[心得] 2013手帳|MOLESKINE Diary/PLANNER

看板stationery作者 (想再去旅行)時間11年前 (2012/11/14 23:43), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
曾寫過徵文,再來一個最近入手的心得吧~~~要去哪裡買它的書衣(揮汗中) http://brontie.pixnet.net/blog/post/30316752 看大家寫手帳寫的流血流淚的,我也決定要來買一本一日一頁的來寫 HOBO貴參參,還是先不要好了 珠友找了老半天,找不到。。。放棄 想找A5左右的SIZE想不到在Y拍上打了關鍵字A5 手帳 就出現了MOLESKINE紫色版(絕美)---想不到PINK更美 再顧狗一下發現誠X有在賣,而且比Y拍便宜,於是就下手啦! 想到同事的一句話,要寫一年吶,買好一點的啦~~~ 架大本。。。真有氣魄 厚實的胸膛(四爺~~~打)還有一條鬆緊帶, BUT很快會被我用鬆(每看到一本新的手帳品牌, 就在10月筆記下來,歐吉桑都快被我寫滿了)或剪掉 看到上面的一段字了沒~~~沒錯沒錯,就是希望這樣什麼G毛蒜事都要寫進去, 無病生吟也要寫~~~ 撿到的人,請還給我~~~這有我的青春歲月記事,別把它帶走~~~ 祖宗18代都快寫出來了,應該不會有人想佔為己有吧~~~ 月記事。。。。 日記事。。。連時間都寫出來了吶,真適合拿來做工作日誌(同事:太浪費了-踹)。 要放什麼好呢~~~不帶出門能放什麼 都貼在上面了~~~能放什麼 電話記錄簿~~~ 朋友從A-Z(人緣賣,無法搜集齊),幸好裡面沒有任何格式,可以拿來做工作記事 同事:又是工作(浪費-踹)你有那麼多事可以記嗎?!小小的OL有沒有那麼忙~~~ 平平的寫起來也好寫,講壞話也好講~~~ 今天就拿抽中的百樂筆試寫吧! 寫完發現字真醜~~~浪費又丟臉了! 紙質真薄,會透過企吶~~ 2013就有勞泥們囉~~~辛苦的手帳(翹腳抽煙中) 歐吉桑手帳介紹 每天幾乎都會上PTT的文具版,每看完一次心中都會唸一次 你怎麼不燒暈我算了~~~ 每次看到新手帳,隔天都會去公司跟同事說:我昨天又看到新手帳了吶 同事都會很激動的回我,你不要跟我講話,我不想再聽你講手帳的事,會燒死我的 但我還是默默的把發現新手帳的網址SKYPE給她, 再問她感想。。。哈哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.178.85

11/15 09:22, , 1F
好可愛的分享

11/15 21:15, , 2F
今年MOLESKINE的彩色版每色都銷魂,粉色更是令人印象深刻

11/15 21:27, , 3F
eye謝謝你!

11/15 21:28, , 4F
to kanayu pink真的很美,真想再把它封起來,不要用髒!

11/16 19:23, , 5F
我也在博客來特價時入手這本,折後價不到$600,開心的哩!

11/16 19:23, , 6F
但是之前請代買買了hobo,想把hobo本體賣了,哈!

11/17 11:31, , 7F
殘念...我有想買hobo本體,但實在太貴了!