[心得] 雙首po!!!手帳的貂皮大衣

看板stationery作者 (lanpa4ever)時間11年前 (2012/11/18 11:36), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
在節目一開始先雙手奉上 無毒無音樂無辣妹的好讀版:http://japanese210168.pixnet.net/blog/post/63366517 本版本為濃縮果汁版,無圖連結 ====================================================================== 為什麼叫雙首po呢? 來自高雄的陳先生自問自答 因為第一次po心得在這兒,也是開闢部落格的第一篇文 ====================================================================== 正文開始: 終於來分享自己幫手帳穿衣服的過程(咦?) 先來張它赤裸裸的樣子吧 想必很多人都是用它來度過 (圖) 他有幾款顏色,當我看到這鮮艷的香蕉黃 在窒息之餘,我拿著他默默去結帳了。 但是又覺得我虛華的個性要來改造他一下, 同學的評價兩極;一方說我很有創意;一方說我有病。 他的首次曝光,很普通。 (圖) 只是簡單的銀色加紅色字體,左邊是想做成有點大理石鋪磚的感覺(有嗎?) PO上網。被同學說:有需要這麼亮嗎?是要拿來當鏡子嗎? 你認為呢? 他的二次曝光 (圖) 這是我做最多次的一種,也是最耗工的一款 但是是穿最短的一次。 我蝴蝶刻了三次,黏了三次。才完成!! 他的第三次曝光就是Summer Limited了 (圖) 想說夏天到了,選一些比較亮的組合。 又要帶點時尚感(我真難搞!!) 這款是評價最高的一款,是目前最好看的一款。 其實,我快做好最新一款了。 只是想在精(ㄒㄩ)進(ㄏㄨㄚˊ )一點 快登場了吧!!我想 =========================================================== 首po,如有待改進的地方請鞭小力 -- 看完後請分享看過之後的感想給原po一個鼓勵,讓原po更有動力發心得文! 不知道推什麼的話,把下面文字直接複製貼上再按Enter鍵就可以唷 ^_^ X1溫馨文具版 感謝你的分享 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.184.225.46

11/18 13:44, , 1F
喜歡1

11/18 20:00, , 2F
原PO手真巧!好看!!

11/23 10:38, , 3F
其實我認為1 原PO認為最普通的反而最好看 XDDD