[心得] 十月手帳分享 (Dimanche半年誌)

看板stationery作者 (greenlife)時間11年前 (2012/11/03 18:29), 編輯推噓33(3304)
留言37則, 34人參與, 最新討論串1/1
雙手奉上好讀的網誌版先:  http://greenlovely.pixnet.net/blog/post/37334160 再來是PTT專用純文字版本:  媽媽呀我的日記終於寫到十月嘍~~(灑花)  不過話說我都買好下一年的日記本了,今年的日記就算寫到滿出來漫出來也沒什麼好驚 訝的哈哈哈。有點像是你已經決定待會要繼續跑下一場馬拉松,現在正在跑的這場早就已 經是囊中之物了(?)的感覺XD  啊,還是別再浪費時間講廢話了,快來看圖先XD: ˙十月的第一天就寫滿了一堆字XD ˙這時候的我還在天人交戰中,橙黃Moleskine和素白韭花帖真的讓我猶豫好久。 ˙亂轉電視看到一對滿無禮的主持人,有點驚嚇。  但現在看這些文字,不曉得為什麼當時那麼生氣耶XD  可能是因為我想聽來賓講話但一直被打斷吧哈哈~ ˙延續前一天的獅熊戰,博客來的八折讓Moleskine獅勝出了!(好簡單的理由XD) ˙每日都來一片鄭多燕,心情會變好,體力也會變好唷♥ ˙在Youtube的音樂頻道上看到一段很不錯的句子。 ˙看我可以拿紙膠帶玩花樣就知道這兩天比較閒,哈哈哈XD ˙買到手的書常常會懶得看,明知自己有這個壞毛病卻還是一直重蹈覆轍啊... ˙雖然東方神起很帥,但昌珉的舞還是讓我想起了這一隻...(掩面) ˙拿遠一點看就有格紋的效果唷~ ˙趁會員日把Moleskine買下來了:D ˙韓劇《傻瓜媽媽》的結局讓人很感動QwQ  這是堅強的媽媽英珠、小大人女兒達星和傻瓜媽媽善英~ ˙會貼得滿滿的通常是因為當天有戰利品>艸< ˙Running Man ep114 金鍾國的春天終於又來了(無誤) ˙指甲甲床一直後退:( ˙叔叔跑來找老爸聊天卻撲空,轉而跟老媽開講,我趁機補充時事哈哈~ ˙終於看完慕名已久的《我腦海中的橡皮擦》,哭死輪了QQ  我家印表機墨水匣噴頭塞住了,只能出紅黃兩色,海報印出來挺有復古味的XD  隔壁頁又是戰利品顆顆顆>艸< ˙早上上PTT看到RM疑似要來台的消息超興奮,雖然最後只是空歡喜一場,但那兩個小時還 是滿美好的,充滿了期待XD  真心希望有一天他們能來,我好想親眼見到劉魯斯威利>/////< ˙新買的小鳥貼紙>//////<  這時候把肥啾畫在旁邊其實還滿恥辱的,超級不像的啊哈哈哈~ ˙這是Super Star K 4裡的高中生底迪劉承宇,我好喜歡他的歌聲>//////<  還有他的瞇瞇眼真的好可愛啊♥ ˙用新買的SARASA CLIP 0.3寫彩虹日記超花俏的XD ˙傳神的表情貼紙 ˙最近偷拍內褲的色狼新聞很多,想不通這到底有什麼好拍好收藏的,囧。 ˙《阿娘使道傳》的結局超棒♥ 把我手邊的結婚款紙膠帶都貼上來了XD (其實只有三捲 哈哈哈~) ˙彩虹河馬尋母記XD  看到涼丰熊貓月曆超生火,然後就突然希望能有熊貓款的花邊帶,不要彩色的喔,黑白的 胖達滾來滾去一定超可愛的啊!! ˙不小心倒太多香水出來,後味的麝香很重,聞久了有點怕怕的。 ˙看新聞的小插曲。  說老實話,其實記者唸「ㄗㄠˊ」的那一刻,我還大吃一驚想說我怎麼會唸出「ㄑㄧㄥˋ 」這種音,也沒比記者好到哪去XD ˙這一集RM玩未來畫片遊戲,我猜他們十個人一邊玩一邊心裡很無言吧  什麼看到未來,結果只是叫大家自欺欺人一起replay一遍XDDDDDDDD ˙每次看到便宜又美麗的裝飾貼紙包都很喜歡,但買回來常常又不知道要用在哪。  我最擅長的只有拿來黑白亂搭而已XD ˙我很確定睡前我有設手機裡的鬧鐘,但它有時候會無預警地罷工QQ ˙每逢禮拜五都很開心,因為唸的書少又輕鬆(而且兩隻手都不用做事情顆顆顆) ˙我最愛的台劇風光橫掃七座獎項,超開心♥  空白處是準備拿來貼劇照用的,但印表機還沒搞定所以就先空著。 ˙這種症狀最近特別明顯,難道是被《我腦海中的橡皮擦》給傳染了?XD ˙繼小鳥貼紙之後,趁博客來補貨之際,又購入一張文鳥貼紙>/////<  藍字是看書看到的一段很棒的話,我覺得很值得放在心底。 ˙嗯...有時候會感到有點茫然。 ˙寫字太用力的下場,但如果要寫得快又要整齊,我就非用自己最習慣的方式不可QQ  也許可以等以後再來慢慢矯正吧。 ˙現在的小學生做操好有精神啊,精神抖擻的數拍聲都可以直達天聽了XD  回想起十五年前也是小三小四生的我,怎麼就像個老頭似的呢?那時候都沒有人在認真做 操的耶~ ˙今天下起雨來了,沒關係我有一顆太陽!(舉)  以上便是我這個月的日記。To be continued...:) -- 看完後請分享看過之後的感想給原po一個鼓勵,讓原po更有動力發心得文! 不知道推什麼的話,把下面文字直接複製貼上再按Enter鍵就可以唷 ^_^ X1溫馨文具版 感謝你的分享 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.162.216.63

11/03 18:34, , 1F
紙膠帶使用的好漂亮!我也希望RM來台灣!我想看GARY >///<
我真的好想親眼目睹RM和韓流PD、韓流VJ和韓流Cody啊~~~XD

11/03 18:37, , 2F
特T^TTTTT
我們一起等他回來吧QQ

11/03 18:45, , 3F
總算又等到g大的日誌分享文了!未看先推!

11/03 18:53, , 4F
很賞心悅目的手帳~

11/03 18:56, , 5F
推~每個月都好期待g大的手帳文阿,超美的~

11/03 18:59, , 6F
推!

11/03 19:00, , 7F
好棒的日記...向g大看齊!!!早操動作畫的好可愛XDDD

11/03 19:12, , 8F
好粉嫩的手帳 字好小好可愛!!

11/03 19:19, , 9F
推推!! 版面很整齊~ 字好可愛,圖也好可愛!!!

11/03 19:27, , 10F
喜歡原po的字和圖!紙膠帶也好好看! 另外偷推一下RM XDDD

11/03 19:50, , 11F
超豐富的!以原OP為目標^^

11/03 20:00, , 12F
推! 好喜歡最後一張的下雨~

11/03 20:12, , 13F
素色貼成格紋太厲害! 表情貼+人物真的很搭XD
表情貼超好用XD

11/03 20:30, , 14F
下雨超可愛!

11/03 20:44, , 15F
每次都推一下RM 推一下神起XD

11/03 21:08, , 16F
版大根本是精神指標 能寫到像妳這樣 我就是神了 畫也好棒
>/////< 您太過獎了

11/03 21:11, , 17F
未看先推!!!好喜歡原po大大的分享 超厲害:D

11/03 21:48, , 18F
每個月都在等原PO啊!!! 推RM推神起 >///<

11/03 21:48, , 19F
原po好會用紙膠帶喔,每次看都在偷學XDD

11/03 22:24, , 20F
趕緊來看,我才剛寫好九月...T_T 你十月都出來了..XD
等EVA大的九月手帳等超久的啦!! 但是很值得 因為真的超棒的!!!(拇指)

11/03 22:44, , 21F
字美版面美又超會畫圖的>///< 紙膠帶又超美!!

11/03 23:08, , 22F
好漂亮!!!!!!!我喜歡你的重疊方式!!!

11/03 23:55, , 23F
每個月都超期待的!!!!

11/03 23:58, , 24F
每月必看G大手帳阿~真的是紙膠帶達人阿!!
謝謝熱情推文鼓勵的大家啦>////<

11/04 00:28, , 25F
太可愛太充實了!!!!!!

11/04 01:51, , 26F
毆北搭style搓到我笑點,我可能不會愛你是金鐘大贏家ya
耶~~~

11/04 11:58, , 27F
最後一張下雨做的好美 :)

11/04 16:00, , 28F
我也覺得裝飾貼紙很讓人失心瘋但真的想不到用法XDDDD
話雖這麼說但我最近還是又默默入手了四款(掩面)

11/04 18:48, , 29F
超好看!!!!!

11/04 21:53, , 30F
每個月最期待大大的手帳文了~~是我夢想中的手帳內容阿!!!!

11/05 09:49, , 31F
真的有黑白熊貓款的花邊帶喔. 是2013年新年款,剛出的^^

11/05 09:54, , 32F
除了其中幾隻好像是中毒的顏色之外.. XDDD
中毒的顏色XDDD 剛剛去找出來看 好可愛呀!!!>/////<

11/05 11:50, , 33F
推 太美了!!!

11/05 22:52, , 34F
一定要推一下的啦!看得好過癮XDDDD
謝謝大家啦:D ※ 編輯: greenlife 來自: 118.165.93.120 (11/05 23:41)

11/06 21:40, , 35F
阿阿阿我又看到神起了((滾動))

11/06 21:40, , 36F
昌珉的動作真的很有趣呀XD ((允浩就帥多了~

11/06 21:41, , 37F
可明明我的本命是昌珉呀((卻一直嘲笑他哈哈