[心得] 2013手帳大亂鬥

看板stationery作者 (NEWSパワー注入!)時間11年前 (2012/11/15 22:47), 編輯推噓13(1303)
留言16則, 13人參與, 最新討論串1/1
拖稿許久的手帳開箱文來了~ 圖文並茂網誌版 建議服用 http://sapphire0408.pixnet.net/blog/post/31385761 <純文字版> 每年只要一到9月,就是我頭痛的開始,因為...... 不知道要挑哪一本手帳當作來年的好夥伴啊~~~~~~~~~~~ 尤其自從前年踏入ptt的文具版之後, 每年都被版上放的火燒的體無完膚!!!! 奉勸具有文具控的人格的朋友們,千萬不要輕易踏入ptt文具版, 不然從此之後你的錢包就會陷入萬劫不復..... 回歸正題, 自從去年咬牙買入日本ほぼ手帳之後, 對他們的細緻度嘆為觀止, 幾經對歲時紀,集日美工,Midori及MOLSKINE數款手帳之間難以抉擇之下 最後決定2013年還是無法克制地買了ほぼ手帳的一日一頁。 (掩面~) 其實我本來沒有打算要買ほぼ的,因為今年的書衣花色都不太好看, 後來覺得こどもBeams水藍色這款還不錯, 唯一缺點就是貴了點..... 要價日幣5000元啊~~~~~~~(倒) 所以當初讓我猶豫了好久好久 雖然說真的很漂亮, 事後發生的瑕疵問題,日本ほぼ人員也處理得很好, 讓我火速拿到新的書皮 以及附贈一個小禮物,讓人就感心!! 但有時理智地想一想, 花這麼多錢買本手帳,我還真夠瘋狂的!!!! 2013ほぼ手帳開箱照 <Loft包裝> <露出真面目> <整個攤開> <中間隔間> <右邊隔間> <左邊隔間> <附贈的證件收納套,可以完全塞進左邊的隔層裡> <2012白千鳥跟2013學弟合照一下吧!> **********我是分隔線************ ほぼ到手一陣子之後, 看到集日美工今年有出新的款式--一週兩頁, 就隱隱勾起我的慾望 (沒錯!真的是慾望!XD) 這次沒多掙扎幾下, 就默默上TAZZE預訂了集日美工 2013 weekly-frog了!!! (OS: 這故事告訴我們,FB上不要加太多文具廠商的粉絲網頁, 會火燒厝阿~~~~) 2013集日美工weekly- frog開箱照 <包裝得很仔細> <本體+月曆墊板+蛙哈哈書籤> (OS:是說為何墊板沒配合作成B6 size啊?) <一週2頁> <Wish List>我應該會很常用到...(汗) <帳號紀錄表>很實用,我喜歡!! <封底個人資料頁> 以上,就是我2013的手帳,希望能有充實快樂的一年, 目前暫定一日一頁的ほぼ就拿來作日常記事, 一週兩頁的Frog就拿來作讀書計畫本,加油!!! 2013, 請多多指教!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.226.15

11/15 22:55, , 1F
beata 2013年要認真考試 快樂生活!

11/15 22:57, , 2F

11/15 23:02, , 3F
集日說:這次的墊版其實不算贈品喔,因為有多的數量,

11/15 23:02, , 4F
所以拿來當做放置書籤的紙板。

11/15 23:02, , 5F
所以應該是A6剩下的墊板給B6當書籤紙板而已

11/15 23:02, , 6F
可能數量放完就沒了吧?!

11/15 23:03, , 7F

11/15 23:05, , 8F
那個...版規規定贈送文好像要和心得文分開喔

11/15 23:09, , 9F

11/15 23:10, , 10F
※ 編輯: beata 來自: 123.192.226.15 (11/15 23:16)

11/15 23:11, , 11F
beata 2013年要認真考試 快樂生活! :)

11/15 23:12, , 12F
贈送要另外發文喔

11/15 23:12, , 13F

11/15 23:13, , 14F

11/15 23:14, , 15F
上面幾位版友麻煩請你們另外到贈送文推文喔~ 感謝你們!! ※ 編輯: beata 來自: 123.192.226.15 (11/15 23:17)

11/15 23:17, , 16F
beata 2013年要認真考試 快樂生活! 我也想買集日美工~