[心得] 金音11月新品*文具系列 紙膠帶 火柴貼紙

看板stationery作者 (Yukikikiki)時間11年前 (2012/11/08 00:09), 編輯推噓18(1805)
留言23則, 20人參與, 最新討論串1/1
網誌版 http://haruhii.pixnet.net/blog/post/31364633 ________________________________________________ 昨天才看到金音的新品預告,今天我就迅速入手了(茶) 在金音自家的購物網站上看的到全部的新品 http://www.pcstore.com.tw/balagogo/HM/prod_nlist.htm 我是邊開著手機看新品一邊找的XDDDD 台北車站附近的文具店,我在光南看到全系列的新品(不過都分散在各區) 在兩家久大則是只先看到了文具系列外的新品,可能還沒擺出來吧? 金音這波新品有紙膠帶、便利貼、貼紙等等,又是要來搶錢無誤! 文具系列中我最喜歡的是這款文具火柴貼紙~ 設計成類似火柴盒的包裝,很可愛,兩款我都買了 每一盒裡有八種不同的文具小物貼紙,每種兩張一共是16張 貼紙的背膠是泡棉膠,貼起來有點厚度,具立體感 這系列是鉛筆(粉色)組,鉛筆配上橡皮擦及削鉛筆機,還有三角板等 另一組是鋼筆(綠色)組 墨水瓶跟沾水鋼筆都好可愛,還有剪刀、郵票等小物 這系列的兩組都很棒啊! 當然紙膠帶控們,一定也不會錯過文具系列的紙膠帶~ 50mm的可書寫系列我也買了一捲 鉛筆與稿紙 / 文具夾 / 打字機 / 鋼筆與墨水 這四款都是以文具為概念設計的圖樣 雖然循環很短,不過還是覺得很好看~ 文具夾這捲本來沒有想買,不過既然都買三捲了就湊滿整套吧XD 再拉近一點,能更清楚的看到圖樣~ 打字機跟鋼筆與墨水這兩捲我都好喜歡 由於金音的紙膠帶不太好寫字上去 所以看到標榜可書寫的新50mm系列還是卻步了XDDD 我只買了最喜歡的一款珍珠花邊,這款只有三種圖樣,不過還挺古典的啦 跟金音的其他款紙膠帶相比,這系列摸起來就不太一樣 紙質沒有一般款這麼光滑(金音後來出的一般款都滑到像上蠟的紙) 黏性比較低一點點,但也沒有金音最早期的系列黏性這麼差啦 馬上拿出筆來寫字上去! 我拿了三支筆來試~ 文具版版友推薦的uni Super Ink Marker 雄獅的雙頭油性奇異筆 還有我寫手帳用的uni Style-fit 0.38 結果~~~沒想到Style-fit是最好寫的 雖然照片上看起來字好像斷斷續續 不過那是因為相機沒小花只能遠遠拍再裁切XD 另外兩款油性奇異筆寫上去,反而墨會有一點暈開不是很漂亮!! 看來可以好好用中性筆寫這系列啦~A__A 這次出的美食便利貼系列深得我心~ 本來想全包,但是想想家裡還有一堆買了很少用到的便利貼們在角落哭泣 於是很理智的只買了最喜歡的法國美食!(甜甜圈我也想買的啊) 可麗露、可頌、牛角及可麗餅,再來杯咖啡~肚子都餓了! 以上是今天的敗家 準備行李款一款,下禮拜去京都繼續買新文具啦(荷包表示:無能為力) -- 看完後請分享看過之後的感想給原po一個鼓勵,讓原po更有動力發心得文! 不知道推什麼的話,把下面文字直接複製貼上再按Enter鍵就可以唷 ^_^ X1溫馨文具版 感謝你的分享 -- ◢◣ ◢◣ ████████████████▌ ██ yuki's Lazy Channel http://haruhii.pixnet.net ████████████████▌ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.102.171

11/08 00:15, , 1F
這次50mm很好寫唷~但要默默等他乾,法餐便條紙可惜沒看到

11/08 00:15, , 2F
太厲害了!!!可惜都是亮滑面的紙膠帶,可以安心pass了

11/08 00:15, , 3F
所以錯過了,太可愛了,希望還有貨可以讓我入手 XD

11/08 00:17, , 4F
不過貼紙組好燒y

11/08 00:20, , 5F
好想買好想買阿>///<不知道台中哪裡有進貨了~~~~嗚嗚

11/08 00:22, , 6F
雄獅跟PILOT寫上去都會暈開~

11/08 00:26, , 7F
我也超愛這次的火柴貼紙的設計!

11/08 00:45, , 8F
我也想知道台中哪裡有>"<店面上的都是很之前的產品~

11/08 01:01, , 9F
金音新款的TOKYO便利貼也可愛:)

11/08 01:02, , 10F
這幾款都好喜歡~~~

11/08 01:59, , 11F
超燒的~~~決定明天跑去光南找!!!!!!!!!!

11/08 02:03, , 12F
我也正在等新款的琴鍵QQQ

11/08 02:21, , 13F
被燒死了orz 白天去書局看看!

11/08 09:14, , 14F
好生火~

11/08 10:42, , 15F
同dini板友,我也在等琴鍵,身為會彈琴的人當然得入手

11/08 10:42, , 16F
(雖然近幾年因為沒地方練琴都沒彈了)

11/08 10:57, , 17F
被法國美食燒到!!!!!

11/08 11:24, , 18F
好好看!!!!!!!!!!(尖叫)

11/08 13:23, , 19F
感謝原po分享資訊! 剛剛也去光南購入了XDD

11/08 19:04, , 20F
請問台南有哪裡有新品了嗎? >"<

11/09 00:26, , 21F
今天買了迴紋針!!!!!超愛!!!!!!!!!

11/09 12:34, , 22F
文具夾好可愛~~~~~

11/09 22:09, , 23F
今天也在高雄光南買了四卷新品了!!9*9還沒看到!