寫完之後我會用紙膠帶貼起來,過一陣子之後好像就會釋懷了。 也許很久很久之後撕開來看,會覺得當時的煩惱很無聊也說不定,哈 ▲一直等不到博客來上架,我就先買了mt20色的分裝, 貼進手帳好繽紛好愛♥♥♥ 天馬藍黃玫瑰也很美~(我絕對不是為了省運費順便買的) ▲在此特別推薦,又是金音職人便利貼! 裁縫師的剪刀配上蕾絲便利貼超搭的,根本就是一整組來著 ▲第四周 ▲可可貝里的排餐真的太美味,推薦所有台南鄉親一定要去吃吃看~ ▲聽說手機不見的話,告訴警察IMEI就能追蹤那隻手機的位置,很重要哩! 拿起輸入*#06#就會出現喔~快快抄下來以防萬一XD ▲好像是博客來某次的DM,覺得很喜歡就撕下來貼在本子裡。 ▲看了德國人聲樂團Sonic Suite的表演,票根當然也要貼 TN的好處就是夠大,演唱會的票也貼得下~ ▲十月的最後一周。 蜷尾家的冰淇淋真的好吃,難怪生意好成那樣,都好多人排隊~ ▲還有這是日期蓋錯的一頁,就被我拿來抒發心情用。 深深感覺到自己不能再耍廢了啊~~~ 旁邊的三十八番是一間不錯的居酒屋,東西很好吃! 留空位是要貼餐點照片的,不過還沒印好XD 應該會寫食記,但還是先放個一兩張照片好了 有機會一定要再去好好的吃一次那令人難以忘懷的炸豆腐啊~~~ 九月十月感覺還在調整自己的狀況,還沒上軌道,有點無力, 最近生活就比較充實一點了,雖然事情有點多, 但這樣一件一件把事情完成的感覺也很好,有種踏實的滿足感。 文章拖了一陣子就默默的12月了!但台南還沒有什麼冬天的感覺~ 衷心希望台南的冬天快點到,衣櫃裡的冬裝迫不及待要上場了哈哈 -- Kuri的文具日誌 https://www.facebook.com/KuriDiary -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.205.147.37

12/01 22:45, , 1F
真不錯的手帳文

12/01 23:05, , 2F
好可愛又好豐富~~

12/01 23:12, , 3F
謝謝>///< 其實一開始用的時候滿不習慣的XD

12/01 23:12, , 4F
希望之後可以更豐富~再分享給大家:D

12/01 23:35, , 5F
推推推 字好可愛 好厲害喔

12/02 00:17, , 6F
字好可愛!!職人便利貼也太好用的感覺

12/02 00:26, , 7F
好可愛字喔!!

12/02 01:30, , 8F
好整齊,字也好可愛=///=也很會搭配便利貼喔,我就不太會

12/02 01:53, , 9F
字好可愛唷!!!推推!

12/02 02:30, , 10F
好可愛喔!我的職人便利貼冷凍很久了
職人便利貼是手帳的好朋友!!!

12/02 02:41, , 11F
心理人?!!
是的! F大也是嗎>//<

12/02 07:50, , 12F
是ist唷德文那邊~
是 Welcher Tag ist heute嗎~~~ 我一定是抄錯了(糗>///<) 謝謝指正!!!

12/02 09:40, , 13F
字好可愛!!!

12/02 12:07, , 14F
字好可愛,是我喜歡的風格(羞

12/02 14:24, , 15F
字好可愛>////<

12/02 18:11, , 16F
難道是成大同胞嗎!!!!!! 字真的好可愛喔!! 推自填日期強迫症
嗨嗨成大同胞>///<(揮手)

12/02 22:07, , 17F
同天生日也用TN!(擊掌)
TN超棒!!(擊掌)

12/03 00:30, , 18F
0917推!! 好少碰到0917的(握)
我身邊也沒有917的朋友~(用力握) ※ 編輯: kuri0917 來自: 123.205.144.210 (12/03 21:55)

12/04 19:57, , 19F
蜷尾家好吃!!!